закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 21:10 

Ирочка! Ура тебе!
Так, ругаю...) ты же сама мне пример подавала полгода? Ну-ка остановись) ешь понемножку совсем ягодки!
Нет, не получается у меня убедительно ругать) сама сейчас доедаю вишню) хотя обещала себе сегодня только белок есть! Нет, лето -оно и есть лето! Придется отдать ему должное)
Ирочка! Но больше не прибавляй!) держись в этом "коридоре" - плюс/минус 3 кг! :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 21:33 

Musya писал(а):
Ирочка! Ура тебе!
Так, ругаю...) ты же сама мне пример подавала полгода? Ну-ка остановись) ешь понемножку совсем ягодки!
Нет, не получается у меня убедительно ругать) сама сейчас доедаю вишню) хотя обещала себе сегодня только белок есть! Нет, лето -оно и есть лето! Придется отдать ему должное)
Ирочка! Но больше не прибавляй!) держись в этом "коридоре" - плюс/минус 3 кг! :Rose:

Машенька, спасибо тебе за твое понимание)))
Конечно стараюсь держаться. Вишня у нас уже дома давно закончилась. Скоро абрикос будет. Через пару-тройку дней поспеет. А она у нас такая вкусная и сладкая, что уж точно не смогу себя контролировать.
Самое обидное то, что ведь зимой ни разу не нарушила, а ведь так хотелось и яблока, а особенно хурмы. Но ведь держалась)))
Скорее всего, потому что это все надо было купить и домой принести, а тут свое, с дерева.
Вот сейчас окорочка у меня в духовке на завтра готовятся, творожок сегодня купила, вроде бы и достаточно еды, а ведь знаю себя, ну где мне взять силы, чтобы побороть искусителя фруктового?
Машенька, а что ты сейчас себе интересного готовишь? Читала, что делаешь курицу на воде и зеленой фасолью, а что еще? Может есть у тебя новые рецептики?

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 21:43 

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):

Машенька, спасибо тебе за твое понимание)))
Конечно стараюсь держаться. Вишня у нас уже дома давно закончилась. Скоро абрикос будет. Через пару-тройку дней поспеет. А она у нас такая вкусная и сладкая, что уж точно не смогу себя контролировать.
Самое обидное то, что ведь зимой ни разу не нарушила, а ведь так хотелось и яблока, а особенно хурмы. Но ведь держалась)))
Скорее всего, потому что это все надо было купить и домой принести, а тут свое, с дерева.
Вот сейчас окорочка у меня в духовке на завтра готовятся, творожок сегодня купила, вроде бы и достаточно еды, а ведь знаю себя, ну где мне взять силы, чтобы побороть искусителя фруктового?
Машенька, а что ты сейчас себе интересного готовишь? Читала, что делаешь курицу на воде и зеленой фасолью, а что еще? Может есть у тебя новые рецептики?

Это я понимаю... висели бы у меня под носом такие вкусности - я ела бы их тоже постоянно(((
Есть у меня хитрый способ на крайний случай.. но думаю, у тебя он пока не наступил... А когда наступит, можно в храме пообещать что-то сделать или не делать, и после этого фиг сорвешься... Но это очень крайний случай, у тебя он не наступил, я думаю) Прости, если тебя шокировал этот пример... Мне один раз помогло очень....
Готовить сейчас я катастрофически не успеваю( каждый день курицу тушу в воде, добавляю или не добавляю овощи - в зависимости от дня и меню. Ем маленькие бутербродики с красной рыбкой и сыром. Это уже гурманство) Перестала делать суфле, опять для перекусов делаю творожное двухслойное (белое и с какао) желе. Но пока мне не надоело такое скромное и однообразное меню. Хотя скоро надо будет изучать повнимательнее меню девочек и что-то новенькое готовить.... Пока проблема только в нехватке времени... Да, и в жаре) Даже печь хлеб при плюс 35 не очень комфортно) Но хлеб я делаю обязательно!
А что тебе хотелось бы съесть? Какой продукт? Я не про блюдо из него, а про сам продукт... мясное что-то? рыбное? творожное?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 21:54 

