закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 536

Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!

17 июл 2012, 20:25

Танечка,ты бы хоть фотографию прилепила,чтоб мы знали какими будем через пару месяцев.

17 июл 2012, 21:51

lizazir писал(а):Танечка,ты бы хоть фотографию прилепила,чтоб мы знали какими будем через пару месяцев.

вот фотографий, увы, не будет. сама жалею, надо было бы. в весе за 100 кг фотографироваться не было никакого желания, а сейчас и сравнивать не с чем. и для всех друзей я сейчас выгляжу как обычно, потому что, когда набрала центнер, почти никто меня не видел. я же дома сижу. сейчас вот только стала встречаться, в гости звать, а они ничего не замечают, потому что я только вернулась в свое прежнее состояние :mosking:

17 июл 2012, 21:58

lizazir писал(а):Танечка,ты бы хоть фотографию прилепила,чтоб мы знали какими будем через пару месяцев.

:laugh3: :laugh3: :laugh3: ну ты юмористка, лиза! глянула на твою линеечку :taunt: надеюсь, ты не будешь через пару месяцев такой, как я сейчас, гы :blum3:

18 июл 2012, 07:51

привет :)) хорошего настроения на целый день. в гости зашла к тебе) и вижу хороший настрой, это всегда хорошо в нашем негеком деле))))

18 июл 2012, 09:03

Anniee писал(а):привет :)) хорошего настроения на целый день. в гости зашла к тебе) и вижу хороший настрой, это всегда хорошо в нашем негеком деле))))

привет! рада видеть! тебе тоже всего хорошего :yes4:

18 июл 2012, 11:38

Боже, какая душещипательная история.... Прямо почувствовала себя тобой, только через 20 кг! Мы все можем! Я так хочу сменить свой гардероб! Большинство вещей, что я ношу каждый день, я ненавижу!!! Они ужасные, безвкусные и не модные.... И не потому что у меня вкуса нет, а потому что просто нет нормальной одежды моего размера :cry: :cry: :cry:

18 июл 2012, 11:45

sashenka писал(а):Боже, какая душещипательная история.... Прямо почувствовала себя тобой, только через 20 кг! Мы все можем! Я так хочу сменить свой гардероб! Большинство вещей, что я ношу каждый день, я ненавижу!!! Они ужасные, безвкусные и не модные.... И не потому что у меня вкуса нет, а потому что просто нет нормальной одежды моего размера :cry: :cry: :cry:

сашулька! да ты уже как я в начале пути, оказывается! держись только, не поддавайся соблазнам, и придешь к финишу как тростинка!

18 июл 2012, 12:06

Татьяна, приветствую тезку! Крепко жму руку - результат достоин восхищения и уважения. Ты такая молодец! В такой сложной жизненной ситуации, с двумя малявками на руках- и так блестяще стройнеешь! Просто умничка!!!

18 июл 2012, 13:13

Lemon Juice писал(а):[держись только, не поддавайся соблазнам
Золотые слова! Маленький соблазн может разрушить большие планы.

18 июл 2012, 13:16

Taisa писал(а):Татьяна, приветствую тезку! Крепко жму руку - результат достоин восхищения и уважения. Ты такая молодец! В такой сложной жизненной ситуации, с двумя малявками на руках- и так блестяще стройнеешь! Просто умничка!!!

привет! спасибо что зашла и за добрые слова! сложная жизненная ситуация будет, если мне по какой-то причине не смогут помогать родители и муж. а сейчас - разве это сложная? малявки в основном у них на руках, а не у меня :taunt:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 536