закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 56

Re: Я решила худеть!!!!!!!!!!

23 июл 2012, 12:25

BabyDoll писал(а):Музычку спокойную включи и успокаивайся.. Могу ссылочкой поделиться ;)

Спасибо. но на работе я с инета музыку не слушаю, дорого, да и есть чо послушать. Вот таблеточку съела, музыку послушала, пообедала, выгуляла свой организм и вроде немного отпустило :girl_to_take_umbrage:

23 июл 2012, 12:41

vodolei4nk писал(а):Проснулась какая-то вся нервная, на душе какая-то тревога. Что за фигня? Пока до работы доехала, вся издергалась, ни кто вокруг ездть не умеет кроме Я. Эх, пришла съела таблеточку успокоительную. Чего это на меня вдруг нашло?

Чего эт,Вы дЭушка нерВичаете? :acute: Это так аЦкий :girl_devil: коктейль на Вас действует? :mosking:

23 июл 2012, 12:49

Неее, адЦЦкий коктейль(надеюсь, что он) меня 2 раза в "тайную" комнату сгонял с утра. Хотя кто его знает, если он печенке не понравился(коктель) то в полне возможно она меня и разнервничала :scratch_one-s_head: , понаблюдаю 8)

24 июл 2012, 09:38

Так ну что же :umnik: , вчера на ужин, пока куринные бедра томились в мульте я подъела утренний омлет с ветчиной, в итоге 1 пластик говяжей ветчины, 1 яйцо, немного молока и мааааахонькая помидорка(с маминого огорода, ну до чего ж они вкусные помидорки домашние) запила 150 гр кефира с корицей. По готовности скушала 2 бедрышка куринного с мааааахоньким огурчиком (с маминого огорода, ну до чего ж они вкусные огурчики домашние) :mosking: , где-то в 20-00 выпила адЦЦЦкий коктейль(кефир, имбирь, корица и красный перчик).
Ну а сегодня у меня 46-ой день Дюжизни, 44-ый в круизе.
Весы утром показали отвес 200 гр, 2-ой ОБ день.
-завтрак: с вечера замочила в молоке 2 пластика ветчины, сегодня утром получила вкусную, совершенно без лишней соли ветчину, порезала ее на кусочки+2 яйца+молоко, омлет получился вкуснейший, положила сверху 1/2 ст.л. самодельного мягкого творожка, вкуснааааа, творожек больше напоминает домашнюю. жирную сметану. Буду делать :yes4: Ну и конечно неизменные на этой неделе на завтрак маффины без како, с корицей и 4- мя табл. сахзама. Со сгущенкой. Кофе с молоком.
На завтра планирую блинчики на кефире на завтрак сделать, пока еще сгущенка осталась :mosking: .
Был у меня сегодня и 2-ой завтрак, вчера решила приготовить болгарский омлет, решила соль и зелень класть не буду положу я сахзама немного, что бы получился сладенький омлет на полдник(сегодняшний), потом думаю, а добавлю как я Пудинга со сливочным вкусом, для вкуса и запаха, ну раз добавила крахмала ну и сух.молока ложечку для связки :mosking: , в итоге получила типа Чизкейк со сливочным вкусом. Вкуснаааааааа!!!
Ой разбаловала я себя совсем :girl_in_love:
-обед: закуска ассорти из запеченых в духовке и порубленных в блендере овощей, приправленных чесночком и свежей зеленью и тушеное в собственном соку мясо говядины.
-на полдник(осталась без десерта, раз устроила себе 2-ой завтрак), взяла(как чувствовала) одно куринное бедро
-ужин: не знаю пока. Если домашние не съедят, то доем омлет и куринные бедра, а может супчик сварю по быстрому.
Вот такие у меня пироги на сегодня.

24 июл 2012, 10:06

Ну и еще о личном :blush2: . Муж вчера вечером устроил мне разнос, с требованием прекратить худеть дальше, настаивая на том, что в моем возрасте уже можно и позволить себе 2-3 лишних кг. Ну в принципе я с ним от части согласна, но все равно должна я увидеть на весах цифру 62,0. В принципе Дюкан расчитал мне(сейчас нет линейки перед глазами) кажется 61,9 или 60,9, правда я просила его расчитать от 70,00 кг до 60 кг. А по факту вес мой составил на начало диеты 68,9 вот я и нарисовала себе конечную цель 60кг. Смотрю сейчас на себя (кость широкая) ручки косточки(кисти), ножки косточки(ступни), мордашка с кулачок(как мама моя говорит) :mosking: , вот так бы лишние отложения со средней части тела уходили :party: .
Поэтому, все таки круизить буду до твердых 62,00, а там видно будет. Вот как-то так :smile3:

24 июл 2012, 13:59

Света, у вас уже помидоры выросли? У меня свекровь на Украине живет и еще помидоры не поспели. А сестра живет под Тюменью и у нее тоже в это время чего только нет в огороде. Вот тебе и Сибирь! А вообще меня многое с Тюменью связывает, всю свою молодость прожила на крайнем севере и Тюмень была нашей столицей!

24 июл 2012, 14:51

Нуууу я не знаю..... У нас в Татарии и Удмуртии тоже уже свои кушаем...
А еще говорят, что страна вечнозеленых помидоров? :dntknw:

24 июл 2012, 15:19

irisha писал(а):Света, у вас уже помидоры выросли? У меня свекровь на Украине живет и еще помидоры не поспели. А сестра живет под Тюменью и у нее тоже в это время чего только нет в огороде. Вот тебе и Сибирь! А вообще меня многое с Тюменью связывает, всю свою молодость прожила на крайнем севере и Тюмень была нашей столицей!

Да Ириш, нынче у нас невиданно жаркое лето, помидорки то поспели, но вот мало их. А так да и помидорки и огурчики и морковка и трава-зелень всякая уже вся своя. А на севере это где?, я одно время рабтала в Н.Уренгое, почти конец света. А так я коренная Тюменка :smile3:

24 июл 2012, 15:22

У моих тоже уже помидорки есть. Разбаловали меня, теперь только домашнее ем))) :smile3:

24 июл 2012, 15:40

Boynty писал(а):У моих тоже уже помидорки есть. Разбаловали меня, теперь только домашнее ем))) :smile3:

да уж, я сейчас конечно на них не налегаю, а так пока сезон, кажется сижу на одних помидорах и огурцах. Так прямо с кусочком хлеба и солькой, без салатов приправ всяких, эхххх вкуснота :girl_dance:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 56