..... Наташ, спасибо за подсказку про формочки...
.... А в какой Тескоме? Недавно была в Командоре.. не увидела... там у них столько товара!!!
Прикупила себе слайсер для мяса, буду отбивнушки сама делать.. Хотя сейчас в магазинах спец. и нарежут и отобьют, и бефстроганов, и на жаркое-все, что душе угодно, только денежки плати...
....Хотела еще поделиться вот чем: пекла хлебушек по одной порции и в СВЧ, съедобно, но не красиво и не аппетитно... Решила попробовать в духовке и сразу 2 порции в силиконовой форме для кекса... Супер! Теперь хлеб похож на хлеб и кусочки такие, что можно сыр намазать....
....Вчера готовила кальмары с сайта Саечка (Просто и вкусно от Елены), я уже писала, очень люблю ее рецепты. Очень она любит готовить курочку.... Действительно просто, вкусно и оч.оригинально... А главное, можно легко адаптировать под нас...
....Суть: кальмары заливаю кипятком, чищу, нарезаю соломкой, складываю в форму. Молоко (в оригинале были сливки) посолила, поперчила и залила им кальмары. Тушила-тушила, потом растопила в СВЧ свой плавленый сыр (в оригинале, конечно, твердый на терке) и туда же... По вкусу не отличишь от жирно-вредного варианта....