Всем "коллегам" большой привет!
Принимайте меня в свои ряды Дюкановцев
Меня зовут Настя мне 27 лет, мой рост 174 см, а вес приблизиться к отметке 83кг

Никогда не относилась к худышкам,тк по генетике склонна к полноте, но все же был момент когда спустя 3 года после первой беременности удалось снизить вес до отметки 68кг.Единственное, что удалось это с помощью небезызвестных таблеток для похудения, а соответственно не без ущерба для здоровья, довела свой желудок до полного изнеможения, да и весь организм в целом(((
За 8 лет перепробовала кучу разных диет (я думаю я здесь не одна такая), помогла только яичная, но после того как я ее бросила вес стремительно начал ползти вверх.
Записалась я в фитнес-клуб, и результата ноль, потому что после тренировок, я приходила и начинала есть, наедала намного больше, чем сжигала(((
На днях с подругой собирались в кино, надо было одеться как-то поприличнее, полезла в шкаф, половина оказалось мало, а во второй половине я выглядела как сарделька перетянутая веревками и разрыдалась..... Мне вдруг стыдно стало выходить на улицу, мне стало казаться, что все смотрят на меня и говорят, как уродливо я выгляжу и про себя советуют "жрать надо меньше" .... И сегодня мне захотелось перемен в моей жизни, захотелось измениться и начать любить себя, но не такую, какая я сейчас, а новую. Захотелось быть примером для маленькой дочки и гордостью для сына.
Вчера целый день читала форум, пока что для меня все темный лес))) надеюсь на вашу помощь и поддержку, в столь не легком труде.
С сегодняшнего дня 6-ти дневная атака, а впереди 105 дней круиза и 150 дней консолидации и вот они заветные 68 кг)))) очень надеюсь, что хватит сил (желание есть) и я достигну своего идеала!