20 июл 2012, 18:21
21 июл 2012, 15:44
Брюнетка писал(а):Томочка, привет!!!
Все же увидела я то, что это не козел, а коза)))))
Так что ты на козе верхом, эгегей!!!
По поводу диагноза - бывают и необъяснимые вещи в нашем мире, когда казалось бы несбыточное неожиданно сбывается!!!!! Так что у тебя еще есть время. Понимаю , что сказать легко - пережить сложнее, но все же умоляю тебя - не теряй надежды и присутствия духа!!!
22 июл 2012, 10:25
Jirafa писал(а):
а коза знаааааааааааатная
23 июл 2012, 08:46
Фламя писал(а):Jirafa писал(а):
а коза знаааааааааааатная
А ты сама? Ты так по-королевски на ней восседаешь!!! Надо уметь ещё так! И загорелая такая! лето мимо тебя не проходит! Класс!!!
23 июл 2012, 15:14
Нам бесплодие поставили, девочки... Вот так, я пока только плачу и психую - не могу пока понять как дальше жить.
23 июл 2012, 16:46
Lemon Juice писал(а):томка, да ты просто очаровашка-стройняшка. как тебя на этот форум занесло, ума не приложу.Нам бесплодие поставили, девочки... Вот так, я пока только плачу и психую - не могу пока понять как дальше жить.
плакать не надо. безнадежного бесплодия сейчас почти не бывает. особенно в москве. практически из любого случая есть выход. и потом - что за диагноз такой. если не хочешь, можешь не отвечать или в личку можешь ответить. причин бесплодия - миллион. какие у вас и у кого из вас? и кто вообще поставил этот диагноз так лихо? сколько раз перепроверяли у независимых специалистов?
09 авг 2012, 09:35
10 авг 2012, 11:00
14 авг 2012, 06:47
14 авг 2012, 17:00
Jirafa писал(а):Хорошие мои, девульки! Читаю вас всех регулярно, но у самой на работе жара![]()
Как только вот сейчас отпуск отгуляю и буду с вами всеми в строю и мысли коплю-коплю и обещаю все донести до вас и отдать![]()
Спасибо, что не забываете! Мы сейчас стараемся решать свои проблемы, налаживать отношения.. Конечно, очень рассчитываю на предстоящий отпуск..
![]()