закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 14:54 

шайтанчик писал(а):
Крутя писал(а):
Наш человек! В шальварах! :friends:

дык.... как то просторно и проветриваемо усе.... :mosking: :mosking: :mosking: опять же...ндравица.... :yes4:

....а у меня тут шальварцы не носют.... :dntknw: даже и в продаже не видала.... но при наших ветрах, дождях и холодах - только валенки угги в ходу!
Магазины наверно не заказывают шарвоварчики, по договорённости с правительством - бояться , что продуить все нафиг и отморозить ... и лечи потом ентих модниц за гос счет... а в казне и так денег фига, и без шароваров...
Сейчас все тут повально ходят в леггинсах, чтоб тепло и не обдуло-продуло ненароком... . У многих видок , как будто юбку забыл одеть... леггинсы продают от 6 размера до 26 .... видок у некоторых на улице, ну прям сказать не очень.... вчера тетеньку увидала худющщая- в леггинцах , а на попке болтались как шароварчики... как то мне кожу слоника напомнило... :blush2: уж лучше бы та тетя шароварчики надела , на ней стильно бы смотрелось.

Ну и другой экстрим - когда на велике деУшка кг за 100-130 , видок тот еще,- маленькое седло велосипедное , а по бокам окорочка в леггинсах свисают, колышаться у прохожих на виду, а леггинсы еще и просвечиваются чуток...и под ними трусишки в цветочек... Но мадама без комплексов , наяривает себе на велике! :whistle2: :whistle2: :whistle2:

Леггинсы дело хорошее, ноги стройнят, но зачем носить их как колготы без платья? Наверно я чегой то не понимаю.....но сейчас столько красивых туник, мини платьев, длинных рубашек и футболок... ведь если попки то прикрыть приличненько , то выглядеть все девушки будут как конфетки - и тонкие былинки и пухленькие пышечки.... :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 19:41 

effi писал(а):
шайтанчик писал(а):
Крутя писал(а):
Наш человек! В шальварах! :friends:

дык.... как то просторно и проветриваемо усе.... :mosking: :mosking: :mosking: опять же...ндравица.... :yes4:

....а у меня тут шальварцы не носют.... :dntknw: даже и в продаже не видала.... но при наших ветрах, дождях и холодах - только валенки угги в ходу!
Магазины наверно не заказывают шарвоварчики, по договорённости с правительством - бояться , что продуить все нафиг и отморозить ... и лечи потом ентих модниц за гос счет... а в казне и так денег фига, и без шароваров...
Сейчас все тут повально ходят в леггинсах, чтоб тепло и не обдуло-продуло ненароком... . У многих видок , как будто юбку забыл одеть... леггинсы продают от 6 размера до 26 .... видок у некоторых на улице, ну прям сказать не очень.... вчера тетеньку увидала худющщая- в леггинцах , а на попке болтались как шароварчики... как то мне кожу слоника напомнило... :blush2: уж лучше бы та тетя шароварчики надела , на ней стильно бы смотрелось.

Ну и другой экстрим - когда на велике деУшка кг за 100-130 , видок тот еще,- маленькое седло велосипедное , а по бокам окорочка в леггинсах свисают, колышаться у прохожих на виду, а леггинсы еще и просвечиваются чуток...и под ними трусишки в цветочек... Но мадама без комплексов , наяривает себе на велике! :whistle2: :whistle2: :whistle2:

Леггинсы дело хорошее, ноги стройнят, но зачем носить их как колготы без платья? Наверно я чегой то не понимаю.....но сейчас столько красивых туник, мини платьев, длинных рубашек и футболок... ведь если попки то прикрыть приличненько , то выглядеть все девушки будут как конфетки - и тонкие былинки и пухленькие пышечки.... :yes4: :yes4: :yes4:

А я легинсы беру всегда 30 размер с карманами и ремнем иногда они выглядят как штаны почти и носить можно не только под платья! Еще и стразики, замочки всякие на них! Может кто-то слышал фирму Waggon! Вот ссылка в контакте http://vk.com/club28615410! :read: :read: :read:

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=4454 добро пожаловать в гости))

