закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 49

Re: Знаю что должно получиться

21 июл 2012, 05:43

попа и так уйдет и ляжки.
ни на одной диете так не уходила вода именно с этих мест. я теперь могу ходить по фирменным магазинам и подобрать там себе джинсы, а не только кофточки и топики)))))

21 июл 2012, 08:35

Отвес за 5 день атаки всего 100. Что то я не то делаю? Может было мало физ. нагрузки вчера. Вообщем не знаю. Сегодня последний день атакуюсь

21 июл 2012, 20:26

Вот и закончился последний, 6 день атаки. Ничего хорошего в нем не произошло. Отвеса не будет. Не удержалась, оооооочень хотелось сладкого.ю и откусила у ребенка 2 раза "милкей вэй". Да, я слабак, тряпка, не смогла и не удержалась. За 6 дней атаки я так и не сделала эти 2,2, которые мне были прописаны. Так же все очень грустно с "мебелью". Еще прочитала, что отруби мелкого помола совсем не полезные, а уменя именно такие. Ну тем не менее за сегодня было съедено:
з-2 блинчика все того же состава (очеь они мне нравятся) с кремом + черный чай
о- окуньки запеченные на соли, очень их люблю, еще до диеты
п- кур. печнь в молоке с луком
у- творог + стакан кефира на ночь
Почему то целый день хочется есть.
Завтра поплыву в круиз, посмотрим что будет там и пойду куплю другие отруби.
Девочки скажите где вы покупаете кукурузный крахмал

ну что поплыли, ехуууооооо

21 июл 2012, 20:28

АсяМак писал(а):попа и так уйдет и ляжки.
ни на одной диете так не уходила вода именно с этих мест. я теперь могу ходить по фирменным магазинам и подобрать там себе джинсы, а не только кофточки и топики)))))

Хочется, очень хочется верить, чтоу меня тоже уйдет :yes4:

21 июл 2012, 20:34

Lana Lana писал(а):
kris63 писал(а):Вариант 2/0, то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами.

Девочки кто нибудь пробовал
А то моя попа и бедра очень мне не нравятся

Это, увы, не имеет никакого отношения к дюканству...
сбрасывать будешь медленно
сделай 2БО-2 ЧБ :smile3:

почему же не имеет? Это же одна из схем из его книги :read: . Да медленнее, но я думаю это гораздо чеснее для тех кто не может держать темп и то и дело перекусывает пирожными и прочей запрещенкой. Как правило именно на сладком спотыкаются. Потом мучаются угрызениями совести. Так зачем травмировать себе психику, пусть будет 2 строго белковых дня в неделю и медленными шажками к цели, если человек ни куда не торопится. :pardon:

21 июл 2012, 20:40

vodolei4nk писал(а):
Lana Lana писал(а):
kris63 писал(а):Вариант 2/0, то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами.

Девочки кто нибудь пробовал
А то моя попа и бедра очень мне не нравятся

Это, увы, не имеет никакого отношения к дюканству...
сбрасывать будешь медленно
сделай 2БО-2 ЧБ :smile3:

почему же не имеет? Это же одна из схем из его книги :read: .

Я тоже такой комплекции, НО.... Это не говорит о том, что все лишние кг скоплены именно внизу. Поэтому, желательно скинуть сперва основную массу жира, а потом, думаю, можно переходить на другую схему чередования. Сейчас главное скинуть побольше, а скидывается ото всюду при таком питании. Шлифовать же фигурку до совершенства можно позднее. Но это мое личное мнение.

21 июл 2012, 20:45

И вообще Крисс, мне кажется у тебя ооооочень, ну ооочень скудный рацион!!! Почитала что ты кушаеш, это не по ДЮкановски... Верее по качеству да, правильно все, а вот по количеству малова-то, на мой взгляд :pardon:

21 июл 2012, 20:50

ежевика писал(а):Я тоже такой комплекции, НО.... Это не говорит о том, что все лишние кг скоплены именно внизу. Поэтому, желательно скинуть сперва основную массу жира, а потом, думаю, можно переходить на другую схему чередования. Сейчас главное скинуть побольше, а скидывается ото всюду при таком питании. Шлифовать же фигурку до совершенства можно позднее. Но это мое личное мнение.

Альбина, ты права без условно, но у Крисс уже упадническое настроение(мне так показалось), Атака не дала желаемого результата, она ждала опережения, а не смогла даже дать "норму" может начать чердоваться 2/0 для нее выход из положения,а когда она поймет что диета работает и поверит в нее(в диету) то перейдет на более "сложный" вариант чередования.

21 июл 2012, 20:52

vodolei4nk писал(а):И вообще Крисс, мне кажется у тебя ооооочень, ну ооочень скудный рацион!!! Почитала что ты кушаеш, это не по ДЮкановски... Верее по качеству да, правильно все, а вот по количеству малова-то, на мой взгляд :pardon:

Да, согласна, ноч то то ни как не могу втянуться. Рецептов очень много, но под себя не могу ни как адаптировать. Торможу ужасно, муж вапще не понимает че происходит :mosking: .
Может кто что подскажет

21 июл 2012, 20:56

vodolei4nk писал(а):
ежевика писал(а):Я тоже такой комплекции, НО.... Это не говорит о том, что все лишние кг скоплены именно внизу. Поэтому, желательно скинуть сперва основную массу жира, а потом, думаю, можно переходить на другую схему чередования. Сейчас главное скинуть побольше, а скидывается ото всюду при таком питании. Шлифовать же фигурку до совершенства можно позднее. Но это мое личное мнение.

Альбина, ты права без условно, но у Крисс уже упадническое настроение(мне так показалось), Атака не дала желаемого результата, она ждала опережения, а не смогла даже дать "норму" может начать чердоваться 2/0 для нее выход из положения,а когда она поймет что диета работает и поверит в нее(в диету) то перейдет на более "сложный" вариант чередования.

Хочу все таки начать 1/1, если что, потом же можно поменять например на 2/0?

Да, настроение не особо, но в дюету я все таки верю. Мне стало намного легче, кажется даже живот немного спал. Может это все таки отруби виноваты :dntknw: :smile3:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 49