1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 536
05 июл 2012, 14:25
05 июл 2012, 14:58
05 июл 2012, 15:43
sashenka писал(а):Это хорошо! А далеко от твоего дома до той улочки?
05 июл 2012, 16:57
Класс! Мои поздравления! А говоришь, мужики быстро худеют на Дюкане. Двадцатка за 4 месяца - это лихо, маладца!Lemon Juice писал(а):-20!!!
05 июл 2012, 17:21
Scarab писал(а):Класс! Мои поздравления! А говоришь, мужики быстро худеют на Дюкане. Двадцатка за 4 месяца - это лихо, маладца!Lemon Juice писал(а):-20!!!
05 июл 2012, 17:28
Lemon Juice писал(а):Scarab писал(а):Класс! Мои поздравления! А говоришь, мужики быстро худеют на Дюкане. Двадцатка за 4 месяца - это лихо, маладца!Lemon Juice писал(а):-20!!!
оо, кто здесь, привет!спасибо. а это оттого, что стартовый вес был велик. такой печальный парадокс. чем ты толще изначально, тем быстрее худеешь.
у мужиков преимущество в том, что гормональных циклов нет, процесс идет ровнее. у нас же - каждый месяц откат. ну в большинстве своем.
05 июл 2012, 23:31
Boynty писал(а):Lemon Juice писал(а):Scarab писал(а):Класс! Мои поздравления! А говоришь, мужики быстро худеют на Дюкане. Двадцатка за 4 месяца - это лихо, маладца!Lemon Juice писал(а):-20!!!
оо, кто здесь, привет!спасибо. а это оттого, что стартовый вес был велик. такой печальный парадокс. чем ты толще изначально, тем быстрее худеешь.
у мужиков преимущество в том, что гормональных циклов нет, процесс идет ровнее. у нас же - каждый месяц откат. ну в большинстве своем.
о да, как эти откаты мило на неделю стопорят вес
06 июл 2012, 08:33
-20кг - поздравляю, это пример для многих!! Такое испытание силы воли, молодец
А я каждый раз придyмываю обычно, что мне что-то нyжно кyпить и топаю на рынок, хотя сyпермаркетов в окрyге гора. Но я идy на рынок, он дальше всех, надо же как-то отрабатывать)) Хотя иногда по такой жаре ой, как лениво..
06 июл 2012, 10:10
Lemon Juice писал(а): дюкан просит немного - всего полчаса в день быстрым шагом. дома я ставлю себе музычку в плеер, наушники в уши и вперед. музыки у меня специально для этого записано на 45 минут, вот и хожу, пока не кончится. обычно маршрут один. собачники меня уже узнают, здороваются
06 июл 2012, 11:08
_007 писал(а):Lemon Juice писал(а): дюкан просит немного - всего полчаса в день быстрым шагом. дома я ставлю себе музычку в плеер, наушники в уши и вперед. музыки у меня специально для этого записано на 45 минут, вот и хожу, пока не кончится. обычно маршрут один. собачники меня уже узнают, здороваются
Какая ты молодец, что ходишь. Ты права, что дюкан просит не много, но я вот пока никак не введу прогулки, к своему стыду. Хотя когда же как не летом эту привычку вырабатывать.
1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 536