закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 599, 600, 601, 602, 603, 604, 605 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

04 июл 2012, 23:17

Ludmila74 писал(а):Ой, Ритуля, хорошо что напомнила. Завтра ведь и правда ЧЧ!
Совсем забыла. Достала из холодильника фаршик размораживаться. Утром котлеток налеплю.

Людочка моя любимая нашлааааась!!!!!!!! :friends:

05 июл 2012, 12:54

:scratch_one-s_head: таааак...интересно и где эта Людочка так долго пропадала??? :friends:

05 июл 2012, 14:53

Ритуль, я особо не пропадала. Просто в начале июня меня уволили. И пока была без работы особо нигде не писала. Жаловаться и скулить не хотелось, а общаться "ни о чем" сил не было. Теперь ситуация выправляется. Сразу 2 работы появились и обе со свободным графиком. Что мне очень нравится. Пока вхожу в суть да дело.

05 июл 2012, 19:28

Людик на объявился!!!! УРЯ!!! :friends: а я что-то на ЧБЧ..ну ..забыла....честно слово.... уеду .. к маме... на стенке напишу!!!! ВЕДИ СЕБЯ ХОРОШО!!!! :taunt: :taunt:

05 июл 2012, 22:00

Ludmila74 писал(а):Ритуль, я особо не пропадала. Просто в начале июня меня уволили. И пока была без работы особо нигде не писала. Жаловаться и скулить не хотелось, а общаться "ни о чем" сил не было. Теперь ситуация выправляется. Сразу 2 работы появились и обе со свободным графиком. Что мне очень нравится. Пока вхожу в суть да дело.

А вот это уже ХО-РО-ШО!!!!!! :wink3:

06 июл 2012, 12:20

Flamingo писал(а):
Ludmila74 писал(а):Ритуль, я особо не пропадала. Просто в начале июня меня уволили. И пока была без работы особо нигде не писала. Жаловаться и скулить не хотелось, а общаться "ни о чем" сил не было. Теперь ситуация выправляется. Сразу 2 работы появились и обе со свободным графиком. Что мне очень нравится. Пока вхожу в суть да дело.

А вот это уже ХО-РО-ШО!!!!!! :wink3:

:friends: :yes4: жизнь налаживается

06 июл 2012, 12:22

:blush2: а я купила себе очередное красное платье :mosking:
ну вот такой бзик

Обещаю в выходные всё-таки заставить мужа меня сфоткать :pardon:

Ну а ЧБ четверг прошел отлично - 700г
Сегодня опять можно лопать сухарики :laugh3:

06 июл 2012, 12:22

Рит, теперь твоя очередь в юбке продефилировать по улицам,да нам показаться)

07 июл 2012, 22:34

В юбке походить не получилось :(

Ну вот пока кусочек летнего дня
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Rita 07 июл 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

07 июл 2012, 22:38

Сегодня было безобразное обжорство, даже не буду перечислять, сколько всего съела, в том числе и запрещенного...а под конец "заполировала" всё арбузом :negative:
Завтра если на весах будет больше килограмма лишнего, обязуюсь провести разгрузочный день

Ответить

1 ... 599, 600, 601, 602, 603, 604, 605 ... 758