ЭммиГрация писал(а):
...Вес сегодня ровно 95, общий минус 7600. И когда я только соберусь линеечку поставить, а то скучный у меня дневник... Ни аватарки, ни девиза, ни чегошеньки-то и нет...
Девченки, спасибо, что заходите в эту серость...
Да, еще немного о другом... Стала много меньше курить... Пила табекс, по-моему помогает... В деревню на выходные решила сиг. не брать, чтобы не было соблазна... Поговорила с сыном по телефону, сразу закурить захотелось, взяла деньги, вышла за ограду, а потом подумала и вернулась... Ну, а домой приехала, покуриваю...Но уже как-то менее зависима...
Раньше утром встану, первым делом за сигарету, сегодня и не стала бы, но опять "разговор" с сыном и я побежала на балкон...

Оксан, линеечка стимулирует и не дает расслабиться... девиз - это прям лозунг...типа, только вперед и не шагу назад...
а дневник у тебя хороший...мне такие нравятся, где обо всем на свете...
про курение...я курильк была фиговый...в молодости не закурила - была хронически то беременна, то кормящая мать...потом тож как-то не сложилось...
несколько лет назад был период полной ж...пы (простите мой французский

) - начала курить...вернее, успокаивать при помощи сигаретки расшатанные нервы...курила запойно 2 года...а потом как-то враз бросила...и не тянет...наверное, рефлекс не сформировался...
сейчас сотрудница бросила на таблетках...
муж бросил сам...как отрезал...
как писал, по-моему Марк Твен: "Курить бросить легко, я уже 100 раз бросал"...