Ну как же так, Ксю? 9 лет вместе, и таким гадом оказался!  

Я тут у тебя пару дней не читала, и опять мировые сенсации.  Сериал, блин. Было бы  смешно, если бы не так грусно и противно. 
А вы с ним беседы до этого вели на тему ваших взаимоотношений и кто кому чего должен?  По твоему описанию, - просто рабство какое-то.  Вы же не женаты, детей общих нет, чего ты раньше не ушла? Ты извини, что влезаю. Вообщем , распереживалась я  чёй то из за твоей истории.   Гони давай его в шею,  с такими  как твой Андрющенко надо самой понахрапистей. Тоже мне мужик.  

Меня поразило, что у вас там нет социалной помощи никакой.   Может   есть еще какие то организации?  Даже и посоветовать нечего,  сама далеко, страны  не знаю.  У тебя хоть кроме сестры так еще кто есть? Подруги? На форуме  конечно хорошо поплакаться,  но в живую будет намного продуктивнее.   Стоит только обсудить с доверительным человеком проблему у  решение  часто   само  в голову приходит.   
Я  совет недавно вычитала: 
Когда не знаешь, что делать и кажерся жизнь не удалась, "все. мордой в стену". Пойди в библиотеку,  порыскай на полках, но не чтиво, а обучающие книги 

. что тебя может заитересовать? Полистай про готовку, свой бизнесс, истории других людей , кто "в люди выбился", найди тему , которая зацепит. Прямо так и ройся в книгах, пока озарение не придет. С твоим упорством - не пропадешь. Может еще свой бизнесс откроешь.  

Все будет пучком.