закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Вес возвращается!!!!!!

10 июл 2012, 12:04

Привет всем худеющим! Я - новичок здесь, но отнюдь не новичок в борьбе с лишним весом.
Поправилась после вторых родов в 27 лет. носила 52 размер. :( Похудеть просто так - ну никогда не получалось, а вот поправиться - запросто. Первый раз серьёзно похудела в 35, сбросила 25 кг на популярном тогда Монтиньяке. Держала вес лет десять - весила не более 62 кг при росте 1,70. Потом - крах, развод после 20 лет брака...и!!! - 12 кг вернулись в течение 3-х лет. Сейчас мне - почти 49. В ноябре 2011г. весила 73 кг. Не регистрируясь на форуме, "подсела" на Дюкана - серьёзно и основательно...НО!!!! На атаке - ни грамма в минус, потом всё таки за семь месяцев ненавистные 10 кг ушли. И вот - радоваться бы и следовать третьему этапу....Добавила сыр (10%), 2 кусочка хлеба, фрукт....И всё!!!! Ни крахмалистых продуктов, ни пиров не позволяю - А ВЕС ПОШЁЛ ВВЕРХ!!!! За полтора месяца (из тех 100 дней, которые положены для закрепления результата) - два кг вернулось обратно.
ПОМОГАЙТЕ СОВЕТОМ!!!! Что делать, ведь срывов я не допускаю. Неужели всё напрасно и в моём возрасте уже бесполезно втягиваться в борьбу против жира? :help:

Re: Вес возвращается!!!!!!

10 июл 2012, 12:13

Привет :Rose: Пиши четко, что ешь и по времени примема углей-белков...Я прошла и Монти и на ДЮкане а-ля Монтиньячу :mosking: и вес контролировать никогда не было так легко и лет мне тоже не 20...
Надо четко понять СЕБЯ и быть к себе жестокой... Извини, но я не верю-не поддерживаю ПИРЫ и прочие явные отходы от ОБЩИХ принципов всех диет,те бутерброд с сыром (ОБЫЧНЫЙ) я никогда есть не стану, если все же думаю о своем весе ...По отдельности - да...Или бутер с Дю-хлебом с сыром до 7% процентов... Сейчас вот ввожу по утрам гречку с 0% йогуртом ,чтобы сухо не было... и чудно получается Но ем ее строго до 12.00. После могу аж еще из отрубей что-то испечь и слопать,но не позже... Ну никак нам, ВЗРОСЛЫМ иначе... обычная еда нам противопоказана, если есть склонность к набору веса...
Также надо много заниматься зарядками, хотя бы пару комплексов на руки-тело-ноги.. и почти ежедневно+ходьба от часа...Только так можно держать себя в руках...
Как рецептик ? :mosking:
Последний раз редактировалось ezther 10 июл 2012, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

10 июл 2012, 12:29

тётушка Y писал(а):Привет всем худеющим! Я - новичок здесь, но отнюдь не новичок в борьбе с лишним весом.
Поправилась после вторых родов в 27 лет. носила 52 размер. :( Похудеть просто так - ну никогда не получалось, а вот поправиться - запросто. Первый раз серьёзно похудела в 35, сбросила 25 кг на популярном тогда Монтиньяке. Держала вес лет десять - весила не более 62 кг при росте 1,70. Потом - крах, развод после 20 лет брака...и!!! - 12 кг вернулись в течение 3-х лет. Сейчас мне - почти 49. В ноябре 2011г. весила 73 кг. Не регистрируясь на форуме, "подсела" на Дюкана - серьёзно и основательно...НО!!!! На атаке - ни грамма в минус, потом всё таки за семь месяцев ненавистные 10 кг ушли. И вот - радоваться бы и следовать третьему этапу....Добавила сыр (10%), 2 кусочка хлеба, фрукт....И всё!!!! Ни крахмалистых продуктов, ни пиров не позволяю - А ВЕС ПОШЁЛ ВВЕРХ!!!! За полтора месяца (из тех 100 дней, которые положены для закрепления результата) - два кг вернулось обратно.
ПОМОГАЙТЕ СОВЕТОМ!!!! Что делать, ведь срывов я не допускаю. Неужели всё напрасно и в моём возрасте уже бесполезно втягиваться в борьбу против жира? :help:

Привет. Я вот тоже примерно из этой возрастной категории. Да, худеется сложнее чем девочкам молодым, у которых обмен веществ совсем другой. В 25 я плохо поев и целый день где-то промотавшись теряла сразу 2 кг за день, а сейчас борьба идет за каждые полкило в месяц! Но тем не менее я не собираюсь отступать. Вышла на консолидацию три с половиной месяца назад, к тому моменту 2 кг до высчитанной нормы я так и не дошла, просто вес встал, тупо. Но! За эти месяцы он и не подрос!!! Пусть пока так. Когда будут новые силы я продолжу. Я по-прежнему контролирую свой рацион. Вижу, что мне конкретно дает прибавку, исключаю, потом два дня построже, больше белка добавляю и дальше живу. Вес колеблется в пределах 1 кг. Причем мы иногда ходим в ресторан,(может даже чаще чем надо бы), но я заказываю себе уже думая головой, а не желудком. Не расстраивайся. Подбери все-таки для себя оптимум, и не забывай о чисто белковом дне. Для меня это палочка-выручалочка. Выдержать один день на чистом белке не сложно, а результат наутро восхитительный, сразу до килограмма минус.

10 июл 2012, 16:11

[quote="ezther"]Привет :Rose: Пиши четко, что ешь и по времени примема углей-белков...Я прошла и Монти и на ДЮкане а-ля Монтиньячу :mosking: и вес контролировать никогда не было так легко и лет мне тоже не 20...
Надо четко понять СЕБЯ и быть к себе жестокой... Извини, но я не верю-не поддерживаю ПИРЫ и прочие явные отходы от ОБЩИХ принципов всех диет,те бутерброд с сыром (ОБЫЧНЫЙ) я никогда есть не стану, если все же думаю о своем весе ...По отдельности - да...Или бутер с Дю-хлебом с сыром до 7% процентов... Сейчас вот ввожу по утрам гречку с 0% йогуртом ,чтобы сухо не было... и чудно получается Но ем ее строго до 12.00. После могу аж еще из отрубей что-то испечь и слопать,но не позже... Ну никак нам, ВЗРОСЛЫМ иначе... обычная еда нам противопоказана, если есть склонность к набору веса...
Также надо много заниматься зарядками, хотя бы пару комплексов на руки-тело-ноги.. и почти ежедневно+ходьба от часа...Только так можно держать себя в руках...
Как рецептик ? :mosking:[/
Спасибо! Ценю конкретику , а не общие фразы.
Мой сегодняшний распорядок питания:
два белковых дня в неделю: понедельник и четверг
Вторник - добавляю овощи, ржаной хлеб(делаю сама) и сыр....вот тут реальная промашка - сыр с ржаным хлебом
Среда - всё то же самое плюс яблоко , зелёное. Пока шла клубника - ела по блюдечку.
С четверга по воскресенье - та же схема.
Из нагрузок - только велосипед... Наверное, надо что то ещё добавить?

10 июл 2012, 16:59

все же распиши,плз, КОНКРЕТНО какие белки(кр. мясо или рыбу белую-жирную,кур. грудки или ноги и тд) ешь и как по времени приема по суткам... и какие овощи - зеленые-крахмалистые-водянистые... раз идет привес,то надо копать глубоко и далеко.
Я сама отлично сбрасываю именно на простой вареной белой рыбе с брокколи и салатиками из моркови-дайкона, мясные котлеты с добавлением шпинатат 50:50 тоже хорошо отвесы программируют :ok: .Поздно не ем !!! Утром вся выпечка и даже кашка. Стала вечером пить нечто типа жидкого кефира (кислятина)с добавлением ингридиентов ацццкого коктейля и много воды с имбирем и кишечник бурно радуется ,а живот совсем спал...,что уже дико радует меня :Yahoo!: Так и живу - пробую и наблюдаю,отметая все раздувающее и примечая все ,что помогает сдуваться :mosking:
Хлеб с сыром сама безумно люблю, но поставила жесткий запрет на это ...из обычного магазина,но свое,ДЮшное - можно. Но пока все еще по утрам выигрывает брауни,тк хочется какао/шоколада...Часто пью кофе с 0% молоком, но выждав часы после приема овощей...
Все получится, только будь к себе построже... :drinks:

Ответить

Страница 1 из 1