Машенька, я поняла о чем ты мне написала, но как ты правильно заметила, для меня еще такой критический момент не наступил. Все вокруг пока мне отвешивают комплименты, что как я хорошо выгляжу, какая я стала стройная и вообще поют дифирамбы. Честно говоря, после таких комплиментов иногда думаю: а какая же я была тогда до этого безобразная, жирная, корявая корова))). Тебе такое на ум не приходит?
Я бы с удовольствием сейчас бы съела мясо. Курица мне уже надоела, тем более, что практически каждый день одно и тоже, даже шашлык из той же курицы уже ни в радость. Просто отварное мясо не хочется. Потушить, так тоже без гарнира ни то. Вот и давлюсь в очередной раз курицей.
Ну почему нам гарнир нельзя? Так иногда хочется.
Еще ранней весной, когда не было фруктов, я иногда позволяла сварить себе ложку каши перловки. Так от нее у меня вес никогда не поднимался. Правда, я ее ела не чаще, чем раз в неделю.
Ну вот скажи, раньше мы могли подумать, что от фруктов, можно набрать в весе? Я даже такого и предположить не могла.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 22:20 

Belo4ka 85 писал(а):
Машенька, я поняла о чем ты мне написала, но как ты правильно заметила, для меня еще такой критический момент не наступил. Все вокруг пока мне отвешивают комплименты, что как я хорошо выгляжу, какая я стала стройная и вообще поют дифирамбы. Честно говоря, после таких комплиментов иногда думаю: а какая же я была тогда до этого безобразная, жирная, корявая корова))). Тебе такое на ум не приходит?
Я бы с удовольствием сейчас бы съела мясо. Курица мне уже надоела, тем более, что практически каждый день одно и тоже, даже шашлык из той же курицы уже ни в радость. Просто отварное мясо не хочется. Потушить, так тоже без гарнира ни то. Вот и давлюсь в очередной раз курицей.
Ну почему нам гарнир нельзя? Так иногда хочется.
Еще ранней весной, когда не было фруктов, я иногда позволяла сварить себе ложку каши перловки. Так от нее у меня вес никогда не поднимался. Правда, я ее ела не чаще, чем раз в неделю.
Ну вот скажи, раньше мы могли подумать, что от фруктов, можно набрать в весе? Я даже такого и предположить не могла.

Ирочка) Ты в точку сказала про корову)))))))) Я сейчас смотрю на себя - и думаю: какая я еще толстая.. а я ведь 20 кг уже сбросила! Страшно вспомнить, какая была! И поражаюсь, почему так долго не предпринимала ничего, чтобы похудеть) Видимо, не время было...
С мясом я бы сделала что-то вроде такого ассорти: потушить мясо в воде, можно немного кефирчику добавить, когда будет полуготово, то на сковородку добавить еще воды, овощи, грибы, ложечку томатной пасты, чесночок выдавить, специи, перчик, можно туда же баклажанчик добавить... ну и до полной готовности) Думаю, будет вкусно!) А если увлечься экспериментом, то за пять минут до выключения пару ложек творожка положить) и лимончик выдавить) Но это не в белковый день, конечно.... А в белковый я бы сделала то же самое, минус овощи)
А про прибавку веса на фруктах я знала, но никогда много их не ела...Да и сейчас относительно немного ем, но общую картину это явно портит.... так что морально готовлюсь свести их к минимуму.. или увеличить количество белковых дней.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 09:22 

Утро подарило мне маленькую радость в минус 100 граммов) Подтягиваюсь потихонечку с бегунку на линеечке) Двигать его не буду влево ни в коем случае! Только вперед!
Почитала, что пишет Ирочка и поняла, как она права: надо перечитывать книгу Дюкана! Там есть ответы на все наши вопросы, а то мы недоумеваем, почему уходим в плюс, как быть, если очень хочется нарушить - и сами же изобретаем ответы. А у него все это давно описано! Так что припадаем к истокам, девочки) :mosking:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 12:08 

Машенька труженица аки пчелка, Ира и Ириша, Людочка- кума-нянюшка, Вита - отдыхающая, Лана-Светлана, Лена, и все все все объедающиеся ягодами-фруктауми, витаминизирующиеся Дюкановцы - всем ПРИВЕТ. :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вы правы , в книге есть ответы на все наши вопросы.

