закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 33

Re: Хочу поскорее сделать из бегемотика стройную барашульку!

29 июн 2011, 12:56

Девочки, кто хорошо разбирается в рецептах??? Помогите плиз! Не могу жить без сладкого и нашла тут вкусняшки: панакота, тирамису и ванильный пудинг. Проанализируйте, если не сложно и скажите - ведь все это можно на Атаке??? а то не вереится, что на диете можно кушать вкусняшки такие :no:

29 июн 2011, 14:14

wisdom писал(а):Девочки, кто хорошо разбирается в рецептах??? Помогите плиз! Не могу жить без сладкого и нашла тут вкусняшки: панакота, тирамису и ванильный пудинг. Проанализируйте, если не сложно и скажите - ведь все это можно на Атаке??? а то не вереится, что на диете можно кушать вкусняшки такие :no:

Тирамиссу - на круизе можно.
Остальное не нашла, но если там есть запрещенные продукты на атаке, то нельзя.

А вообще, ради фигуры не сложно неделю без сладкого обойтись :yes4:
Не грусти, думай о том, какая ты будешь стройняшка :yes4:
А на круизе потом сделаешь себе десертик.
Я месяц без сладкого была, очень боялась даже сахарозам употреблять, потом только по-немногу уже начала добавлять его :yes4:

29 июн 2011, 15:04

Эх.... спасибо за советы!!! Буду стараться держаться))))

29 июн 2011, 15:21

wisdom писал(а):Эх.... спасибо за советы!!! Буду стараться держаться))))

Не грусти :friends:

29 июн 2011, 15:40

А я стараюсь не грустить, все же отлично! Живот стал менее надутый, вес вроде пошел вниз, все круто! Эти рецепты десертов я нашла вот тут: http://dukandiet.ru/category/retseptyi/ ... -desertyi/, тут вроде написано, что можно))))
В любом случае - потерпеть 5 дней не сложно, а если совсем невмоготу буду лепить сладкую дюкановскую лепешку :smile3:
Я книжку его начала читать, умнею по Дюкановски :mosking:

29 июн 2011, 19:16

wisdom писал(а):В любом случае - потерпеть 5 дней не сложно, а если совсем невмоготу буду лепить сладкую дюкановскую лепешку :smile3:
Я книжку его начала читать, умнею по Дюкановски :mosking:

В книжке написано, да и много где еще, что можно на атаке есть, все остальное запрещено. Крахмал, сухое молоко, какао - такие продукты нельзя на атаке, смотрите внимательнее.

29 июн 2011, 20:00

Alias, спасибо Вам огромное, что помогаете мне разбираться и обращаете мое внимание! Буду внимательнее! Нужно ведь довести Атаку до конца, да и не только атаку)))))))И главное - с высоко поднятой головой и низко упавшим весом!

30 июн 2011, 00:59

wisdom писал(а):Alias, спасибо Вам огромное, что помогаете мне разбираться и обращаете мое внимание! Буду внимательнее! Нужно ведь довести Атаку до конца, да и не только атаку)))))))И главное - с высоко поднятой головой и низко упавшим весом!

да не за что :blush2: Просто я знаю, каково это когда тебя поддерживают, худеется намного легче почему-то :mosking:

30 июн 2011, 06:05

Это точно :mosking: нам нужен "волшебный пендель" :mosking: и огромная поддержка!!! Аlias, случайно не подскажете, на какой день кд начинают двигаться кг? Ведь на атаке вес стремительно утекает вниз, а у меня сегодня -600 гр. Хотя, может я что-то вчера делала не так??? :to_take_umbrage:
Так что, отписываюсь, за 2 дня Атаки+кд у меня минус 1300 гр. :Yahoo!:
Процесс пошел :dance4: :dance4: :dance4:

30 июн 2011, 06:12

wisdom писал(а):Девочки, кто хорошо разбирается в рецептах??? Помогите плиз! Не могу жить без сладкого и нашла тут вкусняшки: панакота, тирамису и ванильный пудинг. Проанализируйте, если не сложно и скажите - ведь все это можно на Атаке??? а то не вереится, что на диете можно кушать вкусняшки такие :no:

когда на сам сайт заходите, а не на форум - там есть кнопочка ссылочки на разные виды типа "вторые блюда", "десерты", "соусы". открываете по ссылочке "десерты" и там под каждым рецептом розовыми буквами написано на каком этапе диеты это можно есть. там все рецепты проверены админами, поэтому разбирать лишний раз по отдельным продуктам не придется. а если под рецептом нажать розовое слово"атака" или "круиз", то появятся все рецепты для атаки или круиза соответственно.(типа поумничала) :blush2: :umnik:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 33