23 июл 2012, 10:45
Сусляшик писал(а):Naleyj писал(а)::Rose: здравствуйте!я новенькая, со вчерашнего дня читаю форум и вот решила присоединиться^^
У меня уже 8 день, 5 дней атаки и 3 дня уже перешла ко второму этапу. Результат-3,5 кг! Для меня это просто чудо,я как сумашедшая 3 месяца каждый день занималась спортом и ни одного граммаи вот после долгих лет мучений и несколько диет, я нашла эту диету и очень счастлива!
![]()
Все хорошо, вот только ужасно голова кружитсякак вы думаете, это нормально?
Привет, меня зовут Катя. У меня тоже голова побаливала, для меня это даже странновато как-то было, я так-то мигренями не страдаю...
23 июл 2012, 12:04
23 июл 2012, 19:28
Taisa писал(а):Привет. У меня тоже на атаке первые три дня болела голова и во второй половине дня жутко хотелось спать. Прошло к концу атаки- хоя засыпаю я сейчас гороздо лучше, чем раньше, никакой бессонницы!
23 июл 2012, 19:39
крахмалистые овоши разве можно? Их не ем.
От витаминов и пивых дрожжей же поправлаються,нет?
23 июл 2012, 20:38
Привет, ТАнья! Я тоже так думаю, я много диет собльюдала и только 1 раз у меня такое было, и вот опять. Но я оптимистка поэтому знаю что все будет отлично!
Я забыла кстати про себя написать. Зовут меня как я сказала Айка, мне 20, рост 177, с 13 лет у меня борьба с лишными кг, иногда удалось мне сьросить несколько кг но в конце концов всегда набрала жаже больше чем прежде и вот результат но я верью что все у меня и вообше у нас получется! Желаю всем удачи!
23 июл 2012, 21:15
23 июл 2012, 21:25
23 июл 2012, 22:32
ezther писал(а):осторожнее с ...конфеткамикстати, каким ИМ ты так обрадовалась ? тем,что можешь сама сделать ?
![]()
все покупное нам низззззяяяяяяяяяяяяя... даже из отдела диабетиков...
Книга книгой,но тут , на сайте , уже больше разной инфы собрано,включая платные коучинги и ОКЕАН рецептов приготовления блюд,основанных на доступных НАМ(по регионам проживания) продуктах.
24 июл 2012, 08:08
ezther писал(а):осторожнее с ...конфеткамикстати, каким ИМ ты так обрадовалась ? тем,что можешь сама сделать ?
![]()
все покупное нам низззззяяяяяяяяяяяяя... даже из отдела диабетиков...
Книга книгой,но тут , на сайте , уже больше разной инфы собрано,включая платные коучинги и ОКЕАН рецептов приготовления блюд,основанных на доступных НАМ(по регионам проживания) продуктах.
24 июл 2012, 18:08