закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32

Re: Моя идеальная "Я"

07 июл 2012, 16:37

и от меня букет за стойкость с закономерным СТРОЙНЫМ результатом !!! :Rose: :drinks: пошла изучать твои красивенно вкуснючие рецепты

08 июл 2012, 13:44

Привет всем!

Привет, Анюта! Как ты? Как твои дела, дорогая! Держись ли консолидацию?

Привет, Эстер, я тоже к тебе частенько забегаю, только не пишу - некогда, если честно! Восхищаюсь тобой, правда!

Рассказы о моих последних днях.

Вес прыгает около 62.5. :mosking:
С одной стороны - хочется побыстрее еще 3 кг сбросить (хотя Дюкан мне насчитал эти самые 62), с другой стороны - все вещи одеваю, не осталось ни одной вещички, которая на мне бы не сходилась. В этом плане я добилась чего хотела.
Благодаря спорту, салонам красоты и домашнему уходы (массаж, обертывания, ванны) - кожа отлично подтянулалсь. Живот такой, будто у меня нет трех детей :taunt: Подруга на днях увидела меня и впала в зависть - а это лучший показатель хорошего внешнего вида.
Но грудь - 1-ый размер, не больше :to_take_umbrage:
Увы, за все приходится платить.

Диету я соблюдая не очень строго - раз в неделю попадают пиры. Иногда в ЧБ день ем овощи, а в ОБ - фрукты. Устраиваю себе дни на фруктах и твороге. Поэтому, наверное, правильнее было бы сказать, что у меня консолидацияс редкими белковыми днями.
Ну и ладно, мне и так хорошо :boast:
Вот сегодня и завтра хочу устроить ЧБ. Посмотрим, как получится!

Всем удачи и легкого прохождения диеты.

09 июл 2012, 10:07

Привет всем!

Пришла порадоваться и похвалиться - сегодня у меня еще один рекорд - 61,2!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Надеюсь, теперь не слишком долго прыгать вокруг этого веса. И добраться-таки до цифры 60!

Думала отказаться от бодифлекса по утрам. Но с такой радости, пожалуй, оставлю!
Сегодня второй белковый день.

Всем удачи и легкого похождения диеты!

09 июл 2012, 14:20

Бекки писал(а):Привет всем!

Пришла порадоваться и похвалиться - сегодня у меня еще один рекорд - 61,2!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Супер, поздравляю! Еще немного и финиш.

12 июл 2012, 21:15

Бекки ты молодец, я тобой горжусь! :friends: Я стараюсь придерживаться диеты, если в холодильнике нет моих продуктов, считаю его пустым. И в голову не приходит съесть запрещенное, вот выдрессировала себя! вес стоит на месте, колеблется, но не сильно, в пределах 700 гр. вот так, только белковые четверги забываю устраивать. Ну а ты Бекки конечно супер, так держать!

18 июл 2012, 19:37

Бекки приветик дорогая)))
умничка ты, поздравляю!!!
а главное, что подладила диету под себя, это здорово!!!...
:Rose:

19 июл 2012, 15:05

Привет всем!

Привет, Анюта!
Вот ты молодец, что не ешь запрещенного, а я так не могу. Все равно хомячу лишнее немножко. Может быть поэтому вес и не снижается. Мне бы еще пару см с талии убрать :mosking:

Привет, Полинка!
Молодец, что сюда заходишь, не бросаешь форум!
Мне бы еще чуточку скинуть, чтоб совсем одежка легко сидела. Но наверное с диетой завяжу - лицо страдает! Хожу сейчас к косметологу, маски-лифтинги и прочее. Надеюсь пока без инъекций обойтись, вроде результат есть! Поэтому остальное буду спортом корректировать!

Мои последние итоги и результаты:

Ниже 61,2 мой вес так и не опустился :sorry:
Жаль, конечно, но делать нечего, приходится смириться! Очень тяжело в последнее время мне даются белковые дни! Сил нет, настроения тоже!

Поэтому с понедельника на консолидацию!
Планирую так - понедельник и четверг белковые дни (не строгие, а просто белковые), один пир в неделю, один день с фруктами и белком (творогом) и три куриных дня (на завтрак вкусняшку от Монтиньяка, обед и ужин - белки с овощами десерт по Дюкановски). И начинаю по чуть-чуть применять Монтиньяка!

Всем удачи и легкого прохождения диеты.

20 июл 2012, 14:44

Бекки, ты такую огромную работу проделала! Не мучай себя больше, на Консолидации гораздо легче! Я сама в белковые дни (очень редкие) мучаюсь, устала от них страшно! :ireful1: Уже ненавижу отруби, есть их перестала, гадость! :beee:
Удачи Бекки, и стабильности в весе! :drinks:

22 июл 2012, 10:12

Бекки привет)))
я тоже заметла, что на белке лицо стало как то увядать чтоли..
сейчас, когда в рационе много фруктов, растительное масло (виноградных косточек), и хотя бы через день запаренная овсянка по утрам, лицо понемногу оклималось, кожа стала упругой, подтянулось все)))

Не гонись за цифрой, главное чтобы было хорошо и приятно, в согласии с собой ...

забегай ко мне, я там фотку выложила)))...

31 июл 2012, 13:45

Всем привет!

Прошла первая неделя на консолидации - вес не изменился. 61,5!

В понедельник и среду были белковые дни (не строгие, с десертами).
Во вторник - монтиньяк рулил (с преимуществом белка).
В четверг - пир на весь мир.
В пятницу - творог+ фрукты.
В субботу - жор (целый день жевала рыбу и творог).
В воскресение - много, много фруктов (арбуз :blush2: )

И вот после белкового понедельника - 61,5.
Вообще мне понравилось такое разнообразие блюд. Продолжаю в этом же духе! Но мечтаю побить еще 2 килограммчика.
К сожалению уже неделю не было спорта. :acute:

Всем удачи и легкого прохождения диеты!

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32