закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4

19 июл 2012, 06:52

Ой, Ириш, КАКАЯ ты!... Обалдеть, чесс слово! :yes4: "Велик могучим русский языка", а слово подобрать не могу... :pardon: Про то, что стройная и говорить нечего и так всем ясно :yes4: Ты такая... раскрепощённая что ли...вот и руки, как крылья, и душа в полёте! :Rose:

19 июл 2012, 06:52

шайтанчик писал(а):короче....лишнего пока навалом... но признаки стройности вроде есть... :blush2:

Ир, ух ты какая... :good: :good: :good:
самый главный пюсище в постройнении - это автоматическое скидывание (вместе с лишними кгешками) нескольких лет...такая летящая девочка Ирочка...
замечательно выглядишь... :good:

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

19 июл 2012, 08:00

УЙЙ-ЙЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!
Иришк, вот это фотосессия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

19 июл 2012, 08:21

шайтанчик писал(а):короче....лишнего пока навалом... но признаки стройности вроде есть... :blush2:

Ага, Иришка устроила фотосессию!!! :tender:
Ну "навалом" уже давненько нет... не наговаривай! Ты и сейчас уже красотка хоть куда!!! :good3: Такая вся искрометная и позитавная!!! :kiss2:

ОlVina писал(а): Семушка сырая? или готовишь в формочках?

В духовку ее, в духовку!!! :girl_prepare_fish:

19 июл 2012, 09:19

Ир, такие фотки классные!Вернее ты классная -живая,веселая и ничего не "далеко до стройности"!Отлично выглядишь -здорово похудела и помолодела!!!

19 июл 2012, 10:19

БРАВО!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:good: :good: :good: :good: :good:

19 июл 2012, 10:47

ФИГАСЕ!!! Вот это фотосессия! ой стройнааа :girl_sigh: Пойду пожую огурец в сторонке......

19 июл 2012, 10:56

Ира! да как у тебя язык поворачивается "признаки йоптить стройности"!!!!!
КРА-СОТ-КА!!!!!! СТОПУДОВО!!!!! И СТИЛИССИМА!!!)))))
ни у кого нет смутного ощущения, что мы становимся моложе, с кажным кыгы, примерно в тех же пропорциях.
я в 85 была Мадама Без Возраста (в худшем смысле этого слова :yes4: ) а щас вроде и лишку ишшо осталось, но уже скачу как коняшка и выгляжу юнче.

19 июл 2012, 11:08

ой, девочки, спасибо за оценку моей молодости.... :mosking: :mosking: :mosking: ну мы, как всегда, замечаем все шероховатости и оставшиеся кгшки.... :yes4: понимаю, что состояние тонкости и звонкости наступит у меня ну в пределах 56-58 кг... :yes4: но я туды как то и не планирую... :mosking: :mosking: :mosking: хотяяяяяяя... чем черт не шутит... :mosking: :mosking: :mosking: сейчас уже прекрасно понимаю, что я как никогда... :yes4: то есть реально никогда... :yes4: у меня даже воспоминаний об мне такой не существует... :yes4: и у меня есть самые весомые поводы быть чрезвычайно довольной... :yes4: но вот хочется все лучше и лучше... :yes4: прям засада с этим стремлением к совершенству... :blush2: :parting:

19 июл 2012, 11:09

АсяМак писал(а):ни у кого нет смутного ощущения, что мы становимся моложе, с кажным кыгы, примерно в тех же пропорциях.
я в 85 была Мадама Без Возраста (в худшем смысле этого слова :yes4: ) а щас вроде и лишку ишшо осталось, но уже скачу как коняшка и выгляжу юнче.

Анют... есть такое ощущение... :yes4: прям юнеем и юнеем... :yes4:

Ответить

1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 893