закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Мой путь к красоте!

14 июл 2012, 09:44

Всем привет!Наконей-то я с вами! Моя краткая история. Зовут меня Юля. Мне 25 лет. В ноябре родила прилестную дочку, до беременности весила 65 кг, за беременность набрала 13 кг и родив все как-то сразу ушло. Но после родов постепенно вес начал прибавляться и сейчас я вешу 71 кг утром, а вечером и до 75 может доходить((( Недавно услышала про этот способ диеты, но т.к. кормлю грудью не смогла приступить к ней раньше. Сейчас нам 8 месяцев и мы уже в основном питаемся прикормом, так что я решилась, больше ждать не могу!!!!! Очень расчитываю на вашу помощь в моих начинания!!!))) Начинаю с Атаки, в таблице посоветовали 2 дня. Постараюсь отчитываться каждый день! Ну все, я в путь!!!
Последний раз редактировалось yulchonok_87 14 июл 2012, 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Мой путь к красоте!

14 июл 2012, 10:16

yulchonok_87 добро пожаловать!
Конечно, мы поддержим и поможем! :friends: Раз ты решила взяться за себя значит уже полдела сделано, осталось всего ничего: сбросить лишний балласт :girl_haha:
Мы с тобой! :wink3:

А ты ещё кормишь грудью? Просто мне это близко, я кормлю своего шустрика и стройнею... если интересно, можешь в дневнике у меня почитать.

14 июл 2012, 11:20

affa писал(а):yulchonok_87 добро пожаловать!
Конечно, мы поддержим и поможем! :friends: Раз ты решила взяться за себя значит уже полдела сделано, осталось всего ничего: сбросить лишний балласт :girl_haha:
Мы с тобой! :wink3:

А ты ещё кормишь грудью? Просто мне это близко, я кормлю своего шустрика и стройнею... если интересно, можешь в дневнике у меня почитать.

Привет, Люба! Спасибо за отклик, очень приятно! Меня зовут Юля. Да, грудью еще кормлю и планирую хотя бы до года еще побаловать свою малышку))) Обязательно почитаю твой пост, спасибо за приглашение)))

14 июл 2012, 16:20

Юль, а кокой у тебя рост?

14 июл 2012, 20:49

affa писал(а):Юль, а кокой у тебя рост?

163 см

14 июл 2012, 20:57

Итак! Что я съела сегодня:

Завтрак - глазунья из двух яиц, жареная без масла, 2 крабовые палочки и зеленый чай
Обед - шашлык из курицы (кожу снимала)
Полдник - доела шашлык и 4 крабовые палчки
Ужин - семга натуральная консервированная (съела немного, оказалась слишком соленая) и зеленый чай.

Ну и в течении всего дня пила, пила, пила......очень много воды!!!
К сожалению отруби пока не удалось найти(((

15 июл 2012, 05:08

yulchonok_87 писал(а):Итак! Что я съела сегодня:

Завтрак - глазунья из двух яиц, жареная без масла, 2 крабовые палочки и зеленый чай
Ужин - семга натуральная консервированная (съела немного, оказалась слишком соленая) и зеленый чай.

Нда... Юль, отруби не просто желательны, а обязательны... А в аптеках смотрела? там в отделах с диетическими продуктами бывают отруби... Или через интернет выпиши :dntknw:

15 июл 2012, 10:30

affa писал(а):
yulchonok_87 писал(а):Итак! Что я съела сегодня:

Нда... Юль, отруби не просто желательны, а обязательны... А в аптеках смотрела? там в отделах с диетическими продуктами бывают отруби... Или через интернет выпиши :dntknw:[/quo

Сегодня поищу в апеках, если не найду. тогда в инете закажу. А так я все правильно ела?

15 июл 2012, 10:37

Привет, Юль!!!Хорошее начало!!!Я тож за помощью к Дюкану...уже не первый раз :mosking: Удачи !!!

15 июл 2012, 14:12

karitosha писал(а):Привет, Юль!!!Хорошее начало!!!Я тож за помощью к Дюкану...уже не первый раз :mosking: Удачи !!!

Привет, Карина! Спасибо большое, и тебе удачи)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6