Taisa писал(а):
Вчера прочитала у кого-то в днечничке "Если женщина села на диету и стала заниматься спортом- значит через два дня ей ехать на море!" (не дословно- но смысл такой)
Я перед поездкой в Турцию по системе ультра-все включено сбросила 4 кг (не на Дюкане, просто ограничивая себя в питании и т.д.) Вернулась с теми же набранными 4 кг. Хотя, как мне казалось, ела овощи и фрукты тазиками и ничего вредного. Но это только кажется. Много соблазнов и рот не закрыть. Радовало, что не привезла с собой больше, чем сбросила до поездки.
Девочки правы- не дергайте организм, а то он потом, в Крыму, начнет усиленно запасаться, откладывать на бочки и попку все, после стресса похудения сейчас. Можно разгрузиться, ограничить еду вечером, сладости и булки убрать. А потом- на дюкановскую пищу вернуться после приезда.
Почти так

Но я совершенно не питаю иллюзий скинуть к морю тридцатник - хочу, скорее, войти в режим нормального здорового питания) Потом легче будет)
Вы, конечно, правы, вводить организм в состояние "ааа голод война пожар зима срочно запасаем жир" не стоит) Поставлю себе задачу вернуться свежее и здоровее, чем уеду ^^ А потом и с весом прицельно будем разбираться