Поздравляю с месяцем! У меня сегодня тоже первый месяц на диете, вечером замеры сделаю и тоже выложу =) А хлебушек там в контакте еще тоже есть простой. выпекается 4 минутки, с паприкой - оч вкусный, всегда его готовлю, попробуй!
Кристина, привет! Вот зашла в гости полюбоваться результатами. Спасибо за ссылочку на экселевский файлик с замерами- удобная штучка! Приятных отвесиков!!
BabyDoll писал(а):Поздравляю с месяцем! У меня сегодня тоже первый месяц на диете, вечером замеры сделаю и тоже выложу =) А хлебушек там в контакте еще тоже есть простой. выпекается 4 минутки, с паприкой - оч вкусный, всегда его готовлю, попробуй!
Привет! Спасибо. И я тебя поздравляю с маленьким юбилейчиком Надо будет попробовать еще и такой хлебушек,спасибо за совет
Taisa писал(а):Кристина, привет! Вот зашла в гости полюбоваться результатами. Спасибо за ссылочку на экселевский файлик с замерами- удобная штучка! Приятных отвесиков!!
Привет!Не за что. Пользуйся на здоровье И тебе отвесиков побольше
Доброї ночі! Кристина, привет! Вот надыбала на твой дневничок и зачиталась. Прочла, что у тебя сначала были срывы (я вот тож недавно сорвалась), а как сейчас? Ведь месяц уже прошел.
InnaMay писал(а):Доброї ночі! Кристина, привет! Вот надыбала на твой дневничок и зачиталась. Прочла, что у тебя сначала были срывы (я вот тож недавно сорвалась), а как сейчас? Ведь месяц уже прошел.
Привет! Так срывы были, как раз был сезон клубники (у нас своя растет). Вот я и не сдерживалась ела да еще и со сметаной, с сахаром ..... думала ничего не будет но застой веса был Уже месяц и 2 дня я на диете Дюкана и за это время сбросила 5,1 кг. После такого результата нарушать ой как не хочется, даже не смотрю на запрещенные продукты.
Это хорошо, ты меня успокоила, а то я вторую неделю дюканю, приехала к родителям и яблок наелась, а так - ни на что запрещенное больше не тянет. Думала, если сейчас срываюсь, то что же дальше будет.
Уряяяяяя! У меня отвесище - 900 гр. И это при том что я вчера много ела. Все строго по Дюкану, но много. У меня был страшный жор на свежие огурцы, ох сколько я съела огурцов ...... А вечером сделала себе кашу из отрубей с кефиром .... ммммм .... вкусно, мне очень нравится. Мне еще сбросить 1 кг до надписи ИМТ "Вес в норме". Юхуууууу! И мужа догоню, он у меня весит 62кг. при росте 1.80. А я так хочу весить меньше него. И скоро моя мечта сбудется.