Re: -30 На старт! внимание! и потихоньку, потихоньку
03 июл 2012, 23:53
Оленька, мои соболезнования... светлая память папе... царствие небесное... вечный покой.... пусть земля ему пухом.... Господи, помилуй всех днесь пред Тобою представших...
08 июл 2012, 04:00
Всем, вам, девочки, спасибо большое... поддержка мне очень нужна.... завтра уже 9 дней, вот время-то летит.
Пятого я наелась блинов и напилась киселя, итог +1200, но до сегодня вес нормализовался, 75,5. Все относительно нормально Все равно стараюсь придерживаться дю-питания, как-то непроизвольно
08 июл 2012, 04:41
Ольчик.... очень рада тебе.... надеюсь, что ты скоро полноценно вольешься в наши ряды... тем более, что ты умница.... целую тебя... помни, что ни смотря ни на что, все будет хорошо...
10 июл 2012, 05:52
Ирочка, спасибо огромное! Ну вот, вроде как страшный сон позади, хотя может все только начинается. Честно признаюсь диеты специально не придерживалась все эти дни, ела и блинчики и кисель пила и даже по утрам съедала полоску горького шоколада несколько дней кряду, но при это вес уходил, понемногу но все же. Сегодня 75,1 со вчера ничего не изменилось. На сегодня планировала первый день ЧБ, но уже с утра схомячила овощи, так что будет день БО, ЧБ будет завтра и послезавтра, надо помочь организму войти в ритм... Вот только не знаем что делать, 13-го у папы день рождения, но еще не прошло 40 дней - это считается днем памяти, но вот в этот день нам тоже надо его помянуть, да?