закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эмигрирую в красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 13:27 

Светик, поздравляю с покупками и с приятными размерами... А грудь?... Так гордись... Некоторые тратят огромные денежки на то, чтобы достичь этого самого 50-го...

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 13:32 

:no: Что-то день мой БО получился почти ЧБ. Из овощей и было немного помидорок в заливном... Дома, правда, ждет заготовка на салат из салата (красиво сказано) и соленой рыбки.... Но не факт, что я это именно захочу съесть.... Я такая противоречивая :derisive:

Хочу попробовать приготовить курицу в молоке с сайта... интересный рецепт... Ой, у меня же еще баклажаны заготовлены для котлеток. Вчера так и не хватило сил приготовить... Выбрасывала прошлогодние заморозки, готовила морозилку для новых... Которые опять пролежат до след.лета... Ох, мышка, все в норку, в норку....

Пора домой. Так не хочется расставаться с вами... Жду завтра в гости всех...

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 18:35 

Я тоже думаю,что посмотрев все наши передачи,типа среда обитания,уже никакой диеты не надо,накроемся простыней и поползем на кладбище.Правильно мне мама говорила "меньше знаешь,крепче спишь".Сайт,где я покупаю отруби,все органическое,а кто ж мне даст 100% что это так на самом деле.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 03:51 

ЭммиГрация писал(а):
Хотела купить бумажные для кексов, смотрю на фото, девченки вкладывают их в тефлоновые, например, и чисто, мыть не надо.... Но что-то давно спрашиваю, нет в наличии пока....

Оксана, бумажные формочки есть в Тескоме. :

ЭммиГрация писал(а):
Кстати, сегодня по телеку сказали, сах.зам. вызывает рак.... Это как?

А сахар вызывает диабет и кариес... :mosking:
У тебя же Стевиозид, или я что-то путаю? :scratch_one-s_head: Он должен быть 100% из стевии, а это натуральное растение...

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 09:55 

.... Привет девченки.
Да, у меня стевиозид, причем, если 40 гр. в упаковке я покупала за рублей около 300, а импортный и того дороже, то теперь я выписала кг за 1950 плюс пересылка, получилось 2375... Не знаю, на сколько его хватит, думаю, до конца моих дней.... Надеюсь, они, эти концы, наступят не скоро... :tender:

Весы меня сегодня огорчили после БО- плюс 300 гр. Удивляюсь, как так? Ни конфет, ни тортиков, ни хлеба, ни картошки... Откуда плюсики -то?

..... Вчера не спалось, так полистала Дюкана. Сразу с Круиза начала.... Он там пишет, что это нормальный ход вещей-прибавка в весе после БО...Но, понимаю, когда белки 5 дней, а когда один.... Обидно...

Последний раз редактировалось ЭммиГрация 06 июл 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 10:14 

..... Наташ, спасибо за подсказку про формочки...
.... А в какой Тескоме? Недавно была в Командоре.. не увидела... там у них столько товара!!! :unsure:
Прикупила себе слайсер для мяса, буду отбивнушки сама делать.. Хотя сейчас в магазинах спец. и нарежут и отобьют, и бефстроганов, и на жаркое-все, что душе угодно, только денежки плати...

....Хотела еще поделиться вот чем: пекла хлебушек по одной порции и в СВЧ, съедобно, но не красиво и не аппетитно... Решила попробовать в духовке и сразу 2 порции в силиконовой форме для кекса... Супер! Теперь хлеб похож на хлеб и кусочки такие, что можно сыр намазать....

....Вчера готовила кальмары с сайта Саечка (Просто и вкусно от Елены), я уже писала, очень люблю ее рецепты. Очень она любит готовить курочку.... Действительно просто, вкусно и оч.оригинально... А главное, можно легко адаптировать под нас...
....Суть: кальмары заливаю кипятком, чищу, нарезаю соломкой, складываю в форму. Молоко (в оригинале были сливки) посолила, поперчила и залила им кальмары. Тушила-тушила, потом растопила в СВЧ свой плавленый сыр (в оригинале, конечно, твердый на терке) и туда же... По вкусу не отличишь от жирно-вредного варианта....

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 10:19 

ЭммиГрация писал(а):
..... Наташ, спасибо за подсказку про формочки...
.... А в какой Тескоме? Недавно была в Командоре.. не увидела... там у них столько товара!!! :unsure:

Если чесно, не помню... :pardon: Спроси у продавцов, они по базе посмотрят в каком магазине есть... :yes4:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 10:23 

.....Тут еще такое дело... Собираюсь в "отпуск", в ковычках, потому что это всего 7 раб.дней, с выходными 11. Хочу съездить в Красноярск к дочечке и братику... Там, ессно, питаются без учета моей диеты, а нарушать не хочется... Как быть? Вина нам совсем никакого и никак? Так и жить на кока-коле?
....Мяско-то я из пловика повыковыриваю... Но вот у невестки коронное блюдо, которое она называет чихиртма-курица в сметане. Оч.вкусно и оч.оч.оч. жирно... :sorry: Как тут быть?
....Думаю, будут шашлыки на даче и прочие удовольствия типа баньки.....Ой, мысленно я уже там, а отчеты лежат, ждут Оксану.....

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 11:09 

Я считаю,что тебе не надо стесняться готовить самой.Это не очень сложно,ведь проблемы только в обед,а утром и вечером можно творог,яйцо,йогурты,шашлычки,только не из свинины.Я где то читала,что можно и вино,немного,но почему то не красное,а белое.Поищи натуральные вина без добавления сахара.Если возьмешь с собой отруби,то сможешь и запеканки делать и хлеб печь.Поверь мне,все будут лопать за милую душу.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 12:01 

..... Да уж, будут лопать, это точно... Сегодня только в этом убедилась... Приехали племянницы, а хлеба дома нет, старый-престарый в морозилке валялся. Я его разогрела и свой поставила, так они почти половину моей булочки скушали и даже не поняли, что он не совсем обычный...

.... Все это понятно, что и готовить самой можно..., просто не очень хочется афишировать, что я "опять на очередной диете"....
Почему-то у людей это вызывает нездоровую иронию... Хотя у меня результат налицо, но все равно... Даже мамочка моя, хоть и рада за меня, и поддерживает меня в этом, нет-нет и пошутит слегка по этому поводу...

А я, к великому сожалению, очень зависимый от мнения и даже настроения окружающих индивидуй... :boredom:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа