закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132

Re: Дневник Жирафуса :)

20 июл 2012, 18:21

Томочка, привет!!!
Все же увидела я то, что это не козел, а коза)))))
Так что ты на козе верхом, эгегей!!!
По поводу диагноза - бывают и необъяснимые вещи в нашем мире, когда казалось бы несбыточное неожиданно сбывается!!!!! Так что у тебя еще есть время. Понимаю , что сказать легко - пережить сложнее, но все же умоляю тебя - не теряй надежды и присутствия духа!!!

21 июл 2012, 15:44

Брюнетка писал(а):Томочка, привет!!!
Все же увидела я то, что это не козел, а коза)))))
Так что ты на козе верхом, эгегей!!!
По поводу диагноза - бывают и необъяснимые вещи в нашем мире, когда казалось бы несбыточное неожиданно сбывается!!!!! Так что у тебя еще есть время. Понимаю , что сказать легко - пережить сложнее, но все же умоляю тебя - не теряй надежды и присутствия духа!!!

Юльчик! Огромное спасибо :friends:
я буду очень стараться :yes4:

а коза знаааааааааааатная :tender:

22 июл 2012, 10:25

Jirafa писал(а):

А ты сама? Ты так по-королевски на ней восседаешь!!! Надо уметь ещё так! И загорелая такая! лето мимо тебя не проходит! Класс!!!

23 июл 2012, 08:46

Фламя писал(а):
Jirafa писал(а):

А ты сама? Ты так по-королевски на ней восседаешь!!! Надо уметь ещё так! И загорелая такая! лето мимо тебя не проходит! Класс!!!

пасипа :friends: уже все смылось с меня почти :mosking: это мы за городом с палатками ночевали так - оттуда и загар :beach:

23 июл 2012, 15:14

томка, да ты просто очаровашка-стройняшка. как тебя на этот форум занесло, ума не приложу.

Нам бесплодие поставили, девочки... Вот так, я пока только плачу и психую - не могу пока понять как дальше жить.

плакать не надо. безнадежного бесплодия сейчас почти не бывает. особенно в москве. практически из любого случая есть выход. и потом - что за диагноз такой. если не хочешь, можешь не отвечать или в личку можешь ответить. причин бесплодия - миллион. какие у вас и у кого из вас? и кто вообще поставил этот диагноз так лихо? сколько раз перепроверяли у независимых специалистов?

23 июл 2012, 16:46

Lemon Juice писал(а):томка, да ты просто очаровашка-стройняшка. как тебя на этот форум занесло, ума не приложу.

Нам бесплодие поставили, девочки... Вот так, я пока только плачу и психую - не могу пока понять как дальше жить.

плакать не надо. безнадежного бесплодия сейчас почти не бывает. особенно в москве. практически из любого случая есть выход. и потом - что за диагноз такой. если не хочешь, можешь не отвечать или в личку можешь ответить. причин бесплодия - миллион. какие у вас и у кого из вас? и кто вообще поставил этот диагноз так лихо? сколько раз перепроверяли у независимых специалистов?

Танюш, спасибо тебе огромное за поддержку! Я стараюсь себя в этом убедить. Ответила в личке по болячке.

Спасибо, наверное, ракурс удачный, а может просто уже на нервах сбросила - весы (теперь электронные) твердят неутешительное, но теперь не до этих переживаний :pardon:

09 авг 2012, 09:35

Редко я стала писАть на форуме, и вот захожу и вижу - а куда это наша Томочка ускакала? давно не появлялась. :Bravo:
Все ли у тебя в порядке , Жирафик???

10 авг 2012, 11:00

Да, Том! Я уже соскучилась за твоими мыслями!!!! Напиши что-нибудь, а? Как дела?

14 авг 2012, 06:47

Хорошие мои, девульки! Читаю вас всех регулярно, но у самой на работе жара :hysteric:

Как только вот сейчас отпуск отгуляю и буду с вами всеми в строю и мысли коплю-коплю и обещаю все донести до вас и отдать :friends: :friends: Спасибо, что не забываете! Мы сейчас стараемся решать свои проблемы, налаживать отношения.. Конечно, очень рассчитываю на предстоящий отпуск.. :tender: :tender:

14 авг 2012, 17:00

Jirafa писал(а):Хорошие мои, девульки! Читаю вас всех регулярно, но у самой на работе жара :hysteric:

Как только вот сейчас отпуск отгуляю и буду с вами всеми в строю и мысли коплю-коплю и обещаю все донести до вас и отдать :friends: :friends: Спасибо, что не забываете! Мы сейчас стараемся решать свои проблемы, налаживать отношения.. Конечно, очень рассчитываю на предстоящий отпуск.. :tender: :tender:

Ага, видели мы твой "блинно-медовичный" отпуск в ВК!!!! И облизывались на монитор!!!! Бессовестный соблазнитель-жираф!!!! :mosking:

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132