Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4
18 июл 2012, 08:00
АллаКочкина писал(а):Привет, Ирусик! А бульон в кубиках можно хлебать? Я вроде бы как настроилась, мозг в кучу собрала.
Аллусик.... в кубиках соли много и всякой бяки.... может без них? ну если уж совсем - совсем.... разводи по больше водой.... что бы не соленое сильно было.... держись, дружочек!!!! не стоит прогибаться под изменчивый мир... пусть лучше он прогнется под нас!!!
18 июл 2012, 08:20
АллаКочкина писал(а):Вот, блин! А какой суп вкусный можно придумать? ВКУСНЫЙ.
да настругай туда всяческих овощей окромя картошки.... поперчи....приправок добавь.... и кефирчик вместо сметанки.... окрошку на кефире мастрячь.... борщик опять же без картошки.... на молочке обезжиренном супы - пюре....
18 июл 2012, 08:22
курий супчик: бульон, яйцо (или пара), морковочка+лук (подсушенообжар на сковородке) всяко сытнее просто бульона.
ну и борщик. без картохи и с снятым жирком. мои мальчики моськи воротят, а я трескаю. и мне нравится (капуста, свеколка, морковка, лучок, перчик, да что найдешь))) где капуста плавает, то и борщик!)))
18 июл 2012, 08:37
АллаКочкина писал(а):Вот, блин! А какой суп вкусный можно придумать? ВКУСНЫЙ.
В курином бульоне отвариваем цветную капусту+морковку+кольраби+грибы, измельчаем блендером или просто толкушкой, добавляем мелко порезанную курицу и зелень! Обожаю!!! Зимой делаю из заморозки "Весенние овощи" или "Летние овощи" от "Есть идея"!