1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 536
29 июн 2012, 09:49
diva писал(а):страх перед этими днями потому как первые БО дни принесли прибавку.
29 июн 2012, 09:49
29 июн 2012, 10:47
diva писал(а):Таня добрый день! Прочитала ваши советы новичку и поняла что я вообще ничего пока не знаю о питании БО, хотя неделю штудирую инет. Выписала книгу и ее еще не доставили. У самой страх перед этими днями потому как первые БО дни принесли прибавку.
29 июн 2012, 11:20
29 июн 2012, 16:32
diva писал(а):Спасибо, Таня! Трудности отлетают когда видишь результат. Сложность в готвки-целый день на работе, вечером прилетаю и пытаюсь что то сварганить что бы всех удовлетворить. А себе изыски готовить некогда, так я варю язык и то ем его без ничего то с помидорами, за такой короткий срок мне уже курица надоела и другое мясо вызывает тошноту, а рыбу запекла в фольге-показалась сильно жирной. Ну я что нибудь придумаю конечно, у вас поучус, у форумчан
29 июн 2012, 18:52
Lemon Juice писал(а):вот с говядиной проблемы. я из нее умею делать либо подметку, либо фарш
29 июн 2012, 20:49
Lemon Juice писал(а):diva писал(а):Спасибо, Таня! Трудности отлетают когда видишь результат. Сложность в готвки-целый день на работе, вечером прилетаю и пытаюсь что то сварганить что бы всех удовлетворить. А себе изыски готовить некогда, так я варю язык и то ем его без ничего то с помидорами, за такой короткий срок мне уже курица надоела и другое мясо вызывает тошноту, а рыбу запекла в фольге-показалась сильно жирной. Ну я что нибудь придумаю конечно, у вас поучус, у форумчан
жирность рыбы допустима любая. в рыбьем жире, как известно, содержатся незаменимые жирные кислоты, которые очень важны, особенно для женского здоровья.
помидорами увлекаться не стоит, они вроде как задерживают воду.
изыски я тоже не готовлю. запекаю филе индейки - хватает чуть ли не на неделю, куриное филе жарю на гриле совсем недолго, чтобы осталось сочным. делаю творожную запеканку в мультиварке - на 4 дня. на десерт готовлю "дю-зефир" с желатином. готовки 5 минут, ем несколько дней.
вот с говядиной проблемы. я из нее умею делать либо подметку, либо фарш, а из фарша котлеты. а хотелось бы побольше говядины в рационе, а то одна птица. рыбу - просто на пару в той же мультиварке.
если не будешь есть мясо, то и худеть не будешь. мясо (любого животного или птицы) - это основа диеты дюкана.
30 июн 2012, 18:46
effi писал(а):Lemon Juice писал(а):diva писал(а):Спасибо, Таня! Трудности отлетают когда видишь результат. Сложность в готвки-целый день на работе, вечером прилетаю и пытаюсь что то сварганить что бы всех удовлетворить. А себе изыски готовить некогда, так я варю язык и то ем его без ничего то с помидорами, за такой короткий срок мне уже курица надоела и другое мясо вызывает тошноту, а рыбу запекла в фольге-показалась сильно жирной. Ну я что нибудь придумаю конечно, у вас поучус, у форумчан
жирность рыбы допустима любая. в рыбьем жире, как известно, содержатся незаменимые жирные кислоты, которые очень важны, особенно для женского здоровья.
помидорами увлекаться не стоит, они вроде как задерживают воду.
изыски я тоже не готовлю. запекаю филе индейки - хватает чуть ли не на неделю, куриное филе жарю на гриле совсем недолго, чтобы осталось сочным. делаю творожную запеканку в мультиварке - на 4 дня. на десерт готовлю "дю-зефир" с желатином. готовки 5 минут, ем несколько дней.
вот с говядиной проблемы. я из нее умею делать либо подметку, либо фарш, а из фарша котлеты. а хотелось бы побольше говядины в рационе, а то одна птица. рыбу - просто на пару в той же мультиварке.
если не будешь есть мясо, то и худеть не будешь. мясо (любого животного или птицы) - это основа диеты дюкана.
Таня, привет.![]()
Говядину хорошо жарить без масла на ОЧЕНЬ горячей сковородке по 1 минуте (максимум по 2) на каждую сторону стейка, тогда сочная получается. Чуть больше - и уже подметка.
Если немного не прожаренная , не страшно, ( а вот свинину нужно прожаривать... но на Дюкане ее все равно нельзя)
В духовке хорошо тушить, если залить красным вином или томатным соком, или кефиром..
Удачи!
30 июн 2012, 22:12
30 июн 2012, 23:09
1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 536