29 июн 2012, 12:27
29 июн 2012, 12:35
29 июн 2012, 12:37
ezther писал(а):Утро!А почему ты ничего молочного не ела ? Кишечнику это ООООчень в ЧБ дни нужно, особо из кисломочки... Нам же до 800мл можно...в любой день
![]()
А так - ффффкусно кушаешь, молодец. Но не увидела упоминания отрубей... Они у тебя есть ? ТОже крайне необходимы ,тк голове нужны "угли",те углеводы ...
Витамины принимаешь ?
29 июн 2012, 12:49
BabyDoll писал(а):Привет, Кристина! Точнее добро пожаловать в наше счастливое сообщество!
Никаких срывов, поняла? НИКАКИХ! Мы за тобой следим![]()
Вспомни о нас, когда пойдешь к холодильнику за чем-нибудь этаким... Мы-то все тут сидим, держимся, не нарушаем и ты нас не предавай![]()
Нам с тобой Дюкан насчитал одно и то же практически, но я не хочу быть 57, я была год назад 57 и чувствовала себя толстой. хочу быть 54! Так что давай вместе =)
Из какого ты города?
Я думаю, что на круизе надо бы уже кроме ходьбы еще чем-то заниматься, чтобы вес лучше уходил, тем более. что ты девочка спортивная! А еще мне очень понравилось делать обертывания, никогда раньше не делала, а тут вот дома попробовала, очень здорово. силуэт подтягивает, кожа такая потом гладкая и шелковистая, просто прелесть!
29 июн 2012, 12:59
IrishaP писал(а):Привет, Кристина! Я тоже -60 пробовала, но у меня вообще результата не было на ней. Сейчас одна надежда на Дюкана-)))
Удачной тебе диеты! Старайся не срываться. Я себя например убеждаю тем, что лучше я буду в перспективе стройной, чем есть всякие вредные вксности))) как говорит одна моя знаомая: лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить
29 июн 2012, 13:09
Да витамины принимаю такие: добавка диетическая «Витамин-ка" Кальций с витамином D3
29 июн 2012, 13:17
ezther писал(а):Только этого мало... Или найди хороший комлекс мультивитаминов с минералами или подбери по отдебности минимум необходимого , сейчас лето ,но тк фрукты нам запрещены, то нужна экстра помощь ... И витамины группы В почти не получаем,тк оч. рекомендую пивные дрожжи ! Витамин А и в капсулах хорошо бы ...или хоть рыбий жир в капсулах+ остальное ,что необходимо по возрасту-потребностям... Сама, как типичная западница
, горстями все глотаю
,тк комплексная 1 таблетка мне лично не помогает
29 июн 2012, 13:36
Khristinka писал(а):BabyDoll писал(а):Привет, Кристина! Точнее добро пожаловать в наше счастливое сообщество!
Никаких срывов, поняла? НИКАКИХ! Мы за тобой следим![]()
Вспомни о нас, когда пойдешь к холодильнику за чем-нибудь этаким... Мы-то все тут сидим, держимся, не нарушаем и ты нас не предавай![]()
Нам с тобой Дюкан насчитал одно и то же практически, но я не хочу быть 57, я была год назад 57 и чувствовала себя толстой. хочу быть 54! Так что давай вместе =)
Из какого ты города?
Я думаю, что на круизе надо бы уже кроме ходьбы еще чем-то заниматься, чтобы вес лучше уходил, тем более. что ты девочка спортивная! А еще мне очень понравилось делать обертывания, никогда раньше не делала, а тут вот дома попробовала, очень здорово. силуэт подтягивает, кожа такая потом гладкая и шелковистая, просто прелесть!
Привет!Срывы у меня только на счет фруктов КлубНичка, черника, бананчики ах ....... ну и конфетку могу захомячить ....![]()
Я также 56 не хочу, но для начала сгодится а там видно будет.
Я из Украины, город Львов.
И я себе это обертывания присмотрела даже глину купила, но никак не сделаю.Будем на связи (буду на тебя равняться)
29 июн 2012, 13:53
BabyDoll писал(а):Начинается все с малого! Так что волю в кулак и не позволяй себе лишнего!
Я ведь тоже клубнички хочу и апельсинок, но надо держаться!
Давай наперегонки ;)
29 июн 2012, 21:26