Да. Сделаю себе 3/3 для начала. Спасибо за подсказку. Интуитивно я это чувствую. Ну не может же у всех быть результат, а у меня нет? А не вспомнишь у кого Атака нулевая была? хочется почитать ее темку.
Да что же это такое?! И сегодня - ноль Вчера был белковый день. В течение дня впихивала в себя запеченую говядину, граммов 600 за день съела, плюс на утро 2 яйца, плюс оладушки, плюс вода-вода-вода.... Плюс длительная прогулка, плюс 15 минут занятий оксиком. Сегодня и завтра опять белки. Проведу этот 3/3 и ещё один. Если за два этих чередования не будет результата, с прискорбием буду отказываться от диеты. Вес стоит как вкопанный. Ни плюсов, ни минусов. Может, весы сломались?
Нет, даже вместо соли говядинку опрыскала лимонным соком чуть-чуть. Объемы? Объемы ушли по 1 см везде в последний день Атаки, по поясу брюк заметила. Но и этот 1 см теперь у меня вызывает сомнение, может, просто чуть больше натянула ленту. Тогда же ушел (потом снова вернулся) 1 кг.
Кстати, на запоры не жалуюсь (ттт)
Попробую то, что нашла в советах - яблочный уксус и завтра сделаю день молочки.
смотри, там девчата писали. что молочки - не более 1 л в сутки, это максимум, а 1 л на весь день - будешь голодная! Продумай себе другое меню, посоветуйся с опытными девочками
Прочитала вашу темку и даже незнаю,что и сказать!Для начала попробуйте отруби кушать,как отдельное блюдо!Я делаю так,запариваю их кипятком,оставляю на 20 мин.,затем сливаю воду и добавляю сахоразам.,ванилин и горячее молоко!Вы,можете с солью или как вам нравиться.Но после приема отрубей,надо выпить 1-2 стакана воды,я прочитала в рекомендации,чтоб они начали обсорбирующий процс в организме!Ещё там было написано,что без воды,после приема отрубей,их действие безполезно!
Введите вместо телятины,ненадолго курицу,попробуйте,она вроде полегче.И точно весы ваши в порядке?А график чередования,я бы 1\1 оставила,так держаться легче!Посмотрите недельку,вес должен уходить!Ешьте чаще,но больше!От переваривания белка,теряются калории