1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 47
15 июл 2012, 12:15
karitosha писал(а):Привет!!!У нас одинаковый начальный вес!!!ток ты уже скинула прилично, а у меня сеня ток первый деньОтвесиков тебе!!!
15 июл 2012, 18:39
16 июл 2012, 09:43
dilara ya писал(а):и так меню на сегодня. утром дю каша. обед грил куриный конечно же без кожи ела. ну не всю курицу 1 курица на троих. так что мне мало досталось.( а вот был на Арбуз:) и я не сдержалась и съела кусочек 5. ой как я люблю арбуз мммм, а нам нельзя я держалась целый месяц а сегодня опять не смогла:( и так дальше яичница была в меню. а теперь главное:))
я приготовила сегодня вкуснейший тортик с шоколадной начинкой:)) ммми пальчики оближешь:) завтра на работу возьму.кусочек на 2 дня приготовила:)
16 июл 2012, 18:46
sashenka писал(а):dilara ya писал(а):и так меню на сегодня. утром дю каша. обед грил куриный конечно же без кожи ела. ну не всю курицу 1 курица на троих. так что мне мало досталось.( а вот был на Арбуз:) и я не сдержалась и съела кусочек 5. ой как я люблю арбуз мммм, а нам нельзя я держалась целый месяц а сегодня опять не смогла:( и так дальше яичница была в меню. а теперь главное:))
я приготовила сегодня вкуснейший тортик с шоколадной начинкой:)) ммми пальчики оближешь:) завтра на работу возьму.кусочек на 2 дня приготовила:)
Приветик, смотрю у тебя уже очень приличный отвес!так держать, арбузы больше не есть
А про тортик поподробнее
![]()
16 июл 2012, 18:57
16 июл 2012, 20:23
Lysika писал(а):Привет, Диляра - ты просто молодец*)
18 июл 2012, 07:27
18 июл 2012, 07:33
dilara ya писал(а):доброе утро всем!:) хочу сказать, что весы меня огорчят.сегодня они показали 59.8незнаю почему но у меня настроение пропала сразуже.
( думаю будто оно не движется никогда. вот такое ощущение. уже второя неделя а вес стоял 59.5 а сегодня даже привес. хотя я ожидал отвеса.
(
18 июл 2012, 14:12
шайтанчик писал(а):dilara ya писал(а):доброе утро всем!:) хочу сказать, что весы меня огорчят.сегодня они показали 59.8незнаю почему но у меня настроение пропала сразуже.
( думаю будто оно не движется никогда. вот такое ощущение. уже второя неделя а вес стоял 59.5 а сегодня даже привес. хотя я ожидал отвеса.
(
а КД у нас не на носу?
18 июл 2012, 17:38
dilara ya писал(а):шайтанчик писал(а):dilara ya писал(а):доброе утро всем!:) хочу сказать, что весы меня огорчят.сегодня они показали 59.8незнаю почему но у меня настроение пропала сразуже.
(
а КД у нас не на носу?
я не очень то поняла. что такое КД?
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 47