закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик

13 июл 2012, 07:27

все-таки поаккуратней с консервированной рыбой, ребята. в ней обычно много соли, особенно если склонны к задержкам жидкости в организме, не увлекайтесь.

13 июл 2012, 07:33

привет)пришла знакомиться)
консервы в собственном соку тоже очень люблю)
а можно сделать так сказать паштетик - рыбку в собственном соку размять с белком яйца и лука зеленого можно добавить)
но я лук не ем))

13 июл 2012, 07:46

Вот и я заметил, что есть стал намного меньше.

Не хочется и все, особенно после того как вечером покатаюсь на велосипеде. Не лезет ничего, понимаю, что надо после тренировки покушать (через час) и заставляю себя съесть того же тунца банку.

13 июл 2012, 10:07

Lemon Juice писал(а):что еще за олия??? масло что ли, по-русски? да нет, есть же консервы в собственном соку, думаю, их автор и имеет в виду.
Олія - это подсолнечное масло, а сливочное - просто масло. От яка чудова українська мова :)

Boynty писал(а):до этого консервы 10-отой дорогой обходила
А это потому что книжку невнимательно читала.
Пьер Дюкан писал(а):консервированная рыба очень полезна в тех случаях, когда вам нужно быстро перекусить. Допускаются консервы только в собственном соку: тунец, лосось, скумбрия в соусе из белого вина

Lemon Juice писал(а):все-таки поаккуратней с консервированной рыбой, ребята. в ней обычно много соли, особенно если склонны к задержкам жидкости в организме, не увлекайтесь.

Это да. Но тот же тунец на вкус абсолютно не соленый. Хотя наверняка многое от производителя зависит. Нужно подбирать своего экспериментальным путем.

Anniee писал(а):привет)пришла знакомиться)
консервы в собственном соку тоже очень люблю)
а можно сделать так сказать паштетик - рыбку в собственном соку размять с белком яйца и лука зеленого можно добавить)
но я лук не ем))
Привет! Спасибо, нужно попробовать.

exdeniz писал(а):Вот и я заметил, что есть стал намного меньше.

Не хочется и все.
Я раньше ел большими порциями, выпадал из-за стола, сейчас ем как птичка и менее голоден в течение дня. Отруби имеют огромное значение, я считаю. Позавтракал отрубями, запил большим объемом жидкости, они в желудке разбухли и ходишь такой весь из себя сытый до обеда.

По сабжу - сегодня утром зафиксирован очередной отвес -0.6 кило. Освоил новую дырочку в ремне джинсов. Выбрал для себя схему круиза 1/1. Она более бодрая, сидишь сегодня на белке и тешишь себя мыслью, что завтра разбавишь его овощами.
Купил рекомендованный дюканом бальзамический уксус. Зверская вещь, мой гипоталамус счастлив, теперь можно есть еще меньше.

Вчера пробовал приготовить т.н. хлеб Дюкана, наверное, получилось бы вкусно, но я вбухал пол-пачки рразрыхлителя, как по рецепту и в итоге хлеб разрыхлился по всей микроволновке. Потом в коментах почитал, что нужно его щепотку. Наверное пачки у всех разные.
От лифта отказался вообще, за 12 дней диеты ощутил, насколько легче стало подниматься по ступеням. Мало того, что ногам поднимать меньше жира, так и тренировки сказываются. Вчера заполз на 13-й этаж с очень легкой одышкой.

В спортивный кружок пока не записался, работа не пускает.

13 июл 2012, 10:20

Вчера нашла такие консервы и купила)) Выручили сильно)) Вот еду в поездку возьму с собой чтоб в кафе не питаться)

14 июл 2012, 08:56

Вчера был БО день плюс мало двигался, в итоге откатился на 200 гр. Сегодня буду наверстывать.

14 июл 2012, 09:30

очень верное наблюдение про отруби. действительно, гениальная штука, тоже удивляюсь. что ж я раньше про них не знала?
разрыхлителя в хлеб кладу на глазок - щепотку, да. у меня dr otker. хлеб там в микре правда очень пенится. может еще мощность микроволн слишком велика? приноровиться надо.

14 июл 2012, 14:04

Я восхищаюсь! Мужчина, который сам сел на диету и сам для нее готовит заслуживает похвал! Я первое время своей первой попытки посадила мужа на диету Дюкана - готовила сама, так он даже не понял, что на диете. Очень быстро сбросил вес, я завидовала! И тебе завидую - темпы в 2 раза быстрее, чем у меня.

Ко всем замечаниям по поводу еды, пожалуй, добавлю то, что не стоит бояться соли. Особенно если расшатаны суставы. Вода сделает намного хуже, если не потреблять некоторое количество соли. Особенно мужчинам это важно.
Отруби найти не проблема - в Украине их можно заказать в любом количестве, а их пользу сложно преувеличить. Буквально день без отрубей грозит двумя днями без туалета.
Меня зовут Любаня, работаю, учусь в МСК, живу в области. Заглядывай. Желаю удачи!

15 июл 2012, 09:40

Lemon Juice писал(а):разрыхлителя в хлеб кладу на глазок - щепотку, да. у меня dr otker. хлеб там в микре правда очень пенится. может еще мощность микроволн слишком велика? приноровиться надо.
Сегодня снова попробую провести эксперимент.
minkika писал(а):Я восхищаюсь! Мужчина, который сам сел на диету и сам для нее готовит заслуживает похвал! Я первое время своей первой попытки посадила мужа на диету Дюкана - готовила сама, так он даже не понял, что на диете.
Спасибо :) Я жену пытаюсь подсадить, правда она меня искушает всякими потребляемыми пирожками "от тещи", но русские не сдаются. Жене правда вообще как-то легко похудение дается, разбавляла пищу углеводами, пила сухое красное, вчера весила 67.4, сегодня 66.4.

Попытался приготовить печеночные оладьи, получилось весьма вкусно, даже малого ими накормил.

Вчера пол-дня гуляли в парке, мало ели, много пили воды, опять -0.6 за сутки. Слава Дюкану, худеющим слава!

15 июл 2012, 15:13

Чорд! Чорд! Теща передала овощное рагу. На вкус оно мне показалось сладковатым, когда почти доел, понял, что в состав блюда входят яблоки. Внутрь худеющего организма попал первый запрещенный ингридиент. Все, жду отката в 5 кило :)

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 151