1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 893
19 июл 2012, 14:54
шайтанчик писал(а):Крутя писал(а):Наш человек! В шальварах!
дык.... как то просторно и проветриваемо усе....![]()
![]()
опять же...ндравица....
19 июл 2012, 19:41
effi писал(а):шайтанчик писал(а):Крутя писал(а):Наш человек! В шальварах!
дык.... как то просторно и проветриваемо усе....![]()
![]()
опять же...ндравица....
....а у меня тут шальварцы не носют....даже и в продаже не видала.... но при наших ветрах, дождях и холодах - только валенки угги в ходу!
Магазины наверно не заказывают шарвоварчики, по договорённости с правительством - бояться , что продуить все нафиг и отморозить ... и лечи потом ентих модниц за гос счет... а в казне и так денег фига, и без шароваров...
Сейчас все тут повально ходят в леггинсах, чтоб тепло и не обдуло-продуло ненароком... . У многих видок , как будто юбку забыл одеть... леггинсы продают от 6 размера до 26 .... видок у некоторых на улице, ну прям сказать не очень.... вчера тетеньку увидала худющщая- в леггинцах , а на попке болтались как шароварчики... как то мне кожу слоника напомнило...уж лучше бы та тетя шароварчики надела , на ней стильно бы смотрелось.
Ну и другой экстрим - когда на велике деУшка кг за 100-130 , видок тот еще,- маленькое седло велосипедное , а по бокам окорочка в леггинсах свисают, колышаться у прохожих на виду, а леггинсы еще и просвечиваются чуток...и под ними трусишки в цветочек... Но мадама без комплексов , наяривает себе на велике!![]()
![]()
![]()
Леггинсы дело хорошее, ноги стройнят, но зачем носить их как колготы без платья? Наверно я чегой то не понимаю.....но сейчас столько красивых туник, мини платьев, длинных рубашек и футболок... ведь если попки то прикрыть приличненько , то выглядеть все девушки будут как конфетки - и тонкие былинки и пухленькие пышечки....![]()
![]()
20 июл 2012, 02:09
20 июл 2012, 03:50
шайтанчик писал(а): доброго утра, дня, вечера.... ваще всего самого доброго, жители сказочного Дю-королевства!!!![]()
![]()
![]()
шайтанчик писал(а): я собственно тоже не очень за внедрение так близко в мой ареал обитания...но гость кажется поставил цель такого проникновения принципиально...
ну ну...
ну не готова я никак кого то вот так впускать...
20 июл 2012, 03:56
Nатали писал(а):шайтанчик писал(а): я собственно тоже не очень за внедрение так близко в мой ареал обитания...но гость кажется поставил цель такого проникновения принципиально...
ну ну...
ну не готова я никак кого то вот так впускать...
![]()
![]()
![]()
Будете домами дружить?!...
20 июл 2012, 04:02
шайтанчик писал(а):Nатали писал(а): Будете домами дружить?!...
Натусик...до этого момента я мирно пыталась дружить домами... вернее дружить с его домом...
мне на его территории комфортнее...
а чо то за свою территорию кусаюсь...
20 июл 2012, 04:18
Nатали писал(а):шайтанчик писал(а):Nатали писал(а): Будете домами дружить?!...
Натусик...до этого момента я мирно пыталась дружить домами... вернее дружить с его домом...
мне на его территории комфортнее...
а чо то за свою территорию кусаюсь...
Так внедряйся тогда на его территорию!
20 июл 2012, 04:30
шайтанчик писал(а): мне баа как то ба ща по поверхностнее...![]()
![]()
вот и скользю по поверхности....
безответственно....
лишь ба не приручить...
что ба потом без "мы в ответе..."...
какая я бяка бякская....или не бяка....
20 июл 2012, 04:40
20 июл 2012, 04:45
Nатали писал(а):шайтанчик писал(а): мне баа как то ба ща по поверхностнее...![]()
![]()
вот и скользю по поверхности....
безответственно....
лишь ба не приручить...
что ба потом без "мы в ответе..."...
какая я бяка бякская....или не бяка....
Ну тут уж Акромя тебя никто не решит, чего твоя душенька желает: легких, ни к чему не обязывающих отношений или большой и чистой ЛЮБВИ!!!
1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 893