Машунечка- Молодец!
Спасибо за твой настрой и мотивацию!
Тоже думаю думаю , что лучше , что хуже... для всех...для меня....
...и о себе , что я не то ем или пью, от чего привес идет....????
Алкаголь постараюсь совсем по будням исключить (хоть я много и не пью, но по 1 бокалу сухого вина за ужином частенько), порции уменьшить (но они и так у меня не большие).
И ягоды и фрукты есть хотябы через день или еще реже, но точно не каждый день.
.... а то получается от 100г фруктины 1000г прибавки.
Я правда в сильном шоке oт веса, не то чтоб уже паниковать, но меры по остановке прибавки веса начинаю принимать уже сегодня.
В среду//четверг буду себе строгие Белковые дни делать...
Две недели назад за 2 дня ЧБ ушло 2кг

, потом 1кг вернулся и 2 недели (несмотря на банкет на конференции) вес был удобоваримый в пределах 53.8 , но это мой высший предел, больше 54 и ..

- у меня уже бока и живот свисают, и грудь вперед, что я ей обо все/x задеваю...

(уже 3 номер в натяжку)....
.... а осенью может опять придется круизить и строго Консолидироваться..... а может уже и сейчас пора вернуться к строгой Консолидации + строгиe ЧБ среда/четверг.
ЗА последнии дни , что я себе позволяла-
В субботу я вместо ужина в 7 вечера сыр ела козий французский , и сыр чесночный и с плесенью , все 3 с белым багетом-батоном, а потом с сыном в кино попкорн жрала ....
в воскресенье 2 шарика (но не корытца) мороженного...
персики, абрикосы, малину, черешню, клубнику, виноград, яблоко.
Алкаголем , но не злоупотребляла, но в пятницу правда на работе пили шампанское с шоколадом и фруктами......
Печенье, выпечку- булочки (кроме багета), макороны, картошку - НЕ ела.
Ела рис, мясо, курицу, рыбу, салат, овощи.
Строгий ЧБ делала.
....чешу свою мокушку...

.....

и думаю, что не работает Стабилизация у меня...
на диете похоже нужно находиться постоянно,
как расслабляюсь- даю себе моральное расслабление, что я и так не толстая, и тут же привес.
что то я все о себе , да о себе.....
Удачной тебе завтра поездки, Машенька.
Девченки всех призываю к дисциплине! (и себя в том числе!)