1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 49
21 июл 2012, 05:43
21 июл 2012, 08:35
21 июл 2012, 20:26
21 июл 2012, 20:28
АсяМак писал(а):попа и так уйдет и ляжки.
ни на одной диете так не уходила вода именно с этих мест. я теперь могу ходить по фирменным магазинам и подобрать там себе джинсы, а не только кофточки и топики)))))
21 июл 2012, 20:34
Lana Lana писал(а):kris63 писал(а):Вариант 2/0, то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами.
Девочки кто нибудь пробовал
А то моя попа и бедра очень мне не нравятся
Это, увы, не имеет никакого отношения к дюканству...
сбрасывать будешь медленно
сделай 2БО-2 ЧБ
. Да медленнее, но я думаю это гораздо чеснее для тех кто не может держать темп и то и дело перекусывает пирожными и прочей запрещенкой. Как правило именно на сладком спотыкаются. Потом мучаются угрызениями совести. Так зачем травмировать себе психику, пусть будет 2 строго белковых дня в неделю и медленными шажками к цели, если человек ни куда не торопится.
21 июл 2012, 20:40
vodolei4nk писал(а):Lana Lana писал(а):kris63 писал(а):Вариант 2/0, то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами.
Девочки кто нибудь пробовал
А то моя попа и бедра очень мне не нравятся
Это, увы, не имеет никакого отношения к дюканству...
сбрасывать будешь медленно
сделай 2БО-2 ЧБ
почему же не имеет? Это же одна из схем из его книги.
21 июл 2012, 20:45
21 июл 2012, 20:50
ежевика писал(а):Я тоже такой комплекции, НО.... Это не говорит о том, что все лишние кг скоплены именно внизу. Поэтому, желательно скинуть сперва основную массу жира, а потом, думаю, можно переходить на другую схему чередования. Сейчас главное скинуть побольше, а скидывается ото всюду при таком питании. Шлифовать же фигурку до совершенства можно позднее. Но это мое личное мнение.
21 июл 2012, 20:52
vodolei4nk писал(а):И вообще Крисс, мне кажется у тебя ооооочень, ну ооочень скудный рацион!!! Почитала что ты кушаеш, это не по ДЮкановски... Верее по качеству да, правильно все, а вот по количеству малова-то, на мой взгляд
.21 июл 2012, 20:56
vodolei4nk писал(а):ежевика писал(а):Я тоже такой комплекции, НО.... Это не говорит о том, что все лишние кг скоплены именно внизу. Поэтому, желательно скинуть сперва основную массу жира, а потом, думаю, можно переходить на другую схему чередования. Сейчас главное скинуть побольше, а скидывается ото всюду при таком питании. Шлифовать же фигурку до совершенства можно позднее. Но это мое личное мнение.
Альбина, ты права без условно, но у Крисс уже упадническое настроение(мне так показалось), Атака не дала желаемого результата, она ждала опережения, а не смогла даже дать "норму" может начать чердоваться 2/0 для нее выход из положения,а когда она поймет что диета работает и поверит в нее(в диету) то перейдет на более "сложный" вариант чередования.
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 49