Привет. С отвесами. Тоже сейчас нерку открыла и отставила подальше-жуть один рыбий жир. Чередование можно сменить в любое время, если вдруг совсем тяжко станет-лето все таки сезон овощов и зелени. Я зимой спокойно могу и 5 дней ЧБ делать а сейчас трудно за зиму соскучишься по зеленке.
Просто на 5/5 в начале результат лучше, но со времен он сравнивается с 1/1 и 2/2 Поэтому если честно я не вижу смыла мучить организм 5/5 если худеть надо на много и путь этот не в один месяц.2/2 просто легче при готовки-лично мну не всегда удается съесть приготовленное за один день. А через день вроде уже не свежее.
Привет Танюш. не расстрайвайся, а линейку я тож в большую сторону никогда не передвигаю- раз циферка показалась на весах через пару дней она закрепиться. Не хандри улыбнись и вперед покорят мир
Anniee писал(а):привет)пришла знакомиться а расскажите, если лишнего веса килограмм 10 - т.е. какой лучше выбрать "метод"? 1/1?2/2 или 5/5? не понимаю в чем разница
Как удобней) Я начинала с 1/1, потом на 2/2 перешла, тоже в основном из-за готовки. Ато овощи наготовишь, за 1 день все не съешь, а на след день уже нельзя (это при 1/1).
Да и вообще просто как удобней сидеть, чтоб не сильно напрягаться