закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 536

Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!

14 июл 2012, 09:50

вообще то вы,девочки,молодцы.У меня осталось до заветной цифры 10 кг,сбросила 7кг.Вес сейчас даже награмм не снижается,только подскакивает иногда.Так что я с расстройства и фрукты хватаю и с разрешенным йогуртом сладким перебарщиваю.Правда йогурт 0%,но можно 1 в день,а я 2,иногда 3. лопаю,вчера 2 яблока съела ,теперь сижу ругаю себя,а ведь обратно ничего не вернешь.Постараюсь с сегодняшнего дня не нарушать.На завтрак сварила 1 яйцо,помидор,огурец,кофе черный без всего(научилась пить без сахара и сахарозаменителей,только вкус портит),на обед сделаю рыбку в аэрогриле и овощи в духовке,на ужин запеканка творожная и кефир.Нормальный рацион на день?Насчет количества съеденного не переживаю,не умею есть много.

14 июл 2012, 09:54

Доброе утро!
Тань, меняй срочно цель!
Так нечестно! Тебе меньше сбавлять осталось, чем мне. :mosking:

14 июл 2012, 11:55

таааак, а у меня нет ни мультиварки, на аэрогриля.... это, что же получается??? надо брать??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

14 июл 2012, 12:03

Крутя писал(а):Доброе утро!
Тань, меняй срочно цель!

гы :mosking: мне б до этой хоть дойти. а там может и сменю. на 60, ага :laugh3: :laugh3: :laugh3: но я раньше начала, если тебя это утешит :derisive:

14 июл 2012, 12:08

_007 писал(а):таааак, а у меня нет ни мультиварки, на аэрогриля.... это, что же получается??? надо брать??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ты и так хорошо готовишь. мультиварку стоит брать, если есть, куда ее поставить на рабочем столе навечно, рядом с розеткой. а аэрогриль - если есть посудомоечная машина, потому что руками в раковине его мыть заколебаешься. но в целом диетичность пищи они сильно повышают. т.е. более здоровую пищу в них готовишь.

14 июл 2012, 14:08

Lemon Juice писал(а):
Крутя писал(а):Доброе утро!
Тань, меняй срочно цель!

гы :mosking: мне б до этой хоть дойти. а там может и сменю. на 60, ага :laugh3: :laugh3: :laugh3: но я раньше начала, если тебя это утешит :derisive:

Нееееееееееееееееееееет! Буду весь день плакать навзрыд! :laugh3:

А я уверена была, что ты на 70 не остановишься. У тебя всё получится. Будешь 60 раньше меня :secret:

14 июл 2012, 14:20

Вы такие позитивные)

14 июл 2012, 14:43

minkika писал(а):Вы такие позитивные)

привет :) на дюкане все позитивные! еще бы - столько жрать :mosking:

14 июл 2012, 14:55

Я тоже буду поменять потом линейку.... Уже до 56 кг;)

14 июл 2012, 16:49

Привет Татьяныч! Зашла с ответным визитом, каюсь сразу - все 90 страниц не осилила. Но суть уловила, кстати на счет приготовить/накормить/сожрать - мы оч.похожи, и я тоже хочу в 40 лет прийти совершенно другим внешне человеком. Так что и мечты у нас схожи. Поэтому я от всей души желаю тебе сбычи мечт!
:Rose:

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 536