закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: привет!
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 10:36 

Альбина привет!!! Прогульщики- плавольщики снова в строю :yes4:
Да, за ягоды тут такие споры не шутошные на сайте. Конечно уж лучше потерпеть. Я что бы соблазна не было, ягоды сразу сахаром засыпаю и ФСЕ :pardon: , ужо точно низяяяяя :dntknw: .

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 12:53 

ежевика писал(а):
Ну вот ... :cry: Моя выдержка опять пошла по шву. :cry:
Не расстраивайся!Опосля ЧБэй отвалится!!! :derisive:
vodolei4nk писал(а):
Да, за ягоды тут такие споры не шутошные на сайте. Конечно уж лучше потерпеть. Я что бы соблазна не было, ягоды сразу сахаром засыпаю и ФСЕ :pardon: , ужо точно низяяяяя :dntknw: .
Ух ты,хитрулишная хитруля,Шветик!Молодец!Здорово придумала! :good:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 21:29 

Я что бы соблазна не было, ягоды сразу сахаром засыпаю и ФСЕ :pardon: , ужо точно низяяяяя :dntknw:
А я пока мою-перебираю их ням-ням.
Девчонки, я тут прикупила муку соевую. ж.-8%, б.-46%, у-28%. Как вы думаете: можно ли нам ее использовать где-нибудь?

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 06:06 

ежевика писал(а):
Девчонки, я тут прикупила муку соевую. ж.-8%, б.-46%, у-28%. Как вы думаете: можно ли нам ее использовать где-нибудь?

Ну если по аналогии: соевый сыр - можно, соевое мясо-можно, соевое молоко-можно. В общем если не злоуботреблять, то Дюкан не заметит или задай этот вопрос сдесь viewtopic.php?f=17&t=152
я бы пожалуй не стала эксперементировать, так уж сильно хотца добраться до конца линеечки.
Я по началу брала фруктовые йогурты 0,4% и натуральный йогурт 2,5% и даже один раз мякгий сыр 4% - но поняла, что это излишества и пустая трата денег. Сыр 250 гр сразу не съешь, по 1 ложке в день он у меня просто испортился и ФСЕ, обхожусь простым обезжиренным творогом и кефиром. (пока :mosking: )

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 06:11 

вообщем, вес сегодня 66,4. Ладно хоть вчерашний привес ушел. :ok:
Сегодня захотелось консерву из семги. В принципе давно лежит в холодильнике. А тут ПМС, вот наверно, он меня и сподвиг на такое сочетание- яичница и консерва. :mosking:

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 06:15 

Девчонки, я тут прикупила муку соевую. ж.-8%, б.-46%, у-28%. Как вы думаете: можно ли нам ее использовать где-нибудь?[/quote]
Ну если по аналогии: соевый сыр - можно, соевое мясо-можно, соевое молоко-можно. В общем если не злоуботреблять, то Дюкан не заметит или задай этот вопрос сдесь viewtopic.php?f=17&t=152
я бы пожалуй не стала эксперементировать, так уж сильно хотца добраться до конца линеечки.

ОК. :thank_you: Пока отложу, глядишь на консе можно будет применить. :mosking:
Я бегу на работу. Удачного всем дня!

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 07:09 

ежевика писал(а):
вообщем, вес сегодня 66,4. Ладно хоть вчерашний привес ушел. :ok:
Сегодня захотелось консерву из семги. В принципе давно лежит в холодильнике. А тут ПМС, вот наверно, он меня и сподвиг на такое сочетание- яичница и консерва. :mosking:

Такая же фигня. Только я вчера вечером съела с о-о-о-о-о-огромным удовольствием кусочек скумбрии копченой с луком. На десерт так сказать :mosking: позволила себе. Потом пила весь вечер :drinks: . Сегодня на весах по нулям.
Ну как говорит(теперь) твой муж: главное не + :derisive:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 21:25 

Такая же фигня. Только я вчера вечером съела с о-о-о-о-о-огромным удовольствием кусочек скумбрии копченой с луком. На десерт так сказать :mosking: позволила себе. Потом пила весь вечер :drinks: . Сегодня на весах по нулям.
Ну как говорит(теперь) твой муж: главное не + :derisive:

Зато ты знаешь, что это просто вода. :ok: Ничего страшного. :i-m_so_happy:

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 23:02 

Привет,..Альбина.Заскочила с ответным визитом.У меня проблема с фруктами,люблю я их,грешная.Я сама не покупаю,а если дети покупают,то и я ем.Вот сегодня слопала 1 сливу и 1 яблоко.Каюсь.У меня сегодня творог оставался,так я перемешала его с йогуртом,добавила крахмал,немного воды и отруби,а еще разрыхлитель для теста и стивия 2 пакетика.Все запекла в духовке,получился сырник большой.Тут кто то из девочек посоветовал класть бумагу для выпечки в посуду.Хорошо получается и ничего не прилепает.Я запекала в стеклянной жаропрочной посуде.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 07:19 

Привет,..Альбина.Заскочила с ответным визитом.У меня проблема с фруктами,люблю я их,грешная.Я сама не покупаю,а если дети покупают,то и я ем.Вот сегодня слопала 1 сливу и 1 яблоко.Каюсь.
Мы тут все грешим время от времени. :blush2: :mosking: Вот я , например, чаще при ПМС. Жор-Жор-жор. И там не важно уже, что лезет в рот. :popcorm1:
У меня сегодня творог оставался,так я перемешала его с йогуртом,добавила крахмал,немного воды и отруби,а еще разрыхлитель для теста и стивия 2 пакетика.Все запекла в духовке,получился сырник большой.Тут кто то из девочек посоветовал класть бумагу для выпечки в посуду.Хорошо получается и ничего не прилепает.Я запекала в стеклянной жаропрочной посуде.

Надо попробовать. А то иногда так сладкого хочется. Я люблю готовить, но кушать все же больше. :connie_21: Стоит мне только приготовить что-нибудь, я съедаю почти всё в один присест. :laugh3: :laugh3: :laugh3: Мне нужна строгость: печь только на один раз, в смысле на 1 день. Если я забабахаю 2 порции сразу, они сразу же осядут на дне желудка, не дожив до следующего дня. Вот где грех- чрезмерное обжорство (чревоугодие, жадность- можно обозвать как угодно). :girl_impossible:

Изображение[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа