Так ну что же

, вчера на ужин, пока куринные бедра томились в мульте я подъела утренний омлет с ветчиной, в итоге 1 пластик говяжей ветчины, 1 яйцо, немного молока и мааааахонькая помидорка(с маминого огорода, ну до чего ж они вкусные помидорки домашние) запила 150 гр кефира с корицей. По готовности скушала 2 бедрышка куринного с мааааахоньким огурчиком (с маминого огорода, ну до чего ж они вкусные огурчики домашние)

, где-то в 20-00 выпила адЦЦЦкий коктейль(кефир, имбирь, корица и красный перчик).
Ну а сегодня у меня 46-ой день Дюжизни, 44-ый в круизе.
Весы утром показали отвес 200 гр, 2-ой ОБ день.
-завтрак: с вечера замочила в молоке 2 пластика ветчины, сегодня утром получила вкусную, совершенно без лишней соли ветчину, порезала ее на кусочки+2 яйца+молоко, омлет получился вкуснейший, положила сверху 1/2 ст.л. самодельного мягкого творожка, вкуснааааа, творожек больше напоминает домашнюю. жирную сметану. Буду делать

Ну и конечно неизменные на этой неделе на завтрак
маффины без како, с корицей и 4- мя табл. сахзама. Со
сгущенкой. Кофе с молоком.
На завтра планирую блинчики на кефире на завтрак сделать, пока еще сгущенка осталась

.
Был у меня сегодня и 2-ой завтрак, вчера решила приготовить
болгарский омлет, решила соль и зелень класть не буду положу я сахзама немного, что бы получился сладенький омлет на полдник(сегодняшний), потом думаю, а добавлю как я Пудинга со сливочным вкусом, для вкуса и запаха, ну раз добавила крахмала ну и сух.молока ложечку для связки

, в итоге получила типа Чизкейк со сливочным вкусом. Вкуснаааааааа!!!
Ой разбаловала я себя совсем
-обед: закуска ассорти из запеченых в духовке и порубленных в блендере овощей, приправленных чесночком и свежей зеленью и тушеное в собственном соку мясо говядины.
-на полдник(осталась без десерта, раз устроила себе 2-ой завтрак), взяла(как чувствовала) одно куринное бедро
-ужин: не знаю пока. Если домашние не съедят, то доем омлет и куринные бедра, а может супчик сварю по быстрому.
Вот такие у меня пироги на сегодня.