У меня вопрос а тушить свежую капусту можно? Очень хочется солянки с говядиной. Как я понял из книги квашенную нельзя.
еще не до конца понятно, можно ли есть рыбу горячего или холодного копчения?
С овощами можно делать все,что угодно.Только не жарить в масле. Рыбу любую.Только нужно учитывать,что копченая/соленая задерживает воду и,соответственно,может дать привес.Лучше не на ночь...
У меня вопрос а тушить свежую капусту можно? Очень хочется солянки с говядиной. Как я понял из книги квашенную нельзя.
еще не до конца понятно, можно ли есть рыбу горячего или холодного копчения?
капусту можно любую. рекомендуется лишь ограничивать соль, а это трудно сделать, если ешь квашенную капусту и копченую рыбу, где соли содержится дикое количество. соль задерживает воду в организме, поэтому соленое надо есть с огромной осторожностью. если совсем невозможно удержаться, то маленький кусочек с утра на завтрак.
Отлично идешь! Хорошие результаты, уверен они тебя самого вдохновляют. Думаю, что никакая бутылочка пива не остановит то, что теперь уже никак не остановить ))
Честно говоря эта неделя была очень тяжелой. Был в командировке в Ижевске и как оказалось найти в местных заведениях блюда из говядины (которую я люблю и ем с большим удовольствием) просто не реально. Везде свинина, баранина, из рыбы уже надоевшая семга, курица обязательно в сметане или еще с чем-то что нельзя.
Потом поехал в деревню забирать свою жену и детей, там каждый старался меня накормить опять же свининой. Кстати научил себя по другому относиться к еде, теперь я когда смотрю на % жирности представляю именно жир, и мне помогает.
Еще в моей дbете мне помогает книга Сила воли. Как развить и укрепить Автор: Келли Макгонигал. Не буду сильно рекламировать книгу, но там есть очень действенные советы по контролю себя. Она работает.
Еще одна неделя! )))) Весы с утра показали 114 кг. Хотя в среду я уже начал расстраиваться, так как у меня опять начались проблемы с туалетом и каждое утро вес держался на уровне 115 или как то даже прибавился до 115,5 кг. Увеличил объем отрубей до 2х полных столовых ложек и вроде бы все наладилось.
Заметил за собой падение аппетита вечером. Т.е. начал наедаться очень маленьким количеством еды, но отношу это к "минусам" диеты Дюкана. Якобы и-за большого количества белка, в организме что то вырабатывается и падает аппетит, плохой запах из-за рта и от тела. (хотя с запахами у меня все нормально, отношусь к этому очень внимательно)
Кстати в понедельник получил первый вопрос "С чего это я так похудел?" Зря я не померил все свои окружности, было бы легче понимать уменьшение размера. Хотя по одежде в первую очередь по ремню брюк я начал понимать уменьшение своего тела. Еще у меня есть олимпийка которую я как то заказал из Англии, но не посмотрев на размерную линейку (думал как все англичане большеразмерки) заказал XL, она была мне в обтяжку. Вчера достал ее из шкафа и померил )))), осталось еще 3-4 см в животу убрать и будет в самый раз.
ну и молодец, а почему минус-то? вроде наоборот плюс - объем желудка сокращается, это ж хорошо. то, что ты описываешь насчет запаха и т.п. - это все признаки кетоза - когда организм в условиях ограничения углеводов и наоборот, увеличения количества белка использует собственные жировые запасы в качестве энергии для жизнедеятельности.
-1,5 кг за неделю! Доволен собой, бодр, весел и полон сил на новые свершения. Сегодня с утра заметил изменения в свое лице, по телу и так уже все ясно +1 новая дырка на ремне. Джинсы весят, брюки в которых ходил на работу повисли (особенно заметно по жопе), рубашки стали очень свободны. И у меня тут вопрос с гардеробом, когда же его менять? Так как мне еще скидывать больше 2/3 веса и на промежуточном весе я разорюсь.
Совершенно спокойно стал относится к сладкому. Очень легко отказываюсь от всяких няшек которые очень часто начали предлагать. Вообще заметил со стороны очень своеобразное отношение, особенно тех у кого есть лишний вес, реально стараются испытывать мою силу воли предлагаю всякие сладости и тд. Злятся на отсутствие желание привести себя в порядок и меня хотят уверить что все диеты пустая трата времени. Я в ответ им только улыбаюсь.