1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 115
16 июл 2012, 12:24
16 июл 2012, 12:39
Стрела писал(а):мда мужики и диета, это нонсенс.! Вот поэтому когда я услыхала как один мужик другому советовал эту диету, я поняла- НАДО БРАТЬ!
Кстати единственная диета, к которой я хоть чуть-чуть могла подойти близко это Протасов. Но блин, я там налегала на молочку, и мебель превращалась в изделия типа "бетон от Ковальской" Поэтому дольше 1.5. недель никогда на ней не выдерживала.
 Хотя тогда пила гормоны, так что это еще был хороший результат. Во время диеты так больно было, что прямо до слез
 Хотя тогда пила гормоны, так что это еще был хороший результат. Во время диеты так больно было, что прямо до слез  Пила кефир, но особо не помогал. А после диеты долго не могла на вредную еду смотреть, и полюбила овощи всем сердцем
 Пила кефир, но особо не помогал. А после диеты долго не могла на вредную еду смотреть, и полюбила овощи всем сердцем  
  и поэтому с мебелью было в порядке.
 и поэтому с мебелью было в порядке.

16 июл 2012, 12:43
Пока держусь, но так хочется чего-то запрещенного, сладенького
16 июл 2012, 12:50
Lemon Juice писал(а):Пока держусь, но так хочется чего-то запрещенного, сладенького
на дюкане можно и нужно сладенькое, саш! готовь его сама, рецептов здесь полно - от желе, суфле и печенья до тортов и конфет. и наплюй на всех - кто там что подумает, пусть думают, что хотят. приноси все, что тебе можно есть, с собой и демонстративно ешь! иначе ты сорвешься как нефиг делать. и все усилия впустую, значит...
 А сладкое пока сама не делаю, потому что жду заменитель милфорд, а то от этой стевии любое сладкое опротивело
 А сладкое пока сама не делаю, потому что жду заменитель милфорд, а то от этой стевии любое сладкое опротивело  горчит очень. В чай нормально, а вот что-то в выпечку или даже желе - ужас ужасный
 горчит очень. В чай нормально, а вот что-то в выпечку или даже желе - ужас ужасный

16 июл 2012, 13:40
16 июл 2012, 13:45

), и когда все в курсе, то просто чисто из чувства гордости перед другими я ничего не тырю
 ), и когда все в курсе, то просто чисто из чувства гордости перед другими я ничего не тырю  

16 июл 2012, 13:48
Стрела писал(а):Кстати, Таня - дело говорит. Я пока игнорирую все сабантуи, именно чтоб никто не знал что я на диете. Обедаю на работе я в одиночестве. А вот скоро у подруги грядет 40летие, надежда одна - что я смогу незаметно жрать только овощи.
потому что жду заменитель милфорд,
что значит жду? Мы не можем ждать милостей от природы - взять их у нее наша задача (с)!
ТРЦ Караван отдел продуктов для диабетиков. 18 грн. я такое купила недавно, у меня и фотка в дневничке есть

16 июл 2012, 13:49
16 июл 2012, 13:50
Стрела писал(а):я там выше пост свой поправила, добавила про Милфорд

16 июл 2012, 13:54
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 115