закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

14 июл 2012, 04:24

ой ой ой... я тут со своей "дачной" жисТью все пропускаю.... :dntknw:
Натусенька, с именинником.... всего ему самого - самого... :Rose: :Rose: :Rose: ну и с годовщиной свадебки... :yes4: любви вам и взаимопонимания, и еще на долгие годы шампанского с икрой в этот замечательный день... :yes4: :Rose: :Rose: :Rose:

14 июл 2012, 11:01

Nатали писал(а):Сегодня в нашей семье двойной праздник: ДР у мужа Изображение и годовщина свадьбы! Изображение
Изображение Изображение Изображение
Будем вдвоем пить шампанское Изображение и заедать икрой! :girl_blum:

Вот умеют же некоторые.....подгадать :drinks:

16 июл 2012, 04:25

Девочки, и вот я снова с вами! :friends:
Всем большущее спасибо за поздравления! :kiss2:

Flamingo писал(а):
Nатали писал(а):Сегодня в нашей семье двойной праздник: ДР у мужа и годовщина свадьбы!

Фламуша, это не мы подгадали, а работники ЗАГСа нам свинью подложили... :mosking:
Мы с тогда еще не мужем жили в разных городах, в отпуск на свадьбу его отпускали только на 2 недели... По телефону в ЗАГСе сказали, что заявление нужно подавать за 1 месяц, мы все рассчитали, солнце мое отпуск оформил, приехал чтобы заявление подать... А в ЗАГСе и говорят: а фигушки, ждать месяц и неделю и не дня меньше... :ireful1:
Так что пришлось нам жениться в среду 13 июля в 25-летие мужа... :girl_in_love: А в пятницу он уже улетел работу работать... :pardon:
Вот такая вот семейная история... :girl_sigh:

16 июл 2012, 07:42

ну, я (как всегда) все пропустила...
Наташ, прими мои (хоть и с опозданием) сердечные поздравления...
любви вам...и счастья...и еще долгой-долгой совместной жизни... :Rose: :Rose: :Rose:

16 июл 2012, 08:01

Натальчик! Ну я как всегда "впереди планеты всей", то есть не прошло и года, а я поздравляю вас с таким прекрасным триннадцатым!!! :Rose: Желаю, чтобы ВСЕ сбывалось! :give_heart:
:girl_witch:

16 июл 2012, 08:13

Светик, Ольчик, пасибки! :thank_you:
:kiss2:

16 июл 2012, 08:14

ты седни все дни отсутствие отрабатываешь, Натусь? :friends: пятилетку за 2 года? :wink3:

16 июл 2012, 08:22

Nатали писал(а):Девочки, и вот я снова с вами! :friends:
Всем большущее спасибо за поздравления! :kiss2:

Flamingo писал(а):
Nатали писал(а):Сегодня в нашей семье двойной праздник: ДР у мужа и годовщина свадьбы!

Фламуша, это не мы подгадали, а работники ЗАГСа нам свинью подложили... :mosking:
Мы с тогда еще не мужем жили в разных городах, в отпуск на свадьбу его отпускали только на 2 недели... По телефону в ЗАГСе сказали, что заявление нужно подавать за 1 месяц, мы все рассчитали, солнце мое отпуск оформил, приехал чтобы заявление подать... А в ЗАГСе и говорят: а фигушки, ждать месяц и неделю и не дня меньше... :ireful1:
Так что пришлось нам жениться в среду 13 июля в 25-летие мужа... :girl_in_love: А в пятницу он уже улетел работу работать... :pardon:
Вот такая вот семейная история... :girl_sigh:

Ну все логично - ты его законный подарок! :laugh3:
Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:

16 июл 2012, 08:33

шайтанчик писал(а):ты седни все дни отсутствие отрабатываешь, Натусь? :friends: пятилетку за 2 года? :wink3:

Вливаюсь в трудовые будни потихоньку... :mosking:
Поскольку срок сдачи работы 30 июля, то можно пока и не очень напрягаться... :blum3:

Батлерунья писал(а): Ну все логично - ты его законный подарок! :laugh3:
Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Спасибо, Танюша! :thank_you:

16 июл 2012, 08:38

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):ты седни все дни отсутствие отрабатываешь, Натусь? :friends: пятилетку за 2 года? :wink3:

Вливаюсь в трудовые будни потихоньку... :mosking:
Поскольку срок сдачи работы 30 июля, то можно пока и не очень напрягаться... :blum3:

вот.... мудрый подход.... :friends: жисТь хороша, когда работаешь не спеша... :friends:

Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 1519