[quote="ezther"]Привет

Пиши четко, что ешь и по времени примема углей-белков...Я прошла и Монти и на ДЮкане а-ля Монтиньячу

и вес контролировать никогда не было так легко и лет мне тоже не 20...
Надо четко понять СЕБЯ и быть к себе жестокой... Извини, но я не верю-не поддерживаю ПИРЫ и прочие явные отходы от ОБЩИХ принципов всех диет,те бутерброд с сыром (ОБЫЧНЫЙ) я никогда есть не стану, если все же думаю о своем весе ...По отдельности - да...Или бутер с Дю-хлебом с сыром до 7% процентов... Сейчас вот ввожу по утрам гречку с 0% йогуртом ,чтобы сухо не было... и чудно получается Но ем ее строго до 12.00. После могу аж еще из отрубей что-то испечь и слопать,но не позже... Ну никак нам, ВЗРОСЛЫМ иначе... обычная еда нам противопоказана, если есть склонность к набору веса...
Также надо много заниматься зарядками, хотя бы пару комплексов на руки-тело-ноги.. и почти ежедневно+ходьба от часа...Только так можно держать себя в руках...
Как рецептик ?

[/
Спасибо! Ценю конкретику , а не общие фразы.
Мой сегодняшний распорядок питания:
два белковых дня в неделю: понедельник и четверг
Вторник - добавляю овощи, ржаной хлеб(делаю сама) и сыр....вот тут реальная промашка - сыр с ржаным хлебом
Среда - всё то же самое плюс яблоко , зелёное. Пока шла клубника - ела по блюдечку.
С четверга по воскресенье - та же схема.
Из нагрузок - только велосипед... Наверное, надо что то ещё добавить?