У меня привес продолжается огромными скачками.... так что виной думаю все таки ягоды-фрукты! Незря их в книге запрещают, а на консолидации не больше 1 фрукта в день.

Вчера поела первый раз нормально черешни ( не 2-3 ягоды, а так чтоб наесться, я не считала и не взвешивала количество, но где то с горсть или две, но не больше стакана).
Чрешню ребенку купила, он помыл , часть съел и уснул, ну я за ним и доела... Получила большое удовольствие ....и еще 3 маленьких персика съела (а то дошли уже до кондиции) и 1 яблоко на работе сгрызла...НАВИТОМИНИЗИРОВАЛАСЬ , как положено 5 порций в день, овощей кроме помидора на завтрак не ела, алкаголь не пила, пила воду и 3 или 4 чашки зеленого чая на работе...... и сегодня с утра привес в 700г, а если приплюсовать этот привес ко вчерашним кило двести (после малины и мороженного), то за два дня привес составил практически 2кг, к моим 53.8 , которые держались всю прошлую неделю.
И общий вес на сегодня 55.7.... вот те вам и витамины!
Это я месяц назад ныла от клубничных привесов и ужасалась , что вес 54.5-54.8.... а тут на персиках, абрикосах и черешне вообще 55.7!!! У меня максимум после Рождественско-Новогодних-Днерождевых торжеств был меньше 55.3.
Во время Великого Поста была Консолидация без мяса, но с рыбой и криветками, но без яиц и молочки , так вес был от 51.1 до 53.8.
Вот вам девчата и ягоды-фрукты!
(ПС конечно не только ягоды-фрукты, еще и КД, погода дурацкая, стресс от сына и жизненный, но ягоды фрукты для набора лишних кг очень и очень способствуют)
Девочки, не расстраивайтесь, вы не одни страдаете на фруктах.
Психологически знать , что у других тоже привесы думаю будет всем полезно, чтоб меньше расстраиваться!
НО давайте наедимся фруктами , а потом подумаем что нам важнее - витамины и огромные привесы ....или овощи с таким же количеством витаминов и отвесы или хотя бы не привесы.

Всех вас обнимаю и желаю хорошего настроения и удачи! :friends:
Целую всех! :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 15:42 

Элечка, привет!)
Ох, не радует меня комплексный привес...(
Наоборот, я предпочла бы подтянуться к тем, кто может воздерживаться от нежелательных для нас продуктов и закреплять достигнутое.
В общем, я хорошо подумала и решила) Ягоды-фрукты с завтрашнего дня для меня табу! Минимум на неделю! Иначе опять разнесет меня, и на кого потом обижаться? Буду так витаминизироваться: сбросила два кг - съела горстку ягод! Только так! :ok:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 16:39 

Машунечка- Молодец! :Rose:
Спасибо за твой настрой и мотивацию! :yes4: :yes4: :yes4:

Тоже думаю думаю , что лучше , что хуже... для всех...для меня....
...и о себе , что я не то ем или пью, от чего привес идет....????
Алкаголь постараюсь совсем по будням исключить (хоть я много и не пью, но по 1 бокалу сухого вина за ужином частенько), порции уменьшить (но они и так у меня не большие).
И ягоды и фрукты есть хотябы через день или еще реже, но точно не каждый день.
.... а то получается от 100г фруктины 1000г прибавки. :sclerosis:

Я правда в сильном шоке oт веса, не то чтоб уже паниковать, но меры по остановке прибавки веса начинаю принимать уже сегодня.

