закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

02 июл 2012, 13:41

Да уж, такая девушка, как Ксю, в девках не засидится! :girl_wink:

02 июл 2012, 18:29

ytoffe писал(а):....все у тебя будет зашибись...может с милионером познакомишься (у тя географическое положение позволяет :mosking: ):good: и будет он с тебя пылинки здувать и на руках носить...

ну уж нет Юль !!! :mosking: К нашей деревне милионеров не держут. Да и их процент на Сардинии не велик, если только приедет кто отдыхать :laugh3: Сегодня один разведенный откровенно сказал, что очень был бы рад меня узнать поближе. Беда не в том, что он разведенный, он с виду как лузер :laugh3: :laugh3: :laugh3: А другой что собрался разводится приходит в бар постоянно в мою смену с младшим сыном и сегодня предлагал мне комнату бесплатно, но чтобы я мыла и убирала ему за приют - фигассе :laugh3: :laugh3: :laugh3: и его пьяного выслушивала бы :swoon2: :swoon2: :swoon2: Сказал, что просто у него нет времени себя обслуживать, а моя коллега мне уже про него всю поднаготную выдала, у него работа временная и меньше меня зарабытывает :mosking: В этой деревне я себе явно никого не найду. Много ходЮт и смотрят и расчитывают на легкую добычу :laugh3: :laugh3: :laugh3: а мне явно не до знакомств, да и нет тут стоящих :laugh3: :parting: И думать про это не стоит. Вот когда судьбе будет угодно тогда и встретится, я не парюсь. с алкашей ржу, ничего близко не принимаю.

02 июл 2012, 18:39

Привет, Ксю, смотрю, у тебя там веселуха)))
Рада, что настроение улучшилось и шутишь)

02 июл 2012, 21:23

В этой деревне я себе явно никого не найду. Много ходЮт и смотрят и расчитывают на легкую добычу а мне явно не до знакомств, да и нет тут стоящих И думать про это не стоит. Вот когда судьбе будет угодно тогда и встретится, я не парюсь. с алкашей ржу, ничего близко не принимаю.
Правильно Ксюшь,но ты ж вечно в этой деревне торчать не будешь.Всему свое время....представь я со своим познакомилась в месте где ни один и не другой должны были быть,а судьба завела...вот уже 5 лет как вместе,и подумать ,что я первая женщина с которой он захотел жить вместе....воть так...

02 июл 2012, 23:29

ой, девчонки.... да харе Ксюшика сватать.... :mosking: :mosking: :mosking: Ксюююю, отдыхай, развлекайся, слушая алкашей.... :yes4: расслабляйся.... :friends: а, как в сказках народных говорится, ЧЕМУ БЫТЬ, ТОГО НЕ МИНОВАТЬ... :yes4: всему свое время... :yes4: надо будет, так и олигарх в деревню заедет... :yes4:

03 июл 2012, 00:24

ksenija35 писал(а): с алкашей ржу, ничего близко не принимаю.

Вот это и есть Ксю.
Ну и умничка! :ok:

03 июл 2012, 08:25

Ксюшунчик, как же здорово, что у тебя все начинает выравниваться. Умничка ты наша солнечная:))

03 июл 2012, 12:05

Ксюша, трудно поверить во все это! Держись, такие виражи выносят в удивительные развязки! Обнимаю тебя! :give_heart:

03 июл 2012, 12:31

смотрю...все у тебя..практически замечательно -= крыша над головой есть, работа есть... а что еще надо???? а вот все остальное уже можно и подождать и выбрать то, что к сердцу будет мило.... :friends:

03 июл 2012, 20:37

Ксюш, а я удивлена зарплатой...а сколько стоит снять квартиру? Просто зная уровень цен в Италии на тряпки и покушать, тут не то что не разгуляешься....а просто придется жить в режиме строжайшей экономии...
И все равно - главное что работа есть, и ...пусть следующим шагом будет высокооплачиваемая работа и независимость!

Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 286