1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 115
16 июл 2012, 16:06
sashenka писал(а):Ой да чего тут стесняться, мы гордиться должны, что на диете, пусть самим будет стыдно, что вот такие пуза наели и продолжают жрать все подряд
А мне даже легче, когда все знают, потому что так получилось, что стол с вкусняхами стоит как раз возле моего (), и когда все в курсе, то просто чисто из чувства гордости перед другими я ничего не тырю

16 июл 2012, 17:43
16 июл 2012, 17:46
17 июл 2012, 09:50
Flea писал(а):Девочки, каждый отвечает сам за себя, я считаю. И y каждого своим причины, почемy он весит N-ое кол-во кгшек. И я считаю, что осyждать и прочее людей ПОЛНЕЕ тебя это плохо и сосем не нyжно. Ведь всегда найдyться люди хyдее\стройнее\с лyчшей фигyрой\внешностью\волосами и.т.д. и.т.п. и они так же могyт смотреть на вас свысока.
Поэтомy равняться нyжно только на себя и на желаемый резyльтат и гордится собой с высот достигнyтых вершин, а не глядя на дрyгих.

Это моя вакцина
 Это моя вакцина   от срывов.
  от срывов.

18 июл 2012, 07:31

18 июл 2012, 10:59
 Мне очень помогло, вчера ела овощи, слава богу их было в избытке, но еще несколько кусочков мяска тоже съела, приготовленных на масле
 Мне очень помогло, вчера ела овощи, слава богу их было в избытке, но еще несколько кусочков мяска тоже съела, приготовленных на масле  Зато вечером всё отработала в своем домашнем спортзале
  Зато вечером всё отработала в своем домашнем спортзале  и в итоге не набрала, а даже немного сбросила
 и в итоге не набрала, а даже немного сбросила

18 июл 2012, 11:14
 И вот они совсем не давят, а даже местами свисают
 И вот они совсем не давят, а даже местами свисают  Чувствую, надо их сносить, потому что следующим летом они могут не понадобиться
 Чувствую, надо их сносить, потому что следующим летом они могут не понадобиться  

18 июл 2012, 11:39
sashenka писал(а):Сегодня одела свои белые джинсы, которые одевала 2 года назад всего пару раз, потому что жутко давили в животИ вот они совсем не давят, а даже местами свисают
Чувствую, надо их сносить, потому что следующим летом они могут не понадобиться

18 июл 2012, 13:16
18 июл 2012, 15:03
 Что-то они немного потянулись (после стирки) и щас вообще висят
 Что-то они немного потянулись (после стирки) и щас вообще висят  

Ничего никогда нам легко не дается
 Ничего никогда нам легко не дается  

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 115