закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эмигрирую в красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 10:20 

Оксан, почитала про ножи - посмеялась...
у меня доча так с обувью поступает...ее обувка уже в квартире не помещается, но пройти мимо красивой пары она не в состоянии...
я-то жмотка какая-то...десять раз подумаю прежде чем купить... :blush2:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 10:36 

Ты не жмотка,ты экономная.Я тоже экономить люблю.Экономлю,экономлю,а потом в загул пускаюсь,сколько ж можно выдержать на себе любимой экономить.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 10:17 

....Ой, девочки, это правда... Мне, чтобы поднять настроение, надо пойти и накупить какой-нибудь ерунды ненужной, да побольше, побольше...
.... Даже и не денег жалко (хотя и это важно при моем фин.положении), а то, что я совсем не умею расставаться состарыми вещами... Новых ножиков накупила, думаете старые кому задарю... :beee: Не угадали, приберу...

...Психолог мне сказала-Это жадность. Я ей не поверила, разве я жадная? :O: Постепенно понимаю, она права, наверное.

...Кстати, это качество и на вес влияет... Все ж жалко выбросить, доедаем... А я еще и продуктами затариваюсь.... Зачем? Все же можно купить сейчас и оно будет свежее.... Но нет, мне всегда страшно, а вдруг...

Считала калории..., а вдруг низкокалорийного не окажется под рукой..
Теперь, а вдруг белков не хватит... Наверное, это еще наше прошлое откливается.... Я горько шучу: Наверное я в блокадном Ленинграде в прошлой жизни умерла от голода.... :cry:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 10:22 

....И еще немного про ножи... Я теперь ими всеми по очереди режу, проверяю, какие же лучше... так мне даже больше, чем керамические, понравились стальные с тефлоновым (или каким другим) покрытием, английские вроде (на этикетке так написано). Там их было видов 5, я купила только 2. Теперь жалею....
....Один такого интересного вида, называется Сантоку. Я, конечно, полезла в Инт. прочитать, что за зверь, а то может я неправильно им пользуюсь... На Саечке нашла про эти ножи, там девушка их все купила, но у нее они все разного цвета...такие яркие, красивые... Но я любитель всего одинакового, у меня они черно-белые, да и были только такие...

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 10:28 

...Вчера настроения опять не было, все с сыном не можем договориться, я опять деньгу тратила... Поехала так, скорее настроение себе поднять, побродить по супермаркету.... Без всякой надежды зашла в маг.быт.техники и, о чудо!!! : купила керамич.кастрюльку для своей Мультяшечки...

Теперь я спокойна, полный комплект... Только вот утром сердечки жарила на сковороде... надо еще привыкнуть, что она у меня есть...

...Слегка я обогнала свой "поощрительный план": мультяшка была запланирована на 85 кг... :blush2:
...И поездка в Кр-к на 93 кг...Надо произвести перестановку...

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 10:28 

ЭммиГрация писал(а):
...Кстати, это качество и на вес влияет... Все ж жалко выбросить, доедаем... А я еще и продуктами затариваюсь.... Зачем? Все же можно купить сейчас и оно будет свежее.... Но нет, мне всегда страшно, а вдруг...

Считала калории..., а вдруг низкокалорийного не окажется под рукой..
Теперь, а вдруг белков не хватит... Наверное, это еще наше прошлое откливается.... Я горько шучу: Наверное я в блокадном Ленинграде в прошлой жизни умерла от голода.... :cry:

Оксаночка, привет!
Вот соглашусь с тобой :yes4: :yes4: :yes4: все доедала...
но если доедание (по причине "жалко выбрасывать") за старшими детьми в свое время никак не повлияло на фигуру, то доедыши за малЫм - повлияли сильно...то кашку доем, то супчик...
теперь не жалею, за девочками своими маленькими не доедаю...уже на собственном опыте убедилась - не стОит... :smile3:

жду в гости

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 10:34 

...Вес сегодня ровно 95, общий минус 7600. И когда я только соберусь линеечку поставить, а то скучный у меня дневник... Ни аватарки, ни девиза, ни чегошеньки-то и нет...

Девченки, спасибо, что заходите в эту серость... :mosking:

Да, еще немного о другом... Стала много меньше курить... Пила табекс, по-моему помогает... В деревню на выходные решила сиг. не брать, чтобы не было соблазна... Поговорила с сыном по телефону, сразу закурить захотелось, взяла деньги, вышла за ограду, а потом подумала и вернулась... Ну, а домой приехала, покуриваю...Но уже как-то менее зависима...
Раньше утром встану, первым делом за сигарету, сегодня и не стала бы, но опять "разговор" с сыном и я побежала на балкон... :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 10:37 

...В обед была дома и не покурила!!!... Чудеса... А вообще, дествительно, зависимость больше психологическая, чем физическая... Утром-начало дня, чтобы проснуться, подумать, попланировать.. Перерыв в работе... Вечером-обозначить окончание дня, покурили и в койку... Как-то надо и это преодолеть...

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 10:40 

...Кстати, в подарок к мультиварке идет книга 200 рецептов... Там и под нас много всяческих вкусняшек... Хлеб, опять же, можно печь.. И йогурт делать... Только какие-то спец.стаканчики надо-опять Оксане задачка... :read:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 10:42 

ЭммиГрация писал(а):
...Вес сегодня ровно 95, общий минус 7600. И когда я только соберусь линеечку поставить, а то скучный у меня дневник... Ни аватарки, ни девиза, ни чегошеньки-то и нет...

Девченки, спасибо, что заходите в эту серость... :mosking:

Да, еще немного о другом... Стала много меньше курить... Пила табекс, по-моему помогает... В деревню на выходные решила сиг. не брать, чтобы не было соблазна... Поговорила с сыном по телефону, сразу закурить захотелось, взяла деньги, вышла за ограду, а потом подумала и вернулась... Ну, а домой приехала, покуриваю...Но уже как-то менее зависима...
Раньше утром встану, первым делом за сигарету, сегодня и не стала бы, но опять "разговор" с сыном и я побежала на балкон... :girl_cray2:

Оксан, линеечка стимулирует и не дает расслабиться... девиз - это прям лозунг...типа, только вперед и не шагу назад... :smile3:
а дневник у тебя хороший...мне такие нравятся, где обо всем на свете...
про курение...я курильк была фиговый...в молодости не закурила - была хронически то беременна, то кормящая мать...потом тож как-то не сложилось...
несколько лет назад был период полной ж...пы (простите мой французский :blush2: ) - начала курить...вернее, успокаивать при помощи сигаретки расшатанные нервы...курила запойно 2 года...а потом как-то враз бросила...и не тянет...наверное, рефлекс не сформировался...
сейчас сотрудница бросила на таблетках...
муж бросил сам...как отрезал...
как писал, по-моему Марк Твен: "Курить бросить легко, я уже 100 раз бросал"... :mosking:

жду в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа