07 июн 2012, 01:36
darya56 писал(а):Mucaca писал(а):Mojno ya toje zadam vopros ))
ya 6 dney na atake.
seqodna perviy den kruiza)) vse idet otlicno, seqodna u nas bila vecerinka (utrenaya) okoncanie kursa i mena zastavili pokushat pirojok i pecenku (((( ya vibrala samiyi malenkiyi ))) i ayran ))) sutra ya neceqo ne ela..
eto cto to menaet??? mne ceqoto nado delat?????
ya neceqo bolshe nebudu kushat, vecerom kefir s otrubimi pokushayu i vse...
i esho samiy pozdniy ujin koqda mojno??
P.S. sorry za latinitsu i esli ne v toy teme zadala vopros...
Mucaca 6 дней атаки это Дюкан назначил?в принципе это не много,я сама сидела 7 дней на атаке....насчет ужина:кушай тогда когда хочется!в любое время!просто желательно вечером не есть печеное,сладкое,лучше мяско или кефир...
у тебя был не большой срыв...и я думаю ничего делать не нужно...продолжай по схеме...кстати какое чередование ты выбрала??просто интересно....
07 июн 2012, 01:49
Mucaca писал(а): Da Dukan naznacil 5 dney, 1 den ya prosto qotovilas tak skajem ))) prosto ya ves den tuda suda beqayu i normalno po ujinat u mena ne polucaetsa tolkav 8 iliv 9 vecera ))) obicno qovoryat ji posle 6 neceqo nelza ))
ya sladkoe daje ne kushayu tolka blinciki iz otrubey kak xleb.
ya doljna bilo seqodna uje nocat vtoroy etap - kruiz. no esli cestno ya reshila esho dva dna na atake prosidet za svoy malenkiy sriv. esli cestno na atake mne voobshe ne trudno. kefir myaso mne xvataet)
ya uje sdelal sebe plan)znacit 2 nedeli umena budet 1/1, 3 nedeli 2/2, potom 3/3, poslednie dve nedeli uje 5/5. u mena kruiz 125 dney. normalno tak??
07 июн 2012, 01:58
darya56 писал(а):да,мне на атаке тоже легко было...просто нельзя же только белок есть![]()
,клетчатка нам тоже нужна
![]()
так что переходи давай на круиз..
![]()
план у тебя интересный...смотри сама как будет удобно...в книге написано что можно менять по желанию...попробуй а там видно будет![]()
и создай чвой дневничек...пиши что ешь...и мы к тебе будем в гости приходить![]()
![]()
07 июн 2012, 02:21
Mucaca писал(а):ok posle zavtra uje na kruize obeshayu ))) prosto na zavtra uje menu qotovo
![]()
da dnevnicek mne nujen, soveti nujni samoe qlavnoe ))) nado etim delom toje zanatsa ))
07 июн 2012, 17:05
Mucaca писал(а):darya56 писал(а):Mucaca писал(а):Mojno ya toje zadam vopros ))
ya 6 dney na atake.
seqodna perviy den kruiza)) vse idet otlicno, seqodna u nas bila vecerinka (utrenaya) okoncanie kursa i mena zastavili pokushat pirojok i pecenku (((( ya vibrala samiyi malenkiyi ))) i ayran ))) sutra ya neceqo ne ela..
eto cto to menaet??? mne ceqoto nado delat?????
ya neceqo bolshe nebudu kushat, vecerom kefir s otrubimi pokushayu i vse...
i esho samiy pozdniy ujin koqda mojno??
P.S. sorry za latinitsu i esli ne v toy teme zadala vopros...
Mucaca 6 дней атаки это Дюкан назначил?в принципе это не много,я сама сидела 7 дней на атаке....насчет ужина:кушай тогда когда хочется!в любое время!просто желательно вечером не есть печеное,сладкое,лучше мяско или кефир...
у тебя был не большой срыв...и я думаю ничего делать не нужно...продолжай по схеме...кстати какое чередование ты выбрала??просто интересно....
Privet. Da Dukan naznacil 5 dney, 1 den ya prosto qotovilas tak skajem ))) prosto ya ves den tuda suda beqayu i normalno po ujinat u mena ne polucaetsa tolkav 8 iliv 9 vecera ))) obicno qovoryat ji posle 6 neceqo nelza ))
ya sladkoe daje ne kushayu tolka blinciki iz otrubey kak xleb.
ya doljna bilo seqodna uje nocat vtoroy etap - kruiz. no esli cestno ya reshila esho dva dna na atake prosidet za svoy malenkiy sriv. esli cestno na atake mne voobshe ne trudno. kefir myaso mne xvataet)
ya uje sdelal sebe plan)znacit 2 nedeli umena budet 1/1, 3 nedeli 2/2, potom 3/3, poslednie dve nedeli uje 5/5. u mena kruiz 125 dney. normalno tak??
22 июн 2012, 15:39
22 июн 2012, 16:23
05 июл 2012, 15:19
05 июл 2012, 21:10
affa писал(а):Девочки, подскажите, считается срывом 1 ст.л. халвы?![]()
Самой от себя стыдно, что не удержалась, не оправдываю себя, но я кормлю грудью и так захотелось сладкого аж до слабости и тошноты... съела и замучила себя угрызениями![]()
Собираюсь круизить по 2/2, сегодня первый БО день был, теперь наверно завтра надо сделать два подряд ЧБ дня? или как?
... эх, вот я слабак
06 июл 2012, 03:43
darya56 писал(а):не переживай!!!и продолжай по плану![]()
![]()
ничего страшного не произошло,тем более ты кормящая мамочка
![]()
просто постарайся больше запрещенного не есть