В среду//четверг буду себе строгие Белковые дни делать...
Две недели назад за 2 дня ЧБ ушло 2кг :smile3: , потом 1кг вернулся и 2 недели (несмотря на банкет на конференции) вес был удобоваримый в пределах 53.8 , но это мой высший предел, больше 54 и .. :pooh_honey: - у меня уже бока и живот свисают, и грудь вперед, что я ей обо все/x задеваю... :blush2: (уже 3 номер в натяжку)....
.... а осенью может опять придется круизить и строго Консолидироваться..... а может уже и сейчас пора вернуться к строгой Консолидации + строгиe ЧБ среда/четверг.

ЗА последнии дни , что я себе позволяла-
В субботу я вместо ужина в 7 вечера сыр ела козий французский , и сыр чесночный и с плесенью , все 3 с белым багетом-батоном, а потом с сыном в кино попкорн жрала .... :blush2:
в воскресенье 2 шарика (но не корытца) мороженного... :scratch_one-s_head:
персики, абрикосы, малину, черешню, клубнику, виноград, яблоко.
Алкаголем , но не злоупотребляла, но в пятницу правда на работе пили шампанское с шоколадом и фруктами......

Печенье, выпечку- булочки (кроме багета), макороны, картошку - НЕ ела.

Ела рис, мясо, курицу, рыбу, салат, овощи.

Строгий ЧБ делала. :boast:

....чешу свою мокушку... :scratch_one-s_head: ..... :sorry: и думаю, что не работает Стабилизация у меня... :negative:
на диете похоже нужно находиться постоянно, :take_example:
как расслабляюсь- даю себе моральное расслабление, что я и так не толстая, и тут же привес. :scare:

что то я все о себе , да о себе.....

Удачной тебе завтра поездки, Машенька.

Девченки всех призываю к дисциплине! (и себя в том числе!)
:take_example: :hysteric: :hysteric: :feminist: :feminist: :girl_devil: :take_example: :take_example:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 17:18 

Элечка, хорошо, что ты так подробно все описала! Но нарушаешь ты чересчур, на мой взгляд) это вроде незаметно - тут шоколадка, там мороженое и чипсы.. а в итоге - "висящие бока"))) хотя я уверена, что ты сильно преувеличиваешь площадь свисания) :mosking:
И только тебе решать, что ты хочешь - сохранять фигуру или есть то, что душа пожелает и к чему рука тянется) Да, я уверена: сохранение фигуры - процесс ПОЖИЗНЕННЫЙ! Вот подумай, Эля, как устроен человек - мы стонали и рыдали совсем недавно, что мы жирные, ненавидим себя такими, мечтаем похудеть, и уж если нам это удастся - то мы ни-ни, никогда в жизни, ни за что не будем есть всякую вкусную гадость)
И вот есть результат! И что? Теперь мы стонем по другому поводу: ну почему мы не можем жрать, что попало и быть кипарисно-стройными? А вот фигушки! Либо - либо! И выбирать только нам! Ну и иметь в результате то, что получится)
Это я не в твой адрес тираду написала, Эллиночка) Это всех нас касается!) И меня - в первую очередь! Я давно наплевала на чистые белковые дни, что-то, но непременно слопаю из не рекомендуемого) А потом говорю - и чего это у меня плато? А вот с того! Я сбросила 20 кг! И решила, что остальные уйдут за компанию сами) А они сидят на месте и хихикают надо мной) Ну и кто сильнее? Я или они?
Ответ для меня очевиден! Так что, милые мои подружки, хватит безобразничать! Немедленно анализируем свое питание и исправляемся!!! И никакой жалости к себе! Жизнь пролетает быстро, слишком быстро, чтобы позволить себе чего-то ждать и тянуть резину! Надо создавать прекрасный мир вокруг сегодня! Сейчас!
Или любить себя такими, какие мы есть! И не меняться)
Простите меня, подружки, за резкие слова) Но я в первую очередь написала о себе и для себя) Всех люблю!
Элечка, моя поездка перенеслась пока на понедельник.... другие дела навалились, которые требуют моего присутствия в городе. Так что буду работать над собой дома!)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа