попа и так уйдет и ляжки. ни на одной диете так не уходила вода именно с этих мест. я теперь могу ходить по фирменным магазинам и подобрать там себе джинсы, а не только кофточки и топики)))))
Вот и закончился последний, 6 день атаки. Ничего хорошего в нем не произошло. Отвеса не будет. Не удержалась, оооооочень хотелось сладкого.ю и откусила у ребенка 2 раза "милкей вэй". Да, я слабак, тряпка, не смогла и не удержалась. За 6 дней атаки я так и не сделала эти 2,2, которые мне были прописаны. Так же все очень грустно с "мебелью". Еще прочитала, что отруби мелкого помола совсем не полезные, а уменя именно такие. Ну тем не менее за сегодня было съедено: з-2 блинчика все того же состава (очеь они мне нравятся) с кремом + черный чай о- окуньки запеченные на соли, очень их люблю, еще до диеты п- кур. печнь в молоке с луком у- творог + стакан кефира на ночь Почему то целый день хочется есть. Завтра поплыву в круиз, посмотрим что будет там и пойду куплю другие отруби. Девочки скажите где вы покупаете кукурузный крахмал
АсяМак писал(а):попа и так уйдет и ляжки. ни на одной диете так не уходила вода именно с этих мест. я теперь могу ходить по фирменным магазинам и подобрать там себе джинсы, а не только кофточки и топики)))))
Хочется, очень хочется верить, чтоу меня тоже уйдет
kris63 писал(а):Вариант 2/0, то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами.
Девочки кто нибудь пробовал А то моя попа и бедра очень мне не нравятся
Это, увы, не имеет никакого отношения к дюканству... сбрасывать будешь медленно сделай 2БО-2 ЧБ
почему же не имеет? Это же одна из схем из его книги . Да медленнее, но я думаю это гораздо чеснее для тех кто не может держать темп и то и дело перекусывает пирожными и прочей запрещенкой. Как правило именно на сладком спотыкаются. Потом мучаются угрызениями совести. Так зачем травмировать себе психику, пусть будет 2 строго белковых дня в неделю и медленными шажками к цели, если человек ни куда не торопится.
kris63 писал(а):Вариант 2/0, то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами.
Девочки кто нибудь пробовал А то моя попа и бедра очень мне не нравятся
Это, увы, не имеет никакого отношения к дюканству... сбрасывать будешь медленно сделай 2БО-2 ЧБ
почему же не имеет? Это же одна из схем из его книги .
Я тоже такой комплекции, НО.... Это не говорит о том, что все лишние кг скоплены именно внизу. Поэтому, желательно скинуть сперва основную массу жира, а потом, думаю, можно переходить на другую схему чередования. Сейчас главное скинуть побольше, а скидывается ото всюду при таком питании. Шлифовать же фигурку до совершенства можно позднее. Но это мое личное мнение.
И вообще Крисс, мне кажется у тебя ооооочень, ну ооочень скудный рацион!!! Почитала что ты кушаеш, это не по ДЮкановски... Верее по качеству да, правильно все, а вот по количеству малова-то, на мой взгляд
ежевика писал(а):Я тоже такой комплекции, НО.... Это не говорит о том, что все лишние кг скоплены именно внизу. Поэтому, желательно скинуть сперва основную массу жира, а потом, думаю, можно переходить на другую схему чередования. Сейчас главное скинуть побольше, а скидывается ото всюду при таком питании. Шлифовать же фигурку до совершенства можно позднее. Но это мое личное мнение.
Альбина, ты права без условно, но у Крисс уже упадническое настроение(мне так показалось), Атака не дала желаемого результата, она ждала опережения, а не смогла даже дать "норму" может начать чердоваться 2/0 для нее выход из положения,а когда она поймет что диета работает и поверит в нее(в диету) то перейдет на более "сложный" вариант чередования.
vodolei4nk писал(а):И вообще Крисс, мне кажется у тебя ооооочень, ну ооочень скудный рацион!!! Почитала что ты кушаеш, это не по ДЮкановски... Верее по качеству да, правильно все, а вот по количеству малова-то, на мой взгляд
Да, согласна, ноч то то ни как не могу втянуться. Рецептов очень много, но под себя не могу ни как адаптировать. Торможу ужасно, муж вапще не понимает че происходит . Может кто что подскажет
ежевика писал(а):Я тоже такой комплекции, НО.... Это не говорит о том, что все лишние кг скоплены именно внизу. Поэтому, желательно скинуть сперва основную массу жира, а потом, думаю, можно переходить на другую схему чередования. Сейчас главное скинуть побольше, а скидывается ото всюду при таком питании. Шлифовать же фигурку до совершенства можно позднее. Но это мое личное мнение.
Альбина, ты права без условно, но у Крисс уже упадническое настроение(мне так показалось), Атака не дала желаемого результата, она ждала опережения, а не смогла даже дать "норму" может начать чердоваться 2/0 для нее выход из положения,а когда она поймет что диета работает и поверит в нее(в диету) то перейдет на более "сложный" вариант чередования.
Хочу все таки начать 1/1, если что, потом же можно поменять например на 2/0?
Да, настроение не особо, но в дюету я все таки верю. Мне стало намного легче, кажется даже живот немного спал. Может это все таки отруби виноваты