закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 536

Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!

20 июл 2012, 18:54

lizazir писал(а):Вкусно,а я бы еще ее потыкала ножиком и в дырочки заложила кусочки чеснока и лаврового листа,а сверху натереть солью и перцем ,не сильно молотым,так вообще с языком и пальцами проглотишь.Действительно кулинарный клуб под названием " а я сегодня ела..."

вот это я не люблю как раз - утыканное чесноком мясо. я знаю, что так делают, но я не любитель.

20 июл 2012, 22:06

ого, сколько тут полезных рекомендаций по готовке! кулинарная книга, прям!

20 июл 2012, 22:39

У меня сдвиг в сторону всяких приправ,пряностей,травок.Благо всем этим богаты.

21 июл 2012, 11:00

Я бы в Израиле на этой диете наверное лопнула бы. На улицах ТАК пахнет едой, что даже если только что отобедал, чем бог послал, то через 15 мин. начинаешь опять слюной захлёбываться. :yes4:

21 июл 2012, 11:49

если уж про еду=) вчера кушала офигенные фаршированные перчики!
говяжий фарш + лучок + морковка и все в красный перец)))

21 июл 2012, 12:57

[quote="Anniee"]если уж про еду=) вчера кушала офигенные фаршированные перчики!

правильно, хорошо, что напомнила. надо еще и перцев нафаршировать!

21 июл 2012, 14:22

Пахнет на улицах вкусно,но в 40 градусов жары аппетит не прибавляется.Но особенно худых тоже не большинство,а как раз наоборот.Фаршированный перчик-это вкусно,не забудьте еще про голубцы,фаршированные кабачки,помидоры.Еще можно нафаршировать творогом острый перец,только предварительно ошпарить его кипятком-это для любителей острых ощущений. :laugh3: Сейчас поедем в ресторан,будем фоткаться,то я свежую фотографию помещу,скажете или видно,что похудела. :blush2:

21 июл 2012, 15:01

Танья, скажи ты пробовала делать салат с парафиновым маслом, как Дю прописывал? Его есть можно чи не?

21 июл 2012, 15:23

скажете или видно,что похудела. :blush2:

какая прелесть, лиза :Rose: я имею в виду специфически узаваемое построение фразы. бабушка моя так говорила и у мамы тоже иногда проскальзывает. я иногда так думаю, но вслух уже не говорю :mosking: корни!

21 июл 2012, 15:34

Стрела писал(а):Танья, скажи ты пробовала делать салат с парафиновым маслом, как Дю прописывал? Его есть можно чи не?

боже упаси, катя, неет. он не то чтобы прописывал, писал, что можно в принципе, особенно если со стулом проблемы или если очень хочется сымитировать обычную салатную заправку. у меня проблем нет, а салаты я прекрасненько заправляю нулевым кефирчиком, мне нравится.

вазелиновое масло не усваивается организмом. оно проскакивает транзитом, смазывая все на своем пути и облегчая процесс очищения кишечника. плюс оно обволакивает желудок и мешает всасываться всяким веществам.
я его давала собаке когда-то, если она нажиралась какой-то отравы именно с целью отсрочить усвоение яда и предотвратить интоксикацию.
или же чтоб просрался, если у него были затруднения.

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 536