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 02:09 

Вложение:
1265451418_477835.jpg

доброго утра, дня, вечера.... ваще всего самого доброго, жители сказочного Дю-королевства!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: пятница... и это я к вам со всей своею харизмой!!!!! :mosking: :mosking: :mosking: я ваапче оченно харизматичная личность.... :mosking: :mosking: :mosking: пасля ЧБЧ дня +300, посля "пира" -500 грамм... :laugh3: но собственно не парюсь, ибо ощущаю приближение КД... а в КД, как известно, хушь заЧБЧуйся.... :parting: главное, я сохраняю свои 64 кг... :yes4: и очень настроена на 63.... :yes4: ОЧЕНЬ!!! :yes4:
у нас посля жуткой жары прорвало небце и теперь льет, льет, льет... :yes4: но оченно дышится легко... :yes4: вчера вечером и сегодня утром в инет не ползала... нагрянул гость с официальным дружественным визитом... пришлось держать марку встречи на высшем уровне... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: домашние мои в составе двух котов и сына подохренели и были бдительны по отношению к гостю... :blush2: кажется у них были странные подозрения по поводу каких то там ночевок гостя на их территории... :scratch_one-s_head: все трое считают себя единство возможными представителями мужского пола в этой квартире... :scratch_one-s_head: но нейтралитет был соблюден и все сумели мирно сосуществовать... :scratch_one-s_head: я собственно тоже не очень за внедрение так близко в мой ареал обитания... :parting: но гость кажется поставил цель такого проникновения принципиально... :scratch_one-s_head: ну ну... :mosking: ну не готова я никак кого то вот так впускать... :no:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 03:50 

шайтанчик писал(а):
доброго утра, дня, вечера.... ваще всего самого доброго, жители сказочного Дю-королевства!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Иришкинс, приветЫ!!! Изображение

шайтанчик писал(а):
я собственно тоже не очень за внедрение так близко в мой ареал обитания... :parting: но гость кажется поставил цель такого проникновения принципиально... :scratch_one-s_head: ну ну... :mosking: ну не готова я никак кого то вот так впускать... :no:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Будете домами дружить?!...

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 03:56 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
я собственно тоже не очень за внедрение так близко в мой ареал обитания... :parting: но гость кажется поставил цель такого проникновения принципиально... :scratch_one-s_head: ну ну... :mosking: ну не готова я никак кого то вот так впускать... :no:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Натусик... :blush2: до этого момента я мирно пыталась дружить домами... вернее дружить с его домом...:blush2: мне на его территории комфортнее... :blush2: а чо то за свою территорию кусаюсь... :blush2: последствия всяких драм, мать их... не хочу... не готова... :no: это наверное мои тараканы... :laugh3: :laugh3: :laugh3: выползли наконец на форум... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 04:02 

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):

Натусик... :blush2: до этого момента я мирно пыталась дружить домами... вернее дружить с его домом...:blush2: мне на его территории комфортнее... :blush2: а чо то за свою территорию кусаюсь... :blush2:

Так внедряйся тогда на его территорию! :

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 04:18 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):

Натусик... :blush2: до этого момента я мирно пыталась дружить домами... вернее дружить с его домом...:blush2: мне на его территории комфортнее... :blush2: а чо то за свою территорию кусаюсь... :blush2:

Так внедряйся тогда на его территорию! :

да это то... проходи - не хочу... :yes4: короче...чо то, Славик, я очкую.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: мне баа как то ба ща по поверхностнее... :laugh3: :laugh3: :laugh3: вот и скользю по поверхности.... :meeting: безответственно.... :meeting: лишь ба не приручить... :laugh3: что ба потом без "мы в ответе..."... :smoke: какая я бяка бякская....или не бяка.... :parting:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 04:30 

шайтанчик писал(а):
мне баа как то ба ща по поверхностнее... :laugh3: :laugh3: :laugh3: вот и скользю по поверхности.... :meeting: безответственно.... :meeting: лишь ба не приручить... :laugh3: что ба потом без "мы в ответе..."... :smoke: какая я бяка бякская....или не бяка.... :parting:

Ну тут уж Акромя тебя никто не решит, чего твоя душенька желает: легких, ни к чему не обязывающих отношений или большой и чистой ЛЮБВИ!!! :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 04:40 

интересные тараканы :yes4: а поподробнее бесполезно спрашивать? а то ходют там гости, а мы все постфактумом узнаем :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 04:45 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
мне баа как то ба ща по поверхностнее... :laugh3: :laugh3: :laugh3: вот и скользю по поверхности.... :meeting: безответственно.... :meeting: лишь ба не приручить... :laugh3: что ба потом без "мы в ответе..."... :smoke: какая я бяка бякская....или не бяка.... :parting:

Ну тут уж Акромя тебя никто не решит, чего твоя душенька желает: легких, ни к чему не обязывающих отношений или большой и чистой ЛЮБВИ!!! :pardon:

не, Натусик... :no: большой и чистой не вырисовается... :blush2: ибо душенька пока в енту область не стремится... :yes4: просто как всегда...." в жизни, как обычно, нет гармонии... в музыке только гармония есть... слушай музыку... и..."... :whistle2: ваще...чой то я это завела - загундосила? :mosking: :mosking: :mosking: совесть наверное мучает.... :blush2: :smoke: :mosking: :mosking: :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа