24 июл 2012, 11:24
24 июл 2012, 11:44
Пантерка писал(а):Девочки у меня тут прям вопросище ко всем вам стройнеющим и красивишнымзавтра едем с любимым отдыхать далеко-далеко.практически пол дня бум в машине.не факт что по пути попадутся приличные кафешки с надобным мне меню.у меня завтра ЧБ день.я уже голову сломала чего взять то чтоб перекусить в дороге
![]()
.Они то там с дитем с голоду не пропадут, а мне нарушать не хоца совсем.Да и еще холодильника нет в машине, надо чтото такое чтоб не пропало совсем.
Может кто бывал в подобной ситуации?Хелп ми плиз[/b]
24 июл 2012, 12:00
Monetka писал(а):Пантерка писал(а):мммм может быть какую-нибудь рыбку консервированую? Я брала с собой в палатку, правда привезла все назад, доедаю дома. Дю-хлеб что там еще ты напекла, тоже кажется можно взять с собой
24 июл 2012, 12:34
Пантерка писал(а):У меня вес тоже медленно уходит. 6 дней атаки было указанные 2,2 я не сбросила. Ну ни чего страшного. Главное все соблюдать и и он все равно уйдет, этот проклятый вес)))).
Мне тоже очень приятно показномиться и я рада что мы плывем вместе))). Вес да, вроде как одинаковый. Ну так как мои весы не понять, вроде седня утром был 78. Но не факт)))
С дювкусняшками все у меня сложно)))). Утром мне очень нравятся блинчики с отрубями и творожным кремом. Еще делаю запеканку из творога с корицей. Это я о сладком. Еще очень нравится курица в банке. Вчера прикупила мульти. Сегодня в ней тушила овощи с грудкой тоже вкусно.
А у тебя как дела с меню?)))
24 июл 2012, 12:39
24 июл 2012, 12:48
24 июл 2012, 12:54
kris63 писал(а):Пантерка писал(а):фСегодня делала маффины из курицы, думаю их можно взять. Вообщем грудку мельчим в блендере, добавляем 2 или 1 яйцо, смотря сколько грудки. Ну там соль, перец и приправы по вкусу. И 100-150 молока, ну опять же смотря какая грудка. Все перемешиваем хорошо. Ложим в формы ив духовку мин на 30 при темп 180. Мне оч понравилось.мЯСНЫЕ КЕКСИКИ)))
24 июл 2012, 13:00
24 июл 2012, 13:01
ezther писал(а):все ,что портится ...как бы -в фольгу и на ночь в холодильник, молочку можно заморозить и сама потом будет размораживаться, в термос с широким горлом тоже можно прохладную курицу или др. протеиновые проДЮкты/блюда запихнуть ... +хлебные изделия из порции дня.
24 июл 2012, 13:07
Пантерка писал(а):ezther писал(а):все ,что портится ...как бы -в фольгу и на ночь в холодильник, молочку можно заморозить и сама потом будет размораживаться, в термос с широким горлом тоже можно прохладную курицу или др. протеиновые проДЮкты/блюда запихнуть ... +хлебные изделия из порции дня.
Мммммммм оч ценный совет.Век живи век учись как говорится.А я чтото и не подумала даж об этом.Чтоб молочку особенно заморозить.Так и сделаю. Спасибо прям большущее:tender: