закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕстрогий КРУИЗ...или строгая консолидация...
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 17:41 

Тома, а почему вы ждете? Я вот посмотрела сайт этого Opera Plaza отеля, там же самому можно забронировать и кредиткой заплатить.
Там даже на русском у них меню для резервирования (язык можно выбрать в меню, там где English - US внизу). И скидки, если больше 3 ночей и раньше, чем за 30 дней резервация - как раз ваш случай.
https://gc.synxis.com/rez.aspx?Hotel=52 ... 218&Lang=1
Там даже можно посмотреть какие у них варианты есть, типа с завтраком или без, с аннуляцией или без и т.д.
Или вам просто удобнее через агенство? :scratch_one-s_head:

Симпатичный отель, судя по фотографиям, буду тоже иметь его ввиду на будущее. :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 21:15 

Удобнее через агентство....Мы же визу оформляем - куча документов, справок, копии билетов туда-обратно, подтверждение отеля, подтверждение финансов - не менее 80 евро на день прибывания, даже фото сейчас ужесточили - столько заковык....проще с турфирмой работать. Тем более у меня уже "своя девочка" много лет - работает без проколов. Очень удобно - она так хорошо изучила наши вкусы - предлагает пару-тройку отелей - а мы уж из них (и я из своей недоверчивости всегда перепроверяю на букинге :blush2: ) выбираем... Потому что со временем всегда проблема...а иногда бывает что отель выкупили турфирмы и в свободной продаже его нет. Сейчас придумываем у кого шенген проще брать - у французов (мы сначала к ним) или у чехов (а у них по сроку дольше)...

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 21:56 

Цитата:
а иногда бывает что отель выкупили турфирмы и в свободной продаже его нет

Именно так... Через пару недель еду с нашими ганно-Верками :mosking: очно знакомиться и нашла там отель на голл. сайте аж с 30% скидкой, а букинг.ком все вопил, что там номера почти все вышли да еще и на сотню дороже...
Чехия-Франция ... мощный по впечатлениям тур получится :good: :drinks: Срауз намекаю,что в евровой Европе редко где большие деньги принимают,те лучше по 50е стараться получить. И карты ваши не везде принимаются...Было как-то забавно, в однйо галантерейке типичные казашки ,но общавшиеся между собой на русском 8) пытались что-то своими картами, а потом сотнями оплатить, а никак не получалось и кассир-ниггер просто измучился им это втолковать ,тк и сам видно хотя бы инглишем не владел... Я стояла за ними :laugh3: .. И ...помогла,пояснив ситуацию и отправив их в банк деньги менять - они даже и не особо как бы удивились.... Зато ниггер весь рассыпался в благодарностях :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 17:01 

Я тут с опозданием увидела фото твое последнее! Просто прям потрясена! :tender: Фигуристая, элегантная... просто идеал! Невестка ОЧЕНЬ хороша! И, знаешь, так растрогало, как ты о невестке своей отзываешься! Просто как-то сказочно! Про меня мама первого мужа всем рассказывала в ключе "она у нас маленькая, ест мало, ткани на платье мало уходит - прям выгодно такую невестку иметь" Это типа юмор такой был, я молчала, но обидно было... А ты такая молодец - видно, что семья у вас дружная! :Rose:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 18:43 

Оля, мне действительно очень нравится выбор моего сына! Девочка замечательная! А мой мальчик , несмотря на то что единственный и любимый уже 4 года живет самостоятельно и отдельно от меня - я уже привыкла что он стал взрослый и ...у него своя жизнь..т.е. у меня нет ревности .
Только что вернулась с концерта - балет! Танцевали из Большого, Нью-йорского сити балета, Токио сити балета, Национального балета Англии....но воображение поразили солисты национального балета Китая.... это что-то! Поражает и мастерство и хореография!
Я быстро собралась - но так иногда бывает, и волосы уложились хорошо, и макияж лег...одела свой новый голубой жакетик, туфли на высоченном каблуке - подруга прям ахнула - сказала что хороша! :mosking: Встретила много знакомых - в общем ,покрасовалась!
Вес не падает, хотя ем без криминала, может просто много для малоподвижного образа жизни....Почему то мне и овощей не хочется и фрукты не идут... купила сливы - одну съела, не понравилось, а 3 шт. порезала и сварила типа конфитюра (добавила стевии и желатина) чай сегодня пью с ним вместо фруктов

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:20 

дааааа, Том.... :yes4: ты так описала поход на балет, что очень захотелось что то этакое посмотреть.... :yes4: просто, очень.... :yes4: надо глянуть, чем нас там филомония в ближайшее время балует... :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 00:02 

К сожалению у нас такая программа только раз в году...спасибо нашим казахским понтам - на день города приуроченный к дню рождения президента. Не скупятся. приглашают очень и очень ...и билеты по смешным ценам - гос-во доплачивает. 3-го иду на гала концерт звезд мировой оперы (италия), 5-го - Суми Джо , 6-го -Сергей Маковецкий, 7-го -Истории на льду Авербуха на музыку Игоря Крутого. Да плюс у нас новый концертный зал - я такой видела только в Риме. И ледовый дворец к Азиаде построили... На сборный попсовый я не стала билеты брать - в телевизоре хватает...А вот цирк дю солей...только по пригласительным - пока даже не знаем где они распространяются ( по слухам для сирот...ну и детей депутатов)
так что раз в году мы отрываемся на классике.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 00:15 

Tomiris писал(а):
А вот цирк дю солей...только по пригласительным - пока даже не знаем где они распространяются ( по слухам для сирот...ну и детей депутатов)

Я деСолей очень уважаю. :Bravo: Посмотришь и веришь, что артисты там не просто люди, а какой-то гибрид человека с инопланетянином. Невероятно. Даже мои малые дети все представление отсидели - рты разявили ни писка, ни визга.
Может попробуешь на их официальном сайте заказать билеты?

Требуем фотографию красавицы!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 09:09 

Вот это программа!!! Просто супер! Особенно на звезд оперы хотелось бы сходить! Пойду смотреть, когда в Ге что-нить интересненькое появится! На цирке дю Солей я как раз недавно была - оооочень понравилось!
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 09:33 

Да, программа шикарная! Я так отрываюсь, когда в Москву приезжаю. А здесь мне этого безумно не хватает.... (детей не с кем оставить, если вдовоем с мужем идти). А в Москве я даже мужа на всякие концерты водила, он, бедный, за всю свою жизнь столько не видел, сколько за 4 дня в Москве.... :mosking: :mosking:

Еще меня очень покорило, что ты замечательная свекровь. Несмотря на то, что так безумно любишь своего сына.... Это редкость! Но у такого доброго и светлого человека, как ты, просто не может быть по-другому....

Мне со свекровью тоже повезло (во-первых, живет далеко, в Америке :laugh3: :laugh3: ), а во-вторых, она просто замечательная женщина. У нее четверо детей, и она всех своих снох и зятей приняла как родных детей. Меня так и называет - дочкой.... :tender: (хотя я ей скорее во внучки гожусь... :scratch_one-s_head: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа