1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 151
13 июл 2012, 07:27
13 июл 2012, 07:33
13 июл 2012, 07:46
13 июл 2012, 10:07
Олія - это подсолнечное масло, а сливочное - просто масло. От яка чудова українська мова :)Lemon Juice писал(а):что еще за олия??? масло что ли, по-русски? да нет, есть же консервы в собственном соку, думаю, их автор и имеет в виду.
А это потому что книжку невнимательно читала.Boynty писал(а):до этого консервы 10-отой дорогой обходила
Пьер Дюкан писал(а):консервированная рыба очень полезна в тех случаях, когда вам нужно быстро перекусить. Допускаются консервы только в собственном соку: тунец, лосось, скумбрия в соусе из белого вина
Lemon Juice писал(а):все-таки поаккуратней с консервированной рыбой, ребята. в ней обычно много соли, особенно если склонны к задержкам жидкости в организме, не увлекайтесь.
Привет! Спасибо, нужно попробовать.Anniee писал(а):привет)пришла знакомиться)
консервы в собственном соку тоже очень люблю)
а можно сделать так сказать паштетик - рыбку в собственном соку размять с белком яйца и лука зеленого можно добавить)
но я лук не ем))
Я раньше ел большими порциями, выпадал из-за стола, сейчас ем как птичка и менее голоден в течение дня. Отруби имеют огромное значение, я считаю. Позавтракал отрубями, запил большим объемом жидкости, они в желудке разбухли и ходишь такой весь из себя сытый до обеда.exdeniz писал(а):Вот и я заметил, что есть стал намного меньше.
Не хочется и все.
13 июл 2012, 10:20
14 июл 2012, 08:56
14 июл 2012, 09:30
14 июл 2012, 14:04
15 июл 2012, 09:40
Сегодня снова попробую провести эксперимент.Lemon Juice писал(а):разрыхлителя в хлеб кладу на глазок - щепотку, да. у меня dr otker. хлеб там в микре правда очень пенится. может еще мощность микроволн слишком велика? приноровиться надо.
Спасибо :) Я жену пытаюсь подсадить, правда она меня искушает всякими потребляемыми пирожками "от тещи", но русские не сдаются. Жене правда вообще как-то легко похудение дается, разбавляла пищу углеводами, пила сухое красное, вчера весила 67.4, сегодня 66.4.minkika писал(а):Я восхищаюсь! Мужчина, который сам сел на диету и сам для нее готовит заслуживает похвал! Я первое время своей первой попытки посадила мужа на диету Дюкана - готовила сама, так он даже не понял, что на диете.
15 июл 2012, 15:13
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 151