sashenka писал(а):
dilara ya писал(а):
и так меню на сегодня. утром дю каша. обед грил куриный конечно же без кожи ела. ну не всю курицу 1 курица на троих. так что мне мало досталось.( а вот был на Арбуз:) и я не сдержалась и съела кусочек 5. ой как я люблю арбуз мммм, а нам нельзя я держалась целый месяц а сегодня опять не смогла:( и так дальше яичница была в меню. а теперь главное:))
я приготовила сегодня вкуснейший тортик с шоколадной начинкой:)) ммми пальчики оближешь:) завтра на работу возьму.кусочек на 2 дня приготовила:)
Приветик, смотрю у тебя уже очень приличный отвес!

так держать, арбузы больше не есть

А про тортик поподробнее

конечно Сашка для тебя все можно:) сейчас все напишу и так. берем 4 ст.л овсяных 2 ст.л пшеничных отр перемолотые в муку, добавляем 1 ч.л разрыхлителя, ванилин 0.5 ч.л, сах.зам 5-6-7 таб сколько душе угодно( но их раздавить до мукообразной состоянии.все это перемешали ложечкой в миске оставляем.дальше берем 2 яйцо отделяем желтков добавляем желтки в муку + 3ст.л молоко+ если хочешь можно вместо молока йогурт но без фруктов.белки их взбиваем до густой пены с миксером,соединяем с шестой очень обратно перемешивая. и в духовку в 10-15 мин 200 гр. только я взяла прямоугольной противень так будет легче сделать треугольные кусочки ( так как тост получается:) дальше крем не совсем крем ну как пудинг. берем 2 ст.л какао разбавляем в молоке отдельно желатин1 ст.л разбавляем в воде( у меня был порошковый) их соединяем перемешивая в медленном огне.туда добавляем 1 ст.л кукур.крахмала когда закипит выклучаем добавляем 8-9 таб.сах зам и через сито все это пускаем. и в холодильник. на 5-6 часа. сначала режим треугольниками корж потом берем 3 треугольника и начинкой пудингом смазываем внутр. ну 2 слое смазываем верхом только коржом накрываем пудинг не надо у меня 4 треугольниковый кусок получился.

)