закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

16 июл 2012, 16:46

Батлерунья писал(а):Или вот из раннего ... точнее не вареного :laugh3:
eggplant.jpg

sweet_potato_man.jpg

bread_man.jpg

Булкодядь :laugh3: особенно порадовал :laugh3: :laugh3: :laugh3:

16 июл 2012, 17:05

Батлерунья писал(а):
Lemon Juice писал(а):ну не, желатин из америк ваших заказывать не буду :) вроде и у нас желатин - не дефицит. быстрорастворимый в том числе. я тоже так делаю. желатин в холодное молоко, а потом чашку в микроволновку. у меня есть такой режим автоматический - для нагревания одной чашки жидкости до "почти кипения".
ты вот витаминов каких-нибудь аццких посоветуй оттуда же :girl_crazy: шобы жахнул витаминку, и уххх! все заколосилось!

А у нас дефисить

Да фиг их знает, витамины енти? Я пью, но как проверить, что с ними, что без них?
Точно могу порекомендовать Имуношилд. На свой семье проверяла и друзья местные его принимаютю Я , про него сперва из Москвы узнала, а оказывается его у нас завались. Но я его только когда заболеваю пью или когда эппидемия какая идет. Хотя Русским Анафероном тоже не брезгаю.

Из детского проверенного:
Симбуколь когда заболевают, и простые витамины у моих вот эти самые любимые подешевле или подороже, но я на другом сайте , если честно,( только по Америке ) себе беру - там дешевле.

Если тебе надо конкретно про какие то узнать - спрашивай. Чем могу -помогу.

да я для себя, не для детей. у вас же все волшебнее, чем у нас. ну так считается :laugh3:

16 июл 2012, 17:51

Lemon Juice писал(а):да я для себя, не для детей. у вас же все волшебнее, чем у нас. ну так считается :laugh3:

Это само собой :laugh3:
Правда я все время мужу говорю: " Советское - значит хорошее!" :good:

16 июл 2012, 18:02

Печенюхи и торт - вообще произведение искyсства. В моей семье таких изысков не видать, если только на заказ :mosking:

16 июл 2012, 18:18

.......выглядишь отлично (... и зачем такие дэвушки на диете... :blush2: ) а еда смешная такая....особенно суфле....прям настроение с утра приподнялось.......и трюфели так просто показала...наверное и у меня неумёхи получились бы......сначала ипользовала стевию в такой же баночке как у тебя(...это ведь экстракт-органик???), но она не портит только кефир.....теперь использую TRUVIA....вроде чуть поприятней......

16 июл 2012, 19:53

Веточка писал(а):.......выглядишь отлично (... и зачем такие дэвушки на диете... :blush2: ) а еда смешная такая....особенно суфле....прям настроение с утра приподнялось.......и трюфели так просто показала...наверное и у меня неумёхи получились бы......сначала ипользовала стевию в такой же баночке как у тебя(...это ведь экстракт-органик???), но она не портит только кефир.....теперь использую TRUVIA....вроде чуть поприятней......

Моя Трэдер Джо органик. 100% рекомендую. :good:
Еще очень качественная фирма Kal ( лучше Трувии :yes4: )Pure Stevia Organic Extract, но тоже из дорогих.

16 июл 2012, 20:13

....спасибо....а где её берут в магазине?(которая лучше трувии)......не люблю покупки онлайн........

16 июл 2012, 20:29

Веточка писал(а):....спасибо....а где её берут в магазине?(которая лучше трувии)......не люблю покупки онлайн........

Я наоборот , все онлайн беру. Vitacost.com - the best!
В магазине : попробуй Whole Foods?

16 июл 2012, 22:56

не, ёлы... я задушусь... 14, 39 стевя и 25 баксов доставка...
http://www.amazon.com/Pure-Stevia-Organ ... B000Z9ASSK
буду нашу за 2.99 трескать

17 июл 2012, 03:13

Крутя писал(а):не, ёлы... я задушусь... 14, 39 стевя и 25 баксов доставка...
http://www.amazon.com/Pure-Stevia-Organ ... B000Z9ASSK
буду нашу за 2.99 трескать

я с тобой душусь на пару :no:
Тяжело у вас там за бугром. У меня по Америке бесплатная доставка, за 14 я бы взяла - она очень экономная. Но за 39 - грабеж!!!! :girl_devil:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 171