закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Re: Худею легко и просто

16 июл 2012, 01:00

И еще, девочки, я поняла, почему круиз так называется. Вес снижается какими-то волнами, то немного вверх, то вниз. Вот у меня, то 67,5, то 67,3. Уже дня два так.

16 июл 2012, 01:24

Привет! Так он покачается-покачается и вниз пойдет! Даже полетит, вперед, в Доминикану :smile3: Меня зовут Аня и мы почти землячки. Я из Магадана. Чуть дальше... но места такие же чудесные...эх, скучаю. Забегай в гости, как времечко выдастся :yes4:

16 июл 2012, 01:38

Анюта Бородина писал(а):Девочки, кофейный скраб, теперь мое любимое МММ!!! Но я сделала не просто скраб, а обертывание. Кофе, соль, мед, все 1/1. Сначала проскрабировалась этой смесью, а потом пленочкой обмоталась и в электроодеяло завернулась, такой вот кокон получился посредине комнаты или жирненькая гусеница. Лежала час, больше не выдержала, вроде бы не жгет, но воды вышло прилично, хорошо, что простыночку подстелила предусмотрительно. Зато шкурка :good3:, и главное подтянулась. Сразу видно эффект. Неужели это кофеин так действует.

ну я так рада за тебя.... :yes4: вот и чередуй.... обертывания и скрабься.... :yes4: и пока без превентивных методов для шкурки... :yes4:

16 июл 2012, 06:29

Спасибо Дюканочки, летим дальше, не боясь турбулентности.

16 июл 2012, 07:19

Доброе утро! Хорошей отвесной недели :)
ой, девочки, вы меня кофе соблазнили) а я все ленюсь начать курс обертывания от Guam, еще пару кремиков лежит и концентрат ночной...уффф как бы начать :)

16 июл 2012, 07:26

Anniee писал(а):Доброе утро! Хорошей отвесной недели :)
ой, девочки, вы меня кофе соблазнили) а я все ленюсь начать курс обертывания от Guam, еще пару кремиков лежит и концентрат ночной...уффф как бы начать :)

как начать? :wink3: да любя себя.... :yes4:

26 июл 2012, 01:21

Здравствуйте, уважаемые Дюканочки. За 10 дней много нарушала, пару блинчиков, котлетки в столовой на поминках, тоже не понятно с чем, возможно и с картошечкой и хлебушком, но так сложились обстоятельства, хотя в целом диету старалась соблюдать. Отвес пока - 1600. Но чувствую, что посматриваю на сладкое все чаще, хотя я не особенная сладкоежка. Рецепты сладостей на форуме прочитала и как то не вдохновилась на воплощение. Пока пострадаю,, ничего отстабилизируюсь, позволю себе пару конфеток в неделю. Просто я человек умственного труда, и бытует мнение, что глюкоза для мозгов. Наверное стререотип. Пока что не заметила, что туплю. Любим себя, летим дальше. По моим подсчетам, долетели до Байкала а может уже и до Урала. Хороших всем, всем результатов.

26 июл 2012, 03:16

а зря не вдохновилась.... :yes4:

03 авг 2012, 04:40

Ура, снова отвесик, -400, правда за 8 дней. Вес стал снижаться немного медленнее. Будем считать что пересели с реактивного самолета на кукурузник. Ничего, главное не скорость, летит, да и ладно.

28 янв 2013, 05:03

Ну, вот девочки, Урря, я вернулась. Почти полгода не было меня на страницах любимого форума. Сначала отпуск в Поднебесной. Обожаю Китай! Затем новая работа. Признаюсь честно, с круиза я раньше времени перешла на стабилизацию.Начала нарушать в связи с отпуском, новым режимом и т.д., в общем попала в те 50% о которых Дю говорит, что они именно тут и останавливаются, т.е. не достигнув желаемого. Но я взяла себя в руки и ноги, и перешла на стабилизацию. В итоге сейчас возвращаюсь на круиз, и, несмотря на длительную остановку, где-то под Воронежем, сажусь в свой самолет и Лечууууу в пункт назначения Пунта-Кана (республика Доминикана). Сейчас мой вес ровно 62, т.е. за 5 месяцев я рассталась всего с 2,9 кг. лишнего веся. Привет всем, с надеждой на отвесы, я летчик-испытатель диеты Дюкана, капитан овсянных отрубей- Бородина Аня!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7