закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 536

Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

29 июн 2012, 09:49

diva писал(а):страх перед этими днями потому как первые БО дни принесли прибавку.

Мне тоже приносят иногда, иной раз до 500 грамм. Но переживать не стоит, идите правильным курсом, всё лишнее потихоньку отвалится :smile3:


Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

29 июн 2012, 09:49

Нэ надо бояться, да? Я, например, в ЧБ прибавляю. Или, как минимум стою на месте. :yes4:
Всё будет окейно. :ok:


Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

29 июн 2012, 10:47

diva писал(а):Таня добрый день! Прочитала ваши советы новичку и поняла что я вообще ничего пока не знаю о питании БО, хотя неделю штудирую инет. Выписала книгу и ее еще не доставили. У самой страх перед этими днями потому как первые БО дни принесли прибавку.


о, привет, тезка! давай на ты? в интернете все равны, да и мы ровесницы в общем-то :)

я смотрю, у нас почти одинаковый стартовый вес, а значит и путь почти одинаково длинный. ну у тебя чуть короче, видимо ты ростом выше или ставишь себе более реальные цели, чем я :mosking:
понимаешь, если ты уже сейчас шарахаешься от каждой ерундовой прибавки, то лучше и не начинать. впереди долгий и нудный круиз. единственное, что вносит некоторое разнообразие, - это так называемые "качели". то минус, то плюс, то застой (плато). поверь, это абсолютно у всех, даже у мужиков. а уж у тетенек-то, с их гормональными циклами, тем более.
вот смотри. на атаке выходит вода. в начале круиза, когда начинаешь налегать на овощи, она немного опять накапливается. как правило, в БО идет небольшой плюс, в ЧБ - минус. у некоторых бывает наоборот. но в целом, если ты не нарушаешь и следуешь методике буквально и дословно, вес снижается. достаточно отмечать динамику понедельно, чтобы это понять. взвешиваться же лучше ежедневно, если каждые 100 гр. не вызывают у тебя истерику.
книга в электронном виде лежит вот здесь http://flibusta.net/b/236165. так или иначе, ее обязательно надо прочесть, это основа. а всякие частности, разъяснения и дополнения уже можно читать на форуме. удачи! заходи если что!


Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

29 июн 2012, 11:20

Спасибо, Таня! Трудности отлетают когда видишь результат. Сложность в готвки-целый день на работе, вечером прилетаю и пытаюсь что то сварганить что бы всех удовлетворить. А себе изыски готовить некогда, так я варю язык и то ем его без ничего то с помидорами, за такой короткий срок мне уже курица надоела и другое мясо вызывает тошноту, а рыбу запекла в фольге-показалась сильно жирной. Ну я что нибудь придумаю конечно, у вас поучус, у форумчан :smile3:


Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

29 июн 2012, 16:32

diva писал(а):Спасибо, Таня! Трудности отлетают когда видишь результат. Сложность в готвки-целый день на работе, вечером прилетаю и пытаюсь что то сварганить что бы всех удовлетворить. А себе изыски готовить некогда, так я варю язык и то ем его без ничего то с помидорами, за такой короткий срок мне уже курица надоела и другое мясо вызывает тошноту, а рыбу запекла в фольге-показалась сильно жирной. Ну я что нибудь придумаю конечно, у вас поучус, у форумчан :smile3:


жирность рыбы допустима любая. в рыбьем жире, как известно, содержатся незаменимые жирные кислоты, которые очень важны, особенно для женского здоровья.
помидорами увлекаться не стоит, они вроде как задерживают воду.
изыски я тоже не готовлю. запекаю филе индейки - хватает чуть ли не на неделю, куриное филе жарю на гриле совсем недолго, чтобы осталось сочным. делаю творожную запеканку в мультиварке - на 4 дня. на десерт готовлю "дю-зефир" с желатином. готовки 5 минут, ем несколько дней.
вот с говядиной проблемы. я из нее умею делать либо подметку, либо фарш, а из фарша котлеты. а хотелось бы побольше говядины в рационе, а то одна птица. рыбу - просто на пару в той же мультиварке.
если не будешь есть мясо, то и худеть не будешь. мясо (любого животного или птицы) - это основа диеты дюкана.


Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

29 июн 2012, 18:52

Lemon Juice писал(а):вот с говядиной проблемы. я из нее умею делать либо подметку, либо фарш

-А что у вас сегодня на ужин?
-Подмётка говяжья.
:laugh3: :laugh3: :laugh3:


Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

29 июн 2012, 20:49

Lemon Juice писал(а):
diva писал(а):Спасибо, Таня! Трудности отлетают когда видишь результат. Сложность в готвки-целый день на работе, вечером прилетаю и пытаюсь что то сварганить что бы всех удовлетворить. А себе изыски готовить некогда, так я варю язык и то ем его без ничего то с помидорами, за такой короткий срок мне уже курица надоела и другое мясо вызывает тошноту, а рыбу запекла в фольге-показалась сильно жирной. Ну я что нибудь придумаю конечно, у вас поучус, у форумчан :smile3:


жирность рыбы допустима любая. в рыбьем жире, как известно, содержатся незаменимые жирные кислоты, которые очень важны, особенно для женского здоровья.
помидорами увлекаться не стоит, они вроде как задерживают воду.
изыски я тоже не готовлю. запекаю филе индейки - хватает чуть ли не на неделю, куриное филе жарю на гриле совсем недолго, чтобы осталось сочным. делаю творожную запеканку в мультиварке - на 4 дня. на десерт готовлю "дю-зефир" с желатином. готовки 5 минут, ем несколько дней.
вот с говядиной проблемы. я из нее умею делать либо подметку, либо фарш, а из фарша котлеты. а хотелось бы побольше говядины в рационе, а то одна птица. рыбу - просто на пару в той же мультиварке.
если не будешь есть мясо, то и худеть не будешь. мясо (любого животного или птицы) - это основа диеты дюкана.



Таня, привет. :Rose:
Говядину хорошо жарить без масла на ОЧЕНЬ горячей сковородке по 1 минуте (максимум по 2) на каждую сторону стейка, тогда сочная получается. Чуть больше - и уже подметка.
Если немного не прожаренная , не страшно, ( а вот свинину нужно прожаривать... но на Дюкане ее все равно нельзя)
В духовке хорошо тушить, если залить красным вином или томатным соком, или кефиром..

Удачи! :friends:


Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

30 июн 2012, 18:46

effi писал(а):
Lemon Juice писал(а):
diva писал(а):Спасибо, Таня! Трудности отлетают когда видишь результат. Сложность в готвки-целый день на работе, вечером прилетаю и пытаюсь что то сварганить что бы всех удовлетворить. А себе изыски готовить некогда, так я варю язык и то ем его без ничего то с помидорами, за такой короткий срок мне уже курица надоела и другое мясо вызывает тошноту, а рыбу запекла в фольге-показалась сильно жирной. Ну я что нибудь придумаю конечно, у вас поучус, у форумчан :smile3:


жирность рыбы допустима любая. в рыбьем жире, как известно, содержатся незаменимые жирные кислоты, которые очень важны, особенно для женского здоровья.
помидорами увлекаться не стоит, они вроде как задерживают воду.
изыски я тоже не готовлю. запекаю филе индейки - хватает чуть ли не на неделю, куриное филе жарю на гриле совсем недолго, чтобы осталось сочным. делаю творожную запеканку в мультиварке - на 4 дня. на десерт готовлю "дю-зефир" с желатином. готовки 5 минут, ем несколько дней.
вот с говядиной проблемы. я из нее умею делать либо подметку, либо фарш, а из фарша котлеты. а хотелось бы побольше говядины в рационе, а то одна птица. рыбу - просто на пару в той же мультиварке.
если не будешь есть мясо, то и худеть не будешь. мясо (любого животного или птицы) - это основа диеты дюкана.



Таня, привет. :Rose:
Говядину хорошо жарить без масла на ОЧЕНЬ горячей сковородке по 1 минуте (максимум по 2) на каждую сторону стейка, тогда сочная получается. Чуть больше - и уже подметка.
Если немного не прожаренная , не страшно, ( а вот свинину нужно прожаривать... но на Дюкане ее все равно нельзя)
В духовке хорошо тушить, если залить красным вином или томатным соком, или кефиром..

Удачи! :friends:


привет! рада видеть тебя здесь.
угу :taunt: хорошо бы еще иметь такой кусок говядины, который можно так жарить. это, как я понимаю, стейки. настоящие стейки из хорошей говядины стоят как самолет и их еще поискать надо и не факт, что найдешь. в общем, с говядиной отношения сложные :taunt:


Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

30 июн 2012, 22:12

А я из говядины сделала котлетки (фарш+яйцо) и на тефлоне маааленькие такие пожарила. Ну съедобно вроде.


Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

30 июн 2012, 23:09

для говядины есть одна волшебная штучка:
http://teshop.ru/catalog/tendayz/victor ... -nozh.html


Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 536