Давайте попробуем еще разок?
Я уже начинала худеть по Дюкану, но, добравшись до середины, бросила.

Причин тому было много, но я искренне считаю, что все это отмазки, и не более! Подумаешь, переезд (а у меня их было целых два за полгода). Подумаешь, новые сожители - свекровь (Уххх женщина), которая не пускает на свою кухню, и свекр, который искренне не терпит ничью кухню, окромя собственной. Подумаешь, больница, где вообще невозможно придерживаться диеты. Подумаешь, сессия, в которую проводишь так много времени в универе, а в столовке ничего похожего на белковость нету?! Подумаешь?...
С тех пор утекло много воды, а вот вес прибавился. Сегодня я вспомнила, что результаты-то были. Надо взяться и сделать. В принципе, я могу готовить утром, когда свекровь спит или у подруги, она-то мне позволяет многое! Сегодня утром я позавтракала омлетом из обезжиренного молока и 2х яйц, и поняла, что это самый настоящий Дюкановский вызов: ни соли, ни майонеза. Это ли не знак? Так и начала, спонтанно. Сегодня утром я весила 77,2. Жесть, да? Очень хочу много "однополчан" и новых друзей - одна я долго не протяну. Давайте попробуем еще разок?

привет, я Кристина. На диете так серьезно впервые. У нас тобой одинаковое кол-во дней на атаке. Я уже атакую 2 